공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

귀여운아이  행운이 엄마
저사람 혼자 뭔소릴하는건지ㅋㅋ 자다깼나..왜저러지
24일 전
베프 맞나..?
24일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
미안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 웃는 부분이 좀... 기가 차네요 ㅎ
24일 전
진짜 너무 성의없다...
24일 전
아무튼 연락한 목적이 <쓰니와 만나기>인 거 같은데 첨에도 함 보자고 하고 마지막 카톡도 서울이냐고 묻는거로 봐선.. 청첩장 주려고 저러는 건 아니겠죠?
24일 전
저거 정신병자 아님? 무슨 조롱 수준인데? 웃는것도 미쳤고 쏘리쏘리?? 미친거 아님?
24일 전
해명이랍시고하는말도 이해가안되고...손절각인데요?
24일 전
손나은  너는 LOVE❣️
베프 아닌듯요
24일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
24일 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
소식 몰랐는데 조의금은 내고.. 무슨소리지?
바빠서 정신이 없나

24일 전
지흔  지나간 흔적
친구통해 조의금은 냈다는건 안읽씹하다가 실수로 눌렀다는 건가요...?
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 처웃네
24일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
와 제정신인가...
24일 전
빡칠만하네
24일 전
실수했더라도 진중하게 사과하지..
24일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
1년동안 연락이 없던건가ㅋㅋ
거기다가 조만간 함 보자 = 장례식장 갈 생각 없음

24일 전
그렇군요하하
24일 전
정신머리 레전드네
24일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
에바
24일 전
미쳤나
24일 전
아니… 저였으면 쌍욕하고 차단할거같네요 진심으로
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 350만원 빌려달라는 친구.JPG241 우우아아08.01 13:14112777 4
이슈·소식 [단독] 사망 자작극 래퍼 "사회 현실 깨닫게 해주기 위해"213 우우아아08.01 12:43106230 1
이슈·소식 시댁에서 지원받았으면 복종해야 하나요?185 yhukok08.01 14:5479478 2
유머·감동 대전에서 난리난 동성애 불륜199 퓨리져08.01 17:32101761 7
이슈·소식 (빡침주의) 쯔양 마지막 해명영상 요약207 t0ninam08.01 21:0164259 31