공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 101635l
현재 빠르게 망하고 있는 업계.jpg | 인스티즈

다른건 몰라도 탕후루는 진짜 뭐 없긴 하다..

--

탕후루

근데 가격은 같아…..뭐지 낮춰서라도 살릴 순 없나
2개월 전
PLAVE 밤비  뵥뵥💗
그럼내가선배맘에
2개월 전

2개월 전

2개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
훠거훠거!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이빨이 후루루룩!
2개월 전
홍중s에게
아... 눈살...

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ후루후루 기다리고 있었는데ㅋ
2개월 전
가격도 비싸고 친구랑 밥 먹고 집 가는 길에 있길래 하나 먹어볼까 하고 하나 사서 나눠 먹었는데 둘다.. 하나 사길 잘했다.. 이랬어요ㅠ
2개월 전
큰일이네요하
2개월 전
lil
뭐하나 잘되면 너도나도 우르르 달려드니..
2개월 전
왕가탕후루에서 과일쥬스를 같이 해줬으면
쥬시도 많이 없어져서 슬픈데 ㅜㅜ
사고? 머 그런거 같이 하던데 차라리!! ㅠ

2개월 전
마↗️라↘️탕↘️
2개월 전
배우 김성철  911231
탕후루는 질리더라고요... 마라탕은 안 질 려
2개월 전
점화  點火
데이트하다 탕후루 처음 먹어봤는데... 그게 제 처음이자 마지막 탕후루가 되었습니다
2개월 전
한철장사로 건물올렸으면 된일
2개월 전
저런건 애초에 반짝하려고 다 알고 들어가는거라서 뭐
2개월 전
딱 한번 사먹고 말았음
2개월 전
너무당연한거아닌가
2개월 전
aile  NewJeans
탕후루
건강 관련 문제도 한몫한거 같아요

2개월 전
두바이 초코로 갈아 타시면 될 듯
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
솔직히 맛 별로에요
2개월 전
애초에 유행한거 자체도 이해가 안 갔음
달기만 하지 잘못 먹었다가 입천장 까지고 난리도 아닌데

2개월 전
넘달아 지금 제로 유행하는 시기랑 안맞음
건강에 안좋기도하고

2개월 전
션취안  리키
탕후루좋아하는데 교정중이라 너무슬퍼요... 교정끝나려면 1년은 더 남았는데 그때쯤이면 탕후루가게 다 폐업했을거같아서😭😭😭
2개월 전
혈당스파이크!!!!
2개월 전
헉 아예 사라지면 슬프겠네요.. 샤인머스캣 탕후루 진짜 좋아하는데
2개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
뭐 예상하던 수순이죠 마라탕처럼 끼니가 되는 것도 아니고 디저트 업계는 유행템은 항상 폐업이었음
2개월 전
누가봐도 빨리 식을것 같았는데 그렇게 많이 생긴 것도 신기했어요
2개월 전
원래 항상 이런 같은 패턴 아닌가요 ㅌㅌㅋㅋ 대만 카스테라 쯤..이었나 그 때부터 늘 있었던 일...
2개월 전
우리나라에선 맵고 짠 음식 아니면 롱런할 수 없는거같아요
2개월 전
탕후루집 망하기 전에 빨리 먹어보러 가야되는데 귀찮다. ..
2개월 전
말랑쭈  금쪽이
한번도 안먹어봄... 한국은 이런게 되게 많지 않아요? 한번에 우루루루 생겼다가 또 다음에 유행하면 긴판갈이 매뉴갈이 해서 팔고 ㅋㅋㅋ 망할 수 밖에...
2개월 전
예상된 결과 아닌가,, 누가 탕후루의 창창한 미래를 기대했을까..
2개월 전
너무 비싸여 과일 4개 꽂아놓고 4천원 4천5백원이러니 ㅎㅎ
2개월 전
장동우(35)  34개월
당연한 수순 아니었나요옹,, 딱 반짝 유행하는 디저트 그 이상 그 이하도 아니었는데
2개월 전
차피 이거 가게 연 분들도 유행일때 한탕하려고 연 사람이 대부분이라 ㄱㅊ을듯 인테리어비도 얼마 안 들어 보이고
2개월 전
롱런 바라보며 창업하진 않았을듯...
2개월 전
너무 많긴 했어요...
2개월 전
마카롱보다 비싸서 안사먹음요
2개월 전
비싸요 전에 유행했을때도 반짝 하다가 사라졌었는디..
2개월 전
복실ee  💎
너무 많았으니까요 10군데 중에 9곳 폐업해도 많을걸요
2개월 전
탕후루 뿐만 아니라 대부분의 디저트 가게는 반짝했다가 사라지죠
요즘 카페로 변한 곳도 많던데 그게 답인듯

2개월 전
그거 생각하고 가게 여는거라고 들었는데 반짝 벌고 또 다른걸로 반짝 벌고
2개월 전
비싸고 과일에 설탕물 바른게 끝인데 오래안갈거 같았음
2개월 전
너무 많아서 그렇지 아직도 가게 사람 많더라고요.,.,.,
2개월 전
초딩들 환~~ 장함 진짜
2개월 전
Daffodil  Lidoffad
길거리에서 맛있게 먹은 기억 있어서 배달시켜먹어봤는데 너무 별로여서 그 뒤로 안먹었어요…
2개월 전
굿
2개월 전
넘 비쌈
2개월 전
탕후루는 그래도 스테디한 스트릿 푸드로
남을 거 같긴 해요. 물론 많은 지점들이 문 닫긴
하겠지만...

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언210 더보이즈 김영10.06 14:36102679 19
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20179 311329_return10.06 19:1072259 19
할인·특가 ??? : 이 머린 4시간 걸리고 돈도 30,40만원 나오세요181 Tony Stark10.06 10:32113478 46
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”94 자컨내놔10.06 16:5971317 2
이슈·소식 X에서 알티 탄 기혼 친구의 우울증을 받아주면 ...132 편의점 붕어10.06 15:2372823 16
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..