공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방석 위로 모여라 청뽀맹

사진 누르면 이동

신랑측 하객 누구 올지 개궁금함 | 인스티즈

여기에 달린 인용들

추천  11

😂
2개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
하객한테까지 저러는 건 말도 안된다고 생각해요 특히 신부 측
마음은 이해가지만 본인들도 다 가고싶은 결혼식만 가는거 아니면서
그리고 남한텐 이해 못받아도 하객들한텐 좋은 사람일 수 있죠 별개로 생각하세요

2개월 전
로이킴은 관련없다던데
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
2개월 전
2개월 전
2개월 전
지코좀 냅둬라
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
로이킴은 왜
2개월 전
하객한테까지 저러는 건 걍 집단이 미쳐가지고 헐뜯으려고 단단히 벼르고 있는 것 같다 뇌절이라고 생각함 저 사람들이 커뮤인간들도 아니고 현실적으로 안 갈 수가 있나
2개월 전
222 회사도 보면 상사 인성적으로 맘에 안 들어도 꼭가야하는것처럼 선택권이 없을수도...
15일 전
지코 머리채좀 놔요 제발
2개월 전
로이킴은 왜 머리채..?
2개월 전
지코 좀 냅뒀으면 글로 사람 죽이는 짓 그만
2개월 전
쟤네 멍...청해서 저럼 선을 몰라
2개월 전
짐승들 관심없고 이던 갈지 안 갈지가 더 궁금함
2개월 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어차피 비공
2개월 전
단톡방 멤버들얘긴 꼭 나오네 단톡방 멤버아닌디 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 로이킴도 지코도 제발 냅둬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아휴.. 제 친구가 남자이상한애 만나면 뜯어말리겠지만.. 지가 지 고집에 결혼한다하더라도 결혼식을 왜안가요.. 걘 걔고 난 난디.. 뭘 하객들 데스노트여..
2개월 전
22 하객은 그냥 하객이죠 막말로 범죄자 지인은 다 공범인가유
2개월 전
로이킴 지코 빼줘 ㅠ ㅠ
2개월 전
로이킴 머리채좀 제발그만
2개월 전
가고싶어도 못가게될거같아요.. 괜히 낙인 찍힐까봐
2개월 전
솔직히 상관없이 갈 것 같은데요? 뭐 이승기 견미리씨 딸분 결혼식만 보더라도 다들 잘 가시던데요 ㅎ
2개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
결이 달라서 글쎄요,,
2개월 전
신부측 하객을 왜 걸러 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쟤네가 걸러봤자 그 하객분들은 타격 1도 없을텐데요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
별로 신경 안 쓸 듯 방송도 잘 나왔는데
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 아직 우리나라 수준을 모르네 저긴 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
비공개로 하지않을가여?
2개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
결혼식 참석은 안친해도 함...
2개월 전
지코는 왜요!
2개월 전
이제 결혼식참석자 궁예 리스트 만들어서 돌리고 그 연예인들 인스타 테러하고 다니려나요? 정신이상자들은 제발 연예인에 관심 끊고 병원 가시길
2개월 전
현실은 그냥 유명한 연예인들 다 모일듯
2개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
근데 누가올지 궁금하긴하네요..솔직히 이미지타격은 어느정도 있을것같아서...
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
오 결혼하는구나…
2개월 전
신랑이나 신부나 싹다 데스노트명단이지.... 원래는 이승기도 그랬어야했는데
2개월 전
정준영오는순간 게임 끝
2개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
로이킴은 관련 없다고 들었어요
2개월 전
하객들은 데스노트 아니라지만 그때 인플루언서 한 분 학폭 논란 터졌을 때 그 분 결혼식에 축하영상 찍어준 연예인들 다 거르니 뭐니 그러면서 욕 먹고 온갖 찌라시 난무했어서 의도치 않은 데스노트 될 것 같긴 하네요... 요즘 왜 이렇게 누구 하나만 걸려라가 많은지...
2개월 전
내 최애 무사하길
2개월 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
신랑층 하객 진짜 궁금하긴 하네여 대규모 블락 리스트
1개월 전
알아서 하쇼
1개월 전
데스노틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20223 311329_return10.06 19:10104925 26
이슈·소식 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 안성재 이거 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼웃겨306 우우아아10.06 22:5169997
유머·감동 외국인들 사이에서 충격의 맘찍 20만 받은 연프 번역짤115 엔톤10.06 17:4794278 7
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”112 자컨내놔10.06 16:59103055 3
이슈·소식 현재 알티타는 코트 가격 체감..twt167 우우아아10.06 19:2392098 14
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..