공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 78648l 15

전참시 방시혁 등장하자 사람들 표정.jpg | 인스티즈

그리고 나

전참시 방시혁 등장하자 사람들 표정.jpg | 인스티즈
추천  15

방도 그렇게 좋아하진 않는데 이렇게 본인들 수준처럼 노골적인 혐오표현조장 글도 미안한데 썩 좋게 보이진 않음
11일 전
어쩌라고 뱅
11일 전
엥 시비?
11일 전
GIF
(내용 없음)

11일 전
아 짤ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ근데 저런 인형이 왜 존재하는 거죠?ㅠ
11일 전
22 왜....
10일 전
아무도 너 처럼 안보는데 이런게 혐오아닐까
11일 전
근데 진심 저게 무슨 표정인데..?
그냥 오오 누가 출연했군 이런 표정 아닌가..?

11일 전
이 글 추천 개박고싶은데 꼭 추천하고 나면 징계 먹더라 ㅋㅋㅋ 개짱남
11일 전
방시혁 볼때마다 에스파밖에 생각안남
11일 전
오늘 네일숍에서 저거 나오길래 눈 썩을 뻔
11일 전
네가 왜 거기서 나와 표정
11일 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
위버스콘 진짜 아오
11일 전
게스트 였던 건가요? 박ㅈㅇ씨랑 갑자기 나오던데
11일 전
신비  여자친구 비비지
바 디 뱅 ~
11일 전
오오하시 카즈야  나니와단시
뉴진스 인사 무시하는 아저씨 낄끼빠빠 좀 하세여〰
11일 전
11일 전
11일 전
아니 근데 진짜 저 표정이긴 했어요 내기 다 뻘쭘
11일 전
진짜 나왔어?? 와ㅋㅋ
11일 전
(내용 없음)
11일 전
이렇게까지 사람을 혐오할 필요가.. 굳이
11일 전
이거보고 와 난 낄끼빠빠 정신 똑바로 차리고 해야겠다 싶었음
11일 전
하… 위버스콘 때 진짜 최악….. 여러 그룹이 시간 나눠써야해서 내 아이돌 볼 시간도 부족한데 나와서 시간 잡아먹고 뭐하는 건가 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그 돈주고 방 보러 간거냐고
11일 전
엔하이픈 웬일로 지상파 예능 잡아주나 했더니 ^^...... 아저씨좀빠지라고요
11일 전
낄끼빠빠
11일 전
걍 자기 이미지 나락해서 이미지관리 들어간 느낌 ㅇㅇ 친근한 이미지로 바꾸고싶은거같은데 ㅎ
11일 전
ㅇㅈ 끼팔 같아서 진짜 화가남
11일 전
딱 이거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
이거 맞음ㅋㅋ
11일 전
이미지 관리 하지말고 잘못한거나 사과하세요 왜 입 닫고 아무일도 없는 척 피해자들한테 안 미안한가?
11일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
윕콘? 진짜 현장에서 보면서 지금 나와도 돼? 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
방 안 좋아한다면서 방 까지 말라는 댓 특징 뱅이 잘 못한 일에 반박 못함
11일 전
안면인식장애라기엔 너무 사람을 잘 알아보던걸
11일 전
살빠졋나
11일 전
돼지
11일 전
요즘 왜이렇게 나올라고 함? 수요없 공급
11일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㅋㅋ표정
11일 전
아 좋으시냐구요ㅎ
11일 전
잘생긴 엔하이픈 얼굴이나 더 보여줘
11일 전
평소에 공중파 예능 잘 안나오는 아이돌이라 기대하고 봤는데 에.. 갑자기 나오셔서
11일 전
소속가수 이미지에 전혀 좋지 않은…
11일 전
인생여전  woowoowoo
엔하이픈 한국활동 드럽게 안하다가 웬일로 공중파 꽂아주나 했더니 자기 이미지 세탁할려고 애들 이용하는 느낌적인 느낌…언제부터 엔하이픈 챙겼다고… 해외 투어 뺑뺑이 돌리면서 뽑아먹기 급급할 땐 언제고.. 엔하이픈 분량도 아쉬운데 방시혁 본인이 17세부터 기타로 무대 올맀다는 잘난척 보고 싶지 않았어요.
박진영 방시혁 세트로 x저씨…같아서 보기 불편해요. 위버스콘 무대는 마치 노래방에 눈치없이 따라온 부장님 뒤에 아이돌들 들러리 세운 느낌이랄까..회식 3차 바이브…. 팬들한테 돈 돌려주세요..ㅜㅜ 그런 거 보러 간거 아니라고요..

11일 전
메접 성공  30대......
박진영은 혹시 왤까요..?!
11일 전
박진영이 이런식으로 god 시절부터 다른 아이돌들 들러리 만들고 자신을 너무 세우는 퍼포먼스도 사실 불편하고요.(선후배끼리 서로 멋있고 화제되는 퍼포먼스도 충분히 할 수 있다고 봄. 그런데 박진영은 항상 내가 주인공이고 대우받으려는 무대같은 느낌)
방시혁이랑 같이 제왑에서 일할 때도 무대를 한 적이 없는데, 이번 타이밍은 너무나도 방시혁을 위해서 같이 무대한 의도가 보여서요. 그 의도 자체가 하이브의 x저씨 구조에 대한 지지처럼 보이고, 본인도 별 다를 바 없는 사람처럼 보여요. 물론 제 발언이 지나치다고 생각하시는 분도 있겠지만, 그냥 저는 두 분다 불호라서요. 다른 생각을 가지신 분들 생각도 존중합니다.

10일 전
메접 성공  30대......
아하 글쿤요!! 알려주셔서 감사해요 ㅎㅎ
10일 전
가만히 있는 박진영은...왜...ㅜ
10일 전
윗댓에 썼듯이 제 발언이 지나치다고 생각하시는 분도 있겠죠. 제 생각과 다르신 분의 생각도 존중합니다.
10일 전
이제 반응 뭣같은거 알았으니 안나오겠지….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋ 이럴 때만 또 엔하이픈이지
11일 전
다른 건 몰라도 미자 여돌 애들 인사 무시하고 말도 안 되는 트집 잡아서 사람 커리어 끝내려고 한 사람인데 표정 관리 안 되긴 할 듯
10일 전
패널 아무나 메아리 치듯이 즐거우시죠오~? 이랬으면 좋았을텐데
10일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
문상훈 짤ㅋㅋㅋ
10일 전
채널 돌림
10일 전
수수수수 수파노바
10일 전
와 여기도 방시혁 좋아하는 분들이 계시네
존중합니다👍