공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
XGll조회 66795l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

없는거였군
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
내사랑춘식  (*^3^)/~☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전

이제 뜨는군요🙄
19일 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
저걸 못 해서 그냥 운동을 하고 저거 다합니다
19일 전
저거 엄청 힘든거잖아 당연히 살빠지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
저렇게 살고 운동도안하면 24시간이 너무길고 고행의 길을 걷는느낌입니다
19일 전
총몇명  오마이갓김취
저렇게는 못살아 ㅠㅠ
19일 전
다더비됨  더보이즈
오.. 다 하는데 안빠져용 원래 저렇게 살아왔어서 그런강
19일 전
22 뭔가 억울하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
18일 전
大谷  翔平
4 저도요
18일 전
현 재  🐻
18일 전
6 ㅠㅠ
18일 전
7근데 이제 저렇게 안 하먄 바로 살찌는...
18일 전

워낙 쓰레기처럼 살아서 그런가 3, 4만하고 음료는 아메, 탄산수까지만 마셨고
+규칙적인 식사, 수면 했는데 3킬로 빠졌어요

19일 전
오 얼마만에요?
18일 전
밀가루 러버였다가 줄이니까 빠지긴 하더라구요..!
19일 전
탄산 못 끊어
19일 전
탄산 없이 못살아
19일 전
집 도착하면 7신데요
19일 전
저렇게 4달하고 10키로 뺐어요
19일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
밀가루 가공식품은 그냥 밀가루 먹지 말라는 거겠죠...? 일주일에 며칠만 먹기 이런거 하면 보상심리 생겨서 먹을수 있는 날에 막 밀가루만 먹게되던데..
19일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
퇴근이 7신데…
19일 전
지금 3주 정도 저렇게 살았는데 피부가 진짜 좋아져요! ! 그대신 성격이 전보다 예민하고 우울해진 것 같긴 해요 ㅎ ..
19일 전
저거 하려고 운동하는 건데요
19일 전
티모시샬라메   ◡̈
2번을 못해서…
18일 전
아이스티 가능한가요?!?!?
18일 전
밀가루 안먹는게 제일 힘들어
18일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
밀가루 끊기랑 저녁 7시 이후 안 먹는거 ㅇㅈ
18일 전
그걸 모르는거같아?!?!?!!!?
18일 전
7시이후 안먹기는.. 퇴근을 그 이후에 해서..ㅠㅠ
18일 전
밀가루 끊는게 제일 힘든....ㅜㅜ
18일 전
다 가능한데 밀가루 가공식품 때문에 안됨 ㅠㅠ
18일 전
쥬뉴  
7시 넘어서 집에 도착하는뎀..
18일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
저렇게 해봤는데 살은 찔끔 빠지고 인성이 많이 더러워지더라구요... 그래서 포기했습니다...
18일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
밀가루 끊는 사람들 진짜 대단한듯..ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
라면 포기못해
18일 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
밀가루만 10일 끊어봤고 2키로 빠졌었답니다
18일 전
  꼭꼬꼬

18일 전
BBIN  ⭐️