공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 5412l 5

"윤석열 정부, MBC 망가뜨리고 사적 자본에 팔 결심" | 인스티즈

"윤석열 정부, MBC 망가뜨리고 사적 자본에 팔 결심"

▲ 이진숙 방송통신위원회 위원장 후보자 청문회 준비 사무실 출근 이진숙 방송통신위원회 위원장 후보자가 8일 오전 경기도 과천시의 한 오피스텔에 마련된 청문회 준비 사무실로 출근하며 준

n.news.naver.com

"윤석열 정부, MBC 망가뜨리고 사적 자본에 팔 결심" | 인스티즈

추천  5

진짜 왕이 되고 싶은가 보네 간신으로만 주변을 채우고 싶은가 봐
13일 전
독재로 가고 있네. 저기 윗동네처럼...
13일 전
신흥 수령님 탄생
13일 전
중국,북한하고 뭐가 다른거냐 대체 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
😠
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 우울중 고도비만 브이로그.jpg327 라프라스07.22 15:10101499 30
정보·기타 결혼 안해서 행복하다는 최화정 글에 이종 댓글165 고지서07.22 13:1595977 5
유머·감동 이런 성격인 사람은 이 나라랑 잘 맞음.twt468 307869_return07.22 07:24132917 34
유머·감동 우리 애 아빠 보는 눈빛 봐427 몹시섹시07.22 10:59103388
유머·감동 이거 제일 마지막으로 먹은 거 언제임???? .jpg109 헤에에이~07.22 12:2754451 0
삼성 신제품 근황.jpg17 참섭 7시간 전 15073 0
다이소 리들샷 신상 출시17 키토제닉 4시간 전 27637 2
스타벅스 키링 플미 상황17 백챠 7시간 전 17747 0
뭔가 워터밤, 흠뻑쇼 다니는 사람이랑 잘 안맞음16 유기현 (25) 5시간 전 22021 1
새로 페인트를 칠할 수 없는 계단..JPG16 칼굯 10시간 전 15653 8
글씨체 반전이라는 스위트홈 배우들 마지막 편지17 nownow0302 9시간 전 16829 2
딘딘 집에 놀러갔다가 실망했다는 배우 김영옥16 중 천러 8시간 전 16309 12
웹소설이나 웹툰은 적당히 봐야함17 사정있는남자 1시간 전 9262 1
현아가 몸매로 떠서 유지하느라 일주일씩 굶고 매일 쓰러져서 스텝들도 현아 쓰러지는 ..16 어니부깅 1시간 전 16236 3
데뷔 4주년 날에 팬들한테 사과문 썼다는 아이돌16 완판수제돈가 3시간 전 21015 0
일본 아줌마들이 한국인에게 궁금했던 것.jpg19 칼굯 12시간 전 29840 0
아빠가 고양이 사진 보내라고 또 협박 들어옴13 qksxks ghtjr 17시간 전 22505 5
2NE1, 8년 만에 완전체 컴백 확정..데뷔 15주년 콘서트 개최 [공식]15 그린피스 17시간 전 8702 3
칼국수집 겉절이13 JOSHUA95 16시간 전 13678 0
1박2일 제작 회의할 때 진지하게 논의된 것.jpg13 칼굯 13시간 전 20962 2
[속보] 바이든, 미 민주당 대선 후보직 사퇴12 페퍼로니 핏 22시간 전 9941 0
드라마 굿파트너 작가13 인어겅듀 6시간 전 9055 9
홍현희 전 매니저 근황.jpg14 태래래래 6시간 전 21122 7
핫하진 않아도 단종 안되고 꾸준히 잘 팔린다는 라면13 한문철 12시간 전 17155 0
넷플릭스가 이상해요..(feat. 인간지네)14 풀썬이동혁 12시간 전 17392 1