공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세훈이를업어키운찬열이ll조회 90009l 5

연봉 9천 받는거 자랑하는 26살 삼성전자 직원 .jpg | 인스티즈

.

추천  5

부럽다 이놈들아
13일 전
증권이든 삼전이든 부럽
13일 전
PARAN  최애곡은 Freak
😂
13일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
저도주세요
13일 전
재수없어😭
13일 전
😂
13일 전
야 누나 용돈좀 주라
13일 전
와 증권쪽은 신입이 2억을 받아가요..?
13일 전
IB여도 그렇게 못 받아요 ㅋㅋㅋ
13일 전
그럼 댓글은 거짓말인가,,
13일 전
'22년도에 여의도 전체가 성과파티했었는데 그때가 초봉 1억 넘기는 수준이었고, 쥬니어급에선 성과 다끌어도 연봉 2억은 (국내기준) IB여도 쉽진 않아요
13일 전
아하…. 감사합니다
13일 전
ib기준 3년차가 1찍어도 높은편이에요 신입2억은 pb중에 영업신들 이야기 일듯요 삼전 기죽일려고 특이케이스 말한거같음
13일 전
그럴리가요..
13일 전
비키세요
13일 전
그냥 비켜주세요 뭐 없어요
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
正祖  조선 제22대 왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
안중근의사  행복한 슴여섯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 올해 젤 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
👍
13일 전
투자증권 저정도라고예?
13일 전
ㅅㅏㅁㅈㅓㄴ ㅎㅣㄹㅅㅓㄹㄱㅖㅈㅓㅇㄷㅁㅕㄴ ㅈㅓㅈㅓㅇㄷ ㅂㅏㄷㄴㅡㄴㄱㅓㄴㄱㅏㅇㅛ?? ㅂㅜㄹㅂㄷㅏ..
13일 전
아 됐다 ㅠㅠ
13일 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
오글..
13일 전
영쟤  
공무원 태그한 게 레전드로 없어 보임 ㅋㅋㅋ
13일 전
대감집 노비도 결국 노비인 것을...
13일 전
두밧두 최연준  웅냥냥
공무원만 태그한 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질..
13일 전
헐 공무원들만 태그한건ㅋㅋㅋㅋ맞을만했네
13일 전
부럽다
13일 전
저런 멘탈로도 삼전에 들어가는 구나 ...
13일 전
비켜주세여 시급 9천(원) 지나갑니다~
13일 전
엥 삼전됐나
13일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
하.. 부럽다...
13일 전
거봐라  동숲 미랑
ㅋㅋㅋ공무원 공기업 직원들 보라고 해놨는데 댓글은 증권가 사람들이, .
13일 전
근데 삼전 9천은 영끌인건가요 아무리 칼졸칼취해도 3년차일텐데 어ㅔ케 9천이니오지
13일 전
Daydreaming  배배
삼슼현이니 가능해요 현차도 8천넘게 나오는데 삼전은 더하겠죠
13일 전
네? 현차가 더 받아요 삼전보다
13일 전
그 세곳중에 삼성이 제일 못받아여...
13일 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
단순연봉 아니고 성과급(보너스) 포함 아닐까요?
13일 전
투자/금융/회계 이쪽은 진짜 20대도 억대 턱턱 받더라고요....깜놀
13일 전
비키세요. 잔고 9천원 지나가니까
13일 전
삼전도 감전되나
13일 전
aile  NewJeans
가장 없어 보이는 자랑

나이 부심
연봉 부심

13일 전
다 나가주세요 혼자 있고 싶어여...
13일 전
공무원 태그한 게 진짜 하ㅠㅋㅋㅋㅋ내가 다 부끄러움
13일 전
안중근의사  행복한 슴여섯
저 베라 파인트 하나만오..
13일 전
공무원 긁히라고 태그한 게 참...
13일 전

13일 전
공공기관 공기업 공무원만 태그해뒀네ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
잘려라 잘려라 잘려라
13일 전
김고은  🌷
부럽네요...😂
13일 전
5년차 공무원 부부 연봉 합쳐도 9천 안됩니다 부럽긴하네요
13일 전
네? 전 님도 너무 부럽네요 ㅜ 와 연금이.. 명예가.. 게다가 부부..
13일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
요새 연금은 그닥이에요....
13일 전
세이지  귀여운게 짱이다
그냥 제가 비킬게요오우....쮸글...
13일 전
와 투자은행이 저렇게 잘 벌어요??
13일 전
CIX 용  
증권사라 그래용 주식
13일 전
부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다
13일 전
은퇴쯤에 저 연봉 좀 넘을거 같은데..
13일 전
투자증권 26살이 2억 받는다구요? ㅋㅋㅋㅋ 절대 아닙니다. 26살이면 초봉 수준인데
대형로펌 변호사 초봉이 세전 1억 5천 수준+성과급 몇천인데 아무리 증권가래도 26살 2억? 말도 안됩니다 ㅋㅋ
정말 정말 특이 케이스 아닌 이상요

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어우 댓글다는 사람도 수치스러움 귀엽네 9천따리 이러네 으ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
22ㄹㅇ
13일 전
Center of Gravity  짱구리
공무원은 와 태그한겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 수치
13일 전
부럽다
13일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우
13일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
비켜주세요 여기가 제 유언이니까
13일 전
머쩌라고  조빱아
비켜주세요.. 저 돈 없어요..
13일 전
그냥 지나가지 말고 돈줘
13일 전
부럽습니다 이사람들아
13일 전
부럽.
13일 전
공무원 태그한거 공감성수치 ㄹㅇ오진다
13일 전
햄쮸  🐹🧀
경고
13일 전
그냥 자랑했으면 멋있다 부럽다 했을텐데ㅜ공무원 태그한 게 너무 짜치고 없어보여서 탈락...
13일 전