공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 81952l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

야매 유막 제거했어(feat. 발을 씻자) | 인스티즈

- 야매 유막 제거 했어(feat. 발을 씻자)

여기를 눌러 링크를 확인하세요

야매 유막 제거했어(feat. 발을 씻자) | 인스티즈

추천  14

제발 발만 씻어 달라던 담당자님 절규 중
13일 전
아진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
모든걸 씻자로 이름 바꿔야함
13일 전
배우 김성철  911231
진짜 발빼고 다씻네
13일 전
발을 씻자는 대체....
발을씻자: 문제가 될까요?

13일 전
이쯤되면 이걸로 발을 씻어도 되는거겠죠....? 라는 의심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
음성인식  알빠노
이정도면 진짜 못씻는게 뭔데
13일 전
엘지생건은 어서 발을씻자를 뭐든씻자로 바꾸십쇼
13일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
👍
13일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
발을 씻자가 또
13일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
어... 이건 한번 해봐야하나..
13일 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
발을 씻자는 여기에도 되나? 이것도? 이러면서 실험하는 사람만 있네
13일 전
김치 같은게 그 옛날 어떻게 알고 만들어 먹었을까 했는데 이젠 납득 완..ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
*SAVIOR*  구원자여
싹다씻자
13일 전
이것저것씻자
13일 전
밀키바닐라엔젤  이준혁
죄다씻자
13일 전
MS.  무명의thekoo
발 포함 거의 모든게 가능..
겨를 씻자 (암내 제거)
발을 씻자 ( 리뉴얼 비누향은 냄새제거X)
바퀴 잡자
찌든 때 잡자
얼룩 잡자
착색 잡자 ( 이염된 옷도 지움)
바디 씻자 (얼굴제외. 등드름/가드름효과)
체모 씻자 ( 오징어 냄새 제거)

13일 전
누구는 머리 기름기도 제거한다던데
난 시도 안 해봄

13일 전
발을씻자에서 공식적(?)으로 머리는 감지 말라고 하더라구요....
13일 전
맞아요 그래서 시도 안했어요
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
13일 전
헐 리뉴얼 비누향은 발냄새 제거가 잘 안되는가 보군요?!
13일 전
넹 맞습니다
유일하게 리뉴얼된 비누향만 발냄새 제거가 안된다고 하는 평이 많았어요

13일 전
암내뿐만 아니라 착색도 제거된다는 사람이있었어요..
13일 전
생리혈 묻은것도 잘 지워져요
12일 전
바퀴 잡자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

SVT HIPHOP  金太來
대체 발을 뭐로 생각하는거냐며
13일 전
활용도 대박적
13일 전
이 정도면 발을 씻자가 아니라 발을 씻어도 될까요..?
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발....씻어도 괜찮은가요? 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
씻자
13일 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
흰양말 뜨신물에 적시고 발씻 뿌려두면 누런 물 나옵니다..최고
13일 전
헉 꿀팁 감사합니다
13일 전
시호  
오디까지씻는거예요 .. 사실 나두 주방청소 그걸루함 ㅋㅋ
13일 전
아는 것이 힘이다  vs 모르는 게 약이다
샤워부스 유리 유막제거에도 좋더라구요👍
13일 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
발을씻자 개발자? 연구자? 님이 바디워시대용으로 써도 된대서 쓰는데 가드름 등드름 싹 사라져요
13일 전
오?? 너무 강하지않을까 했는데 오피셜로 허락난거군요?!
13일 전
저도 팔쪽에 피지가 살짝있어서
씻었는데 보들보들하더라구요!

13일 전
방금 발씻으로 커피 쏟은 바지 세탁하고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
진짜사봐야하나
13일 전
움 근데 발을 씻자 글들 보면 진짜 뭐든걸