공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아포칼립스ll조회 124847l 5

해외에서 논란된 6억주면 먹을 거냐는 한국음식 | 인스티즈

산낙지

없어서 못 먹는데..

추천  5

Peggy Gou  Gudu Records
호록
12일 전
6억 안줘도 먹어요
12일 전
아라타카  정당방위 러쉬!!!
제발요
12일 전
돈안주시고 저것만주셔도 먹어요 소주도 주사는거죠?
12일 전
지금 내가 못받은 돈만 얼마야 빨리 주쇼
12일 전
먹어요 그럼 6억 오나요??
12일 전
신비  여자친구 비비지
하루 10끼가능
12일 전
일단 6억 주고 이야기해
12일 전
돈 주고 먹는데
12일 전
그컁 산낙지만 줘도 호로로록 ㅋㅋㅋ
12일 전
GIF
없어서 못먹는걸 먹으면 돈까지 준다?

12일 전
6억 주세요
12일 전
음성인식  알빠노
언제 주나요
12일 전
티모시샬라메   ◡̈
너무 좋아하는데 이젠 돈 줘도 먹으면 안되는 음식이 되어버린ㅠ
12일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
왜요..? 동물복지 뭐 그런 문제 때문인가요??
12일 전
아뇨 건강문제로요
12일 전
산낙지 안좋아하는데 먹을래요
12일 전
번데기아니면 산낙지 나올줄ㅋㅋㅋ
12일 전
신 신 유  신나모롤
1000번도 먹어요 6000억 내놓으세여
12일 전
이렇게 또 못받는 돈이 쌓여가고....
12일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
6억 안 줘도 먹어요
12일 전
이미 먹은것도 쳐주시나요?
12일 전
전 못먹음..
12일 전
DAY6、  평데평마🍋
우린 돈 내고 먹는데요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
무한대집회  인피니트 거
이렇게 못 받은 돈이 수십억입니다
12일 전
김똥개들  김태래 김규빈
일단 산낙지만 빨리 좀 주세요!!!!!
12일 전
초은사람  Singtoryteller🎶
6천원 드릴테니 주세오....최애음식ㅠㅜ
12일 전
이렇게 또 못받은 돈 오백억..
12일 전
6억이면 수르스트뢰밍도 먹습니다
12일 전
호록
12일 전
초장없어도 완전가능
12일 전
6억 내 통장으로
12일 전
마리당 6억인거죠?
12일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
1억 주고 먹으래도 먹느다고 내놓기만해~
12일 전
Shigol Jabjong  귀족
안 좋아하는데 6억주면 먹어야지
12일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
매일받을수있겠다❤️
12일 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
삼시세끼도 가능
12일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
바가지로 퍼서 먹기 가능
12일 전
그냥 주세요
12일 전
블래키  이브이 진화
아 공찌로도 1000번 먹는다구여
12일 전
일단 6억 준비 되셨나요?
12일 전
진기화  샤이니
얼마까지 누적 가능하죠??
12일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
100번 먹으면 600억 주나요?
12일 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
카카오뱅크3333
12일 전
당장 내놔
12일 전
신한 110
12일 전
How can I go back  데이식스
내가 내는게 아니라구여?!?? 당장 먹어
12일 전
으 저는 못먹어요...6억주면 억지로 먹는다
12일 전
먹을라면 먹을 수 있는데 갠적으로 움직임이 좀 잠잠해질 때까지 기다리는 편…
12일 전
왜못먹
12일 전
1분컷
12일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
먹을테니까 6억 줘요ㅠ
12일 전
평생 안먹는대신 6억 받는게 아니고요?!
12일 전
제발 줘요
12일 전
츄라이츄라이
12일 전
회당 6억이죠? 나는 6조원은 받아야할 것 같은데?
12일 전
6억 안 줘도 싹싹 긁어 먹음
12일 전
우누양없  0522 AB6IX
와 침고인다
12일 전
한접시 더 받고 12억 주세요
12일 전
소주는 셀프로 시켜먹을 테니까 두 접시 주세요
12일 전
외국인 입장에선 충분히 이해가는걸요.
우선 모든 한국인이 산낙지 좋아하는것도 아니구요..(저초차도 징그럽고 날음식 싫어해서 불호인지라..)
아무리 비싸고 좋은거다해도(푸아그라, 캐비어등등..)싫은건 싫은거죠.

12일 전
복실ee  💎
못먹지만 6억주면 먹죠
12일 전
Where is my 6 uck?
12일 전
6천원 내고도 먹어요
12일 전
polar(폴라)  찰칵
3끼 산낙지 가능
12일 전
접시당 6억인가요?10접시도 먹어요 제발 저요.
12일 전
제발 줘
12일 전
6억은 너무 근들갑이다 ㅋㅋ
12일 전
박윙꾸  Wanna One
안 줘도 먹을게요 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
더던  
준비해두시길
12일 전
안잘라줘도 먹음
12일 전
Center of Gravity  짱구리
6천원 내고 먹을게요~<
12일 전
내 6억....
12일 전
저도 움직이는거 징그러워서 못 먹지만 돈 준다면 기꺼이
12일 전
공짜로줘도 먹음
12일 전
저 6억 입금 누락이 많은데요. 입금 부탁드립니다.
12일 전
내 6억 어디서 받아요?
12일 전
아기전하  내가왕이될상인가
이렇게 돈 받은 돈이 다 얼마야
12일 전
담한별  영원한7일의도시
6억내놔요
12일 전
왜 한국인은 도전하면 안되는데?
12일 전
없어서 못먹음
12일 전
감사합니다
12일 전
아 돈주고 사먹는데 6억안주고 공짜로 주기만해도 먹어요...ㅠ
12일 전
매일매일 먹어도 되나요?
12일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
대학생때 교환학생 온 외국인 친구들이랑 횟집갔었는데 오히려 저는 하나도 못먹고 외국인친구들이 신기하다면서 계속 먹어보더라구요 ㅋ.ㅋ
12일 전
제발.....제발 저 시켜주세요
12일 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
6만원 드리고 먹습니다
12일 전
못먹어요 없어서
12일 전
제발 줘
12일 전
그냥이라도 주면 안될까요
12일 전
쌈가능이요 ㅋㅋㅋ
12일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
이제 진짜 줄 때 됐다 제발
12일 전
마니모고죠  🍚
6억 감사합니다
12일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
아나 못 받은 돈만 6000억 되겠다
12일 전
히야
12일 전
삼시세끼 가능
12일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
이렇게 못받은돈이 얼마야....
12일 전
pochacco_  냥냥
돈내고먹습니다
12일 전
김고은  🌷
6억은 됐고 그냥 소주나 한병 준비해주시면 너무 맛있을 것 같은데요..
산낙지 진짜 쫀득쫀득 완전 맛있는데...

