공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 67374l 2

강형욱, 개훌륭 하차소감 밝히고 "거지들” 짤 올려 | 인스티즈

반려견 훈련사 강형욱이 “’개훌륭’(‘개는 훌륭하다’)에서 만났던 모두 반갑고 즐거웠다”고 밝혔다.

강형욱은 9일 자신의 SNS를 통해 “’세나개’(‘세상에 나쁜 개는 없다’)를 할 때는 제가 곧 ‘세나개’였고 ‘개훌륭’을 할 때는 저는 곧 ‘개훌륭’이었다”며 이 같이 말했다.

이어 “앞으로 어떤 프로그램을 할지는 모르겠지만 그때는 그것이 저이고 또한 최선을 다해서 촬영하겠다”고 전했다.

이와 함께 강형욱은 ‘개훌륭’에서 “거지들”이라고 외치는 이른바 ‘짤’을 올렸다.

https://m.entertain.naver.com/article/241/0003363736

추천  2

진도혐오나 하지 마시길
13일 전
어딜봐서 혐오인지 말 좀 해주시죠ㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 강형욱 묻으려고 그 커뮤에서 왜 합작 했는지 알겠음
12일 전
...?
13일 전
잘가~멀리 안 나가~
13일 전
댓글 왜이랴? 뭐 잘못한 사람처럼
13일 전
22깜짝 놀랐어욥
13일 전
댓글 선점 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ 저사람이 뭘 잘못했는데?
13일 전
..??
13일 전
위에 댓글들 뭐죠..? 강형욱이 뭘 잘못했나요??
13일 전
짤 뭐야 걍 방송에 나오지 마세요
13일 전
아무리 뭐라해도 저는 대형견 입마개는 당연하다고 생각해요~ 강형욱씨 말 전부 지지합니다.
13일 전
강형욱 짤 몇 개로 진도 혐오자로 몰지 마세요 앞뒤 맥락 없이 짤로 보니 선동이 되지
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
12일 전

짤 가지고 엄청 뭐라하네ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이분이 뭐 어쨌는데요..
13일 전
우린달의아이  🌿🌙🕊
저 프로에서 본인이 가장 화제된 짤이라 올리신거 아닌가요? 짤을 나쁜 의도로 올린게 아닌 것 같은데?
13일 전
베르룬  0.0003%
댓글 보소
13일 전
강형욱이 뭘 잘못했다고? 댓글 왜 이래
13일 전
젤 유명한 짤 올린건데ㅋㅋㅋ 사람 하나 묻을려고 난리넹
13일 전
진짜 댓글들 선동 너무 무섭네요
12일 전
뀨니  망원동집사
걍 화제된 짤이라 올린거잖아요
13일 전
거지들~‘ 리믹스너무웃김ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅇㅅ에서 선동하러 온 티 너무 난다
13일 전
ㅋㅋㅋ 뭘잘못했냐고? 직원잘못뽑은죄밖에 없음.. 그 외엔 다 정상이신분임
13일 전
JENO  .◜◡◝
초반 댓들 뭐죠 ㅋㅋ
13일 전
저게 어떤내용으로 유명한 짤인거에요? 안봐서 몰라서 물어봅니다… 뭔 의미로 올린건지 모르겠어서
13일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
아마 저 짤 자체는 말 안 듣는 개가 다른 개를 보고 이렇게 생각한다~ 는 거였던 걸로 기억해요
13일 전
아 방송 내용보다 저 짤 자체를 그냥 많이들 사용했나보네요ㅎㅎ 감사합니다
13일 전
근데 뭔 의미인가요? 유명한짤인가요? SNS를 그렇게하는데도 못봤는데....
13일 전
DAY6、  평데평마🍋
응원합니다~~!~!!
13일 전
강형욱님 화이팅!
13일 전
이유빈  T1 FAKER
그냥 밈짤 아닌가용?..
13일 전
강형욱 갑질논란은 해프닝이였나요??
댓글들 반응이 제 예상과 달라서..

13일 전
음성인식  알빠노
여시야 집 가라
13일 전
음 강형욱 사건은 그래서 결론이 뭐였나요..? 오해?
13일 전
메접 성공  30대......
아직 법정 다툼 결론은 안 났는데.. 그들의 주장과 증거 자료로 내놓은 걸 보면.. 좀 그렇긴 하더라고요..ㅎㅎ
cctv보고 업무 중 간식 먹는 걸로도 눈치준다고 갑질 주장했는데.. 그 간식이 피자였음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자 판 벌려놓고 업무 중 간식 좀 먹는다고 갑질한다는 그들의 주장을 보고 좀 당황했어요. 심지어 그 부분에 문제를 못 느꼈는지 본인이 증거자료로 사진을 제시해서 올렸더라고요.
이게 전부는 아니지만 일부 내용만 봤을 때는.. 역시 결과를 기다리는 게 낫다..

13일 전
업무 중에 피자를 간식이라고 먹는건 또첨보네요...ㅋㅋㅋ
12일 전
메접 성공  30대......
심지어 상급자가 업무 중 먹으라고 돌린 것도 아닌.. 아무 이야기가 안 된.. 그 정도면 일부러 cctv를 본 게 아니라 지나가듯이 봐도 보였을 거 같아요ㅎㅎ... 피자 5판..ㅎㅎㅎ..

https://www.instiz.net/name/59066416

12일 전
스팸 배변봉투 의혹도, 회사에 비치되어있던 검정색 봉투를 그냥 직원들이 사용한거였어요
12일 전
뭘잘못했는데저사람이
13일 전
ㅋㅋ
13일 전
왜 하차해야 되는건지 모르겠네요 진짜
13일 전
개훌륭 매주 챙겨봤는데 아쉽네요
13일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
거지들 발끈한거 같은데
13일 전
찌미닝  쩡쩡
직원들 메신저 본건 오해였나요?
13일 전
오해는 아니고 메신저 업데이트 과정에서 우연히 보게됐는데 거기 아들 욕이 있던 바람에 부인이 눈 뒤집혀서 6개월치 메신저를 다 읽었다고 하더라구요 불법이긴 함 근데 저같아도 어린 아들 욕 보면 눈 뒤집힐 것 같아요 ···
13일 전
아들 욕안했고 오히려 되게 예뻐했다지 않았나요? 그게 욕한게 맞았던건가요?
12일 전
진실은 아직 모르지만 아무리 예뻐하더라도 메신저에 아들에게 그런 혐오표현을 썼다면 진정성이 안 느껴지긴 하죠. 근데 아직 각자 주장이니까 좀더 지켜보는 것이 좋을 것 같아요!
12일 전
강형욱님만 불쌍함.....별 이상한 사상가진 사람 뽑아서 죄가 아닌걸 밝혀져도 강형욱 이미지만 망쳤으니....
13일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
아 저 짤 개웃김
12일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
강형욱님 화이팅하시고 저는 자신이 없어 개는 안키우지만 개와 키우는사람들을 위한 일 앞으로도 계속 해주셨음 좋겠네요!!!
12일 전
강형욱 화이팅
12일 전
강혁욱은 말그대로 스탑럴커에 당한꼴
12일 전
이상한 사이트하는 직원 잘못뽑아서 인생 꼬였네 그래도 다시 잘 풀리길 바랍니다
12일 전
222222 힘내시길
12일 전
33333 진짜 그들이나 그녀들이나 어디에나있다...무서븜
12일 전
응 잘가 보지말자
12일 전
아직도 강형욱님 잘못으로 아는사람들이 있네요..
12일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
강형욱님 ㅎㅇㅌ
12일 전