공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 67546l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

매일 청소사진 sns올리던 치킨집 매출 근황.jpg | 인스티즈

추천  56

거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
👍
13일 전
👏
13일 전
벡스  으 짜증나
😲
13일 전
드라이기 쓰면 찌든기름 녹는군요 완전꿀팁이네
13일 전
0oOo°  보글보글
😍
13일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
👏
13일 전
어디래여 여기 궁금하다 먹어보고싶다..
13일 전
제발우리동네에도
13일 전
우리집 근처였으면
13일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
와 어디에요
13일 전
우기련  이신연
👍
13일 전
인연
13일 전
우기련  이신연
❤️
13일 전
굿
13일 전
와 진짜 존경스러워요… 저는 고기 굽고 남은 후라이팬 하나 닦는것도 엄청 귀찮던데
13일 전
설효림  설효
아주커치킨 양산점이래여 ㅎㅎ
13일 전
👍
13일 전
🤤
13일 전
석진아  사랑해
👍
13일 전
어우 기름청소 정말 쉽지 않네요
13일 전
👍
13일 전
허수나무  🌟
헐 완전 대단하셔요👍
13일 전
와.. 콜라랑 소스쪽보고선 좀 좋은 의미로 놀랐네여
13일 전
청소도 예전에본 청소글에 비해 더더 신경쓰고계셨고..
13일 전
와....👍
13일 전
진짜 쉽지 않은데...... 대단하세요 근데 중간에 배달기사님 말이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다녀보면 다 심란한데..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이러면 진짜 믿고 먹죠 강박이나 결벽 있는 사람들이 요식업을 해야된다는 생각이 드네요
13일 전
와 매일.. 대단하세요.. 매출세배 진짜 충분히 그럴가치가 있는 가게인듯..
13일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
오.. 저도 청소랑 정리정돈 각 맞추는 사람인데
찌든때 청소를 매일 하는건 진짜 힘들거같은데... 대단해요👍
(대청소 하기 싫어서 매일 조금씩 부지런한 타입)

13일 전
_HANNI  NewJeans
12일 전
와 진짜 정성이다
13일 전
집이여도 저렇게 청소하기 귀찮은데
13일 전
저러면 믿고 먹을수밖에
13일 전
무로돌아가  무얏호응
👍
13일 전
요식업 잘 고르셨네…👏👏👏멋져요
13일 전

13일 전
베르룬  0.0003%

13일 전
진짜 대단하세요 👍🏻
13일 전
👍
13일 전
멋집니다
13일 전
역시 진심은 통하는 법..
13일 전
👍
13일 전
이런 사장님들 너무 좋습니다
13일 전
과탄산소다랑 뜨거운물조합 위험한데 환기잘하시길..깨끗하고 정직하게 장사하시는분 번창하세요
13일 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
뭘 해도 성공하실 분...
13일 전
접배평자  돌아온 탕자
내 집이 더 더러움..
13일 전
초록나무숲  아이스크림
찌든때 청소 정말 귀찮은데... 저도 매일 설거지하고 매일 닦지만 그래도 찌든때 제거 완벽하게 되지는 않거든요 요식업은 저런 분들이 해야 믿고 먹을 수 있을 듯
13일 전
인스타에 전량폐기 이상한 유행 돌았을 때 굉장히 불편했는데 저 분 뜨시면서 그런 건 사그라들어서 굉장히 보기 좋네요
언제 근처 가면 가볼듯

13일 전
백장미  🥀
👍
13일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
당연하지만 결코 쉬운 일이 아닐텐데... 주변에 있다면 믿고 먹을 것 같아요 번창하세요
13일 전
헉 이게 당연한 게 아니었구나.. 우리 가게는 분리 안 되는 튀김기인데 거의 들어가다시피 해서 거품칠함
12일 전
눌러붙은 기름때 사진 보여주는데 뭔가 생각보다 별로 안 눌러붙어있어서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가정집에서 요리 살짝 태울 뻔하면 저정도인데
12일 전
생각보다 저러기 쉽지 않은데.. 별로 안 더러운데 내일 할까 내일 할까 하다가 더러워지는 거거등요 ... 대단하네요
12일 전
와 드라이기..... 진짜 왜 저 생각을 못했죠!??! 진짜 ㅠㅠㅠ장사 잘 되시는 이유가 있어요 멋지세요
12일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
와…
12일 전
우리집보다 깨끗하신데요… ㅠㅠ 대단하심
12일 전
어딘가유 진짜 먹어보고 싶다....
12일 전
맛있겠다 ......
12일 전
Khai dreams  Daydreamer
어딘가용
12일 전
진짜 쉽지 않은 일인데 대단하시다..
12일 전
아오아시  ⚽️
저도 먹고싶네요🤤
12일 전