12일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
6억 안 줘도 먹습니다 걍 주세용
12일 전
환희 빛난 봄  날의 초록빛 물결들
6억 호록
12일 전
달라고요 진짜
12일 전
산낙지도 주고 6억도 준다구요?!?
12일 전
빨리 내놔
12일 전
베르룬  0.0003%
마구마구
12일 전
6000원받고도 가능합니다
12일 전
개꿀인뎅~ 냠냠먹고 6억씩이나 받고
12일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 맛있겠다
12일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
저 주세요
12일 전
돈 안줘도 됩니다 산낙지 한접시만 주쇼
12일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
6억이면 그냥 좀 먹어라
12일 전
재벌 2세  가 꿈
난 돈내고 먹는데ㅜ
12일 전
돈 내고 사 먹는 걸 돈 주고 먹으라고요? 제발 저요
12일 전
받고 2접시 더 먹어도 되나요..?
12일 전
저정도양이면 2만원정도할텐데.... 감사합니다
12일 전
냅다 먹어요 주면 더 잘 먹어요
12일 전
딸기마카룽  Shinin
무조건 가능인데....시무룩
12일 전
한국  🇰🇷
6억 주면 먹죠
12일 전
아 맛있겠다
12일 전
제 돈 주고도 먹음 ㅠ
12일 전
한국인들 부자만들어주시네ㅋㅋ
12일 전
접배평자  돌아온 탕자
6억이나 ..감사합니다
12일 전
제발10그릇도먹는다
12일 전
6억이면 먹을 것 같긴 해
12일 전
6억줘 빨리
12일 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
나 주삼
12일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
돈 안 줘도 맛있게 먹기 가능
12일 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
이제 말만 하지 말고 진짜로 한번쯤은 줘야할때가 됐음 제발
12일 전
산낙지 비싸서 돈주고도 못먹는데요
12일 전
군것질이  너무나 하고싶어
싫어하는데 6억 주면 당연히 먹어야죠..제발요
12일 전
라이토  
참기름해가지고 간장 찍어먹으면 완전 마싯는데...🤤
12일 전
ㅜㅜ 이렇게 못 받은 돈이 백억이 넘겠네요
12일 전
6억 입금 ㄱ
12일 전
서이안  STARDUST
6억 안줘도 되니깐 제발 그냥 주세여
12일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
6억 안줘도 먹음
12일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
돈주고도 먹는데
12일 전
aile  NewJeans
평생 먹으라고 해도 먹습니다.
12일 전
맛있겠다
12일 전
Tomhiddleston  토르동생 록희
6천원에 어떻게 안될까요?
12일 전
선불입니다
12일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
돈 안줘도 잘먹을게요 산낙지 주세요
12일 전
ASH_ISLAND  이야옹
전 반만 주셔도 되는데ㅠㅠㅠ
12일 전
저요 저요!!
12일 전
나주세요
12일 전
저 맛있는걸
12일 전
욱동  유투버겸배우
음식 제공만 해주셔도 잘 먹을 자신 있습니다
12일 전
없어서 못먹지요 아 육회랑 낙지탕탕이 먹고싶다 진짜
12일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
안 먹을래용.... 못 먹어요 ㅜㅜ
12일 전
번데기일줄 번데기도 먹는데 산낙지 먹죠
12일 전
내놔.
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
6억받고 산낙지? 레전드네
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아 소주갈기고시작,,
12일 전
xxjjjwww  위너 김진우
100억 받기vs똥먹기
12일 전
Ibd
이제 줄때도 됐잖아요
12일 전
와 비싸서 못사먹는데 6억주면 옳다쿠나! 하고 진짜 5접시 이상 호로록 삽가넝
12일 전
돈 안줘도 먹을 수 있어요 아 먹고싶다ㅜㅜ
12일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
1000그릇 먹을테니까 6000억 달라고요
12일 전
돈 내고 사먹는데…
12일 전
말이야방구야  뿡뿡이

12일 전
두밧두 최연준  웅냥냥
읎어서 못 먹어..
12일 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
내놔
12일 전
몇접시면 되는데요;
12일 전
  꽃 뿌리
호로록
12일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV

12일 전
돈주고 사먹는걸 내가 먹으면 6억이나???????????????
12일 전
두세번 리필해 먹어도 되나욥
12일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 살림 ㅜ
12일 전
뭐해 빨리 줘;
12일 전
아 소주드립 웃기다
12일 전
머쩌라고  조빱아
내놔