공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방석 위로 모여라 청뽀맹

사진 누르면 이동

신랑측 하객 누구 올지 개궁금함 | 인스티즈

여기에 달린 인용들

추천  11

😂
2개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
하객한테까지 저러는 건 말도 안된다고 생각해요 특히 신부 측
마음은 이해가지만 본인들도 다 가고싶은 결혼식만 가는거 아니면서
그리고 남한텐 이해 못받아도 하객들한텐 좋은 사람일 수 있죠 별개로 생각하세요

2개월 전
로이킴은 관련없다던데
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
2개월 전
2개월 전
2개월 전
지코좀 냅둬라
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
로이킴은 왜
2개월 전
하객한테까지 저러는 건 걍 집단이 미쳐가지고 헐뜯으려고 단단히 벼르고 있는 것 같다 뇌절이라고 생각함 저 사람들이 커뮤인간들도 아니고 현실적으로 안 갈 수가 있나
2개월 전
222 회사도 보면 상사 인성적으로 맘에 안 들어도 꼭가야하는것처럼 선택권이 없을수도...
15일 전
지코 머리채좀 놔요 제발
2개월 전
로이킴은 왜 머리채..?
2개월 전
지코 좀 냅뒀으면 글로 사람 죽이는 짓 그만
2개월 전
쟤네 멍...청해서 저럼 선을 몰라
2개월 전
짐승들 관심없고 이던 갈지 안 갈지가 더 궁금함
2개월 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어차피 비공
2개월 전
단톡방 멤버들얘긴 꼭 나오네 단톡방 멤버아닌디 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 로이킴도 지코도 제발 냅둬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아휴.. 제 친구가 남자이상한애 만나면 뜯어말리겠지만.. 지가 지 고집에 결혼한다하더라도 결혼식을 왜안가요.. 걘 걔고 난 난디.. 뭘 하객들 데스노트여..
2개월 전
22 하객은 그냥 하객이죠 막말로 범죄자 지인은 다 공범인가유
2개월 전
로이킴 지코 빼줘 ㅠ ㅠ
2개월 전
로이킴 머리채좀 제발그만
2개월 전
가고싶어도 못가게될거같아요.. 괜히 낙인 찍힐까봐
2개월 전
솔직히 상관없이 갈 것 같은데요? 뭐 이승기 견미리씨 딸분 결혼식만 보더라도 다들 잘 가시던데요 ㅎ
2개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
결이 달라서 글쎄요,,
2개월 전
신부측 하객을 왜 걸러 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쟤네가 걸러봤자 그 하객분들은 타격 1도 없을텐데요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
별로 신경 안 쓸 듯 방송도 잘 나왔는데
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 아직 우리나라 수준을 모르네 저긴 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
비공개로 하지않을가여?
2개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
결혼식 참석은 안친해도 함...
2개월 전
지코는 왜요!
2개월 전
이제 결혼식참석자 궁예 리스트 만들어서 돌리고 그 연예인들 인스타 테러하고 다니려나요? 정신이상자들은 제발 연예인에 관심 끊고 병원 가시길
2개월 전
현실은 그냥 유명한 연예인들 다 모일듯
2개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
근데 누가올지 궁금하긴하네요..솔직히 이미지타격은 어느정도 있을것같아서...
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
오 결혼하는구나…
2개월 전
신랑이나 신부나 싹다 데스노트명단이지.... 원래는 이승기도 그랬어야했는데
2개월 전
정준영오는순간 게임 끝
2개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
로이킴은 관련 없다고 들었어요
2개월 전
하객들은 데스노트 아니라지만 그때 인플루언서 한 분 학폭 논란 터졌을 때 그 분 결혼식에 축하영상 찍어준 연예인들 다 거르니 뭐니 그러면서 욕 먹고 온갖 찌라시 난무했어서 의도치 않은 데스노트 될 것 같긴 하네요... 요즘 왜 이렇게 누구 하나만 걸려라가 많은지...
2개월 전
내 최애 무사하길
2개월 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
신랑층 하객 진짜 궁금하긴 하네여 대규모 블락 리스트
1개월 전
알아서 하쇼
1개월 전
데스노틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20218 311329_return10.06 19:10101510 26
유머·감동 외국인들 사이에서 충격의 맘찍 20만 받은 연프 번역짤112 엔톤10.06 17:4791482 6
이슈·소식 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 안성재 이거 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼웃겨290 우우아아10.06 22:5166366
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”110 자컨내놔10.06 16:59100310 3
이슈·소식 X에서 알티 탄 기혼 친구의 우울증을 받아주면 ...161 편의점 붕어10.06 15:2396862 20
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..