공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공개매수ll조회 7294l 3

반려동물을 가진 사람을 위한 지옥.jpg | 인스티즈

추천  3

그냥 불구덩이에 보내주세요...
2개월 전
아아.......ㅜ
2개월 전
그냥 날 죽여
2개월 전
시아 ㅜㅜ
2개월 전
황민현♥♥  황민현
제일 잔인하다 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
헐.. 진짜 지옥이네..
2개월 전
진짜 잔인하다
2개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
야 진짜 악마다
2개월 전
ㅠㅠ진짜 지옥이다
2개월 전
안 돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
진짜 너무해... 가고 싶어서 먼저 갔냐구!!!
2개월 전
나도 지옥갈텐데...
2개월 전
너무해..
2개월 전
고양2  애옹
교회 다녀야겠다
2개월 전
ㅠㅠ 잔인해
2개월 전
진짜 너무한다
2개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
진짜 지옥 맞네ㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽었지만 그래도 죽여주ㅜ
2개월 전
아..
2개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
지옥이네...
2개월 전
J
너무 괴롭다
2개월 전
진짜 악마는 악마네...
2개월 전

2개월 전
젭.알.그냥 .죽여주세요 젭알 ㅠ
2개월 전
길소명  똑 닮은 딸
그냥 죽여주세요 ㅠ
2개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
진짜너무해..
2개월 전
장하오(章昊)  여름하늘🩵
차라리 한 번 더 죽여줘라...
2개월 전
와.. 그냥 절 소멸시켜주세요 ㅠㅠ
2개월 전
와진짜 엄청 끔찍하다ㅜㅜㅜ
2개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
그냥 단번에 죽여줘...
2개월 전
Zayn  
와.. 악마
1개월 전
지옥에갈 정도의 인간인데 저게타격있을까? 동물애호가인가
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언210 더보이즈 김영10.06 14:36102679 19
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20179 311329_return10.06 19:1072259 19
할인·특가 ??? : 이 머린 4시간 걸리고 돈도 30,40만원 나오세요181 Tony Stark10.06 10:32113478 46
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”94 자컨내놔10.06 16:5971317 2
이슈·소식 X에서 알티 탄 기혼 친구의 우울증을 받아주면 ...132 편의점 붕어10.06 15:2372823 16
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..