공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 39540l 1

호랑이와 크롱이  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
제 친구도 저래요.. 쓰레기를 그냥 조수석이나 뒷좌석에 던져서 버리더라구요 진짜 이해 안 됨
12일 전
바쁘긴하죠하
12일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
애 둘이니 힘들겠지.. 정신없겠지.. 하지만 애가 8살 정도면 봉지만 줘도 안에 쓰레기 담는건 할텐데.. 저건 좀 심하긴 하네..
12일 전
2 ㅠㅠ 쓰레기 봉투에 담을 정신은 있으실텐데...
12일 전
애가 없어도 저런 사람있는데 ㄹㅇ 이해안됨…
12일 전
아이고머리야  생각하고 말하자
ㄹㅇ 이해안됨 과자 부스러기 하나 안떨어지게 하려고 노력하는데....
12일 전
이해 안 되네요 주차하고 치움 되는데 안 치우는 거예요
12일 전
저희집은 그 반대에요
제가 남편한테 뭐라해도 안치워서 제가 매일 치워요..
어지르는사람따로 치우는 사람 따로 킹받아요

12일 전
쓰레기봉투 작은거 놔두면 되는거 아닌가요ㅠㅠ 완전 버리는 사람 따로 치우는 사람 따로네여
12일 전
저정도면 양반임 차에서 치킨먹고 치킨뼈 조수석에 버리는것도 봄
치킨냄새가 그렇게 역할 수 있다는걸 처음 알았음

12일 전
아..진짜 그건 아니다……..
11일 전
POCHACCO  포챠코
헉..밋돌세님한테 의뢰하셔야 할듯..
12일 전
ㅋㅋㅋ밋돌세를 아시는군여
11일 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
차가 저러면 집은 괜첞아요?
12일 전
유튜버 큐영?도 차 저렇게 해놓던데.. 무슨 심리인지 궁금함 하다못해 큰 비닐이라도 놔두면 거기에 버려서 한 번에 치우면 될텐데
12일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
저정도면 문제라고보이는.. 차라리 쓰레기봉지 조수석아래에두고 거기에 다 버리시지 왜…?
12일 전
어우 아무리 바빠도 저건 아니죠 진짜 남편분 스트레스 많이 받으실듯
12일 전
애들 등하교 시키는 차라고요? 아이구야 ㅠㅠ
12일 전
저런사람들 집이 궁금함..
12일 전
아...애둘이라는거에 이해가되는한편 저건좀..싶다가도...허...더러워...너무더러워!!!!!내방보다 더러워!!!
12일 전
걍 성격이에유
12일 전
헉 자포자기한거 아니고서야..
12일 전
저정도면 정신적으로 문제가 있는 거 아닐까요? 심각한데... 정상적인 엄마라면 아이들을 생각해서라도 저렇게 하진 않을 것 같아요
12일 전
필로소피  어메이징 그레이스
디러..
12일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
으악 너무한데
12일 전
애셋키우는 언니 그냥 차 앞뒤로 쓰레기봉투만 따로 있지 깨끗해요
12일 전
한국  🇰🇷
😧
12일 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
너무 더럽긴하다
12일 전
베르룬  0.0003%
뭐지
12일 전
폐차시키고싶어요
12일 전
김채원  슴덕입니다
아프신건 아닌지... 우울증은 없는지 물어볼 듯
12일 전
으아...차라리 쓰봉을 들고다녀서 거기에 넣으시지
12일 전
너무 비위생적인데
12일 전
애들이 쓰레기봉투에 쓰레기담는걸 못배운듯
12일 전
저 아는 언니도 저래요 ㅋㅋㅋ 진짜 이해안감.. 좋은 차타면서 왜저러나 싶음
11일 전
저러면 애들도 저게 당연한 걸로 알아서 똑같아짐.
11일 전
나도 깔끔한 성격은 아니지만 저건 넘심한데...ㅠㅠㅠ
11일 전