공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방석 위로 모여라 청뽀맹

사진 누르면 이동

신랑측 하객 누구 올지 개궁금함 | 인스티즈

여기에 달린 인용들

추천  11

😂
23일 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
하객한테까지 저러는 건 말도 안된다고 생각해요 특히 신부 측
마음은 이해가지만 본인들도 다 가고싶은 결혼식만 가는거 아니면서
그리고 남한텐 이해 못받아도 하객들한텐 좋은 사람일 수 있죠 별개로 생각하세요

23일 전
로이킴은 관련없다던데
23일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
22일 전
22일 전
22일 전
지코좀 냅둬라
23일 전
DAY6、  평데평마🍋
로이킴은 왜
23일 전
하객한테까지 저러는 건 걍 집단이 미쳐가지고 헐뜯으려고 단단히 벼르고 있는 것 같다 뇌절이라고 생각함 저 사람들이 커뮤인간들도 아니고 현실적으로 안 갈 수가 있나
23일 전
지코 머리채좀 놔요 제발
23일 전
로이킴은 왜 머리채..?
23일 전
지코 좀 냅뒀으면 글로 사람 죽이는 짓 그만
23일 전
쟤네 멍...청해서 저럼 선을 몰라
22일 전
짐승들 관심없고 이던 갈지 안 갈지가 더 궁금함
23일 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
22일 전

미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
어차피 비공
23일 전
단톡방 멤버들얘긴 꼭 나오네 단톡방 멤버아닌디 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 로이킴도 지코도 제발 냅둬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
아휴.. 제 친구가 남자이상한애 만나면 뜯어말리겠지만.. 지가 지 고집에 결혼한다하더라도 결혼식을 왜안가요.. 걘 걔고 난 난디.. 뭘 하객들 데스노트여..
22일 전
22 하객은 그냥 하객이죠 막말로 범죄자 지인은 다 공범인가유
22일 전
로이킴 지코 빼줘 ㅠ ㅠ
22일 전
로이킴 머리채좀 제발그만
22일 전
가고싶어도 못가게될거같아요.. 괜히 낙인 찍힐까봐
22일 전
솔직히 상관없이 갈 것 같은데요? 뭐 이승기 견미리씨 딸분 결혼식만 보더라도 다들 잘 가시던데요 ㅎ
22일 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
결이 달라서 글쎄요,,
22일 전
신부측 하객을 왜 걸러 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
쟤네가 걸러봤자 그 하객분들은 타격 1도 없을텐데요ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
별로 신경 안 쓸 듯 방송도 잘 나왔는데
22일 전
ㅋㅋㅋㅋ 아직 우리나라 수준을 모르네 저긴 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
비공개로 하지않을가여?
22일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
결혼식 참석은 안친해도 함...
22일 전
지코는 왜요!
22일 전
이제 결혼식참석자 궁예 리스트 만들어서 돌리고 그 연예인들 인스타 테러하고 다니려나요? 정신이상자들은 제발 연예인에 관심 끊고 병원 가시길
22일 전
현실은 그냥 유명한 연예인들 다 모일듯
22일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
근데 누가올지 궁금하긴하네요..솔직히 이미지타격은 어느정도 있을것같아서...
22일 전
(내용 없음)
22일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
오 결혼하는구나…
22일 전
신랑이나 신부나 싹다 데스노트명단이지.... 원래는 이승기도 그랬어야했는데
22일 전
정준영오는순간 게임 끝
22일 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
로이킴은 관련 없다고 들었어요
22일 전
하객들은 데스노트 아니라지만 그때 인플루언서 한 분 학폭 논란 터졌을 때 그 분 결혼식에 축하영상 찍어준 연예인들 다 거르니 뭐니 그러면서 욕 먹고 온갖 찌라시 난무했어서 의도치 않은 데스노트 될 것 같긴 하네요... 요즘 왜 이렇게 누구 하나만 걸려라가 많은지...
22일 전
내 최애 무사하길
16일 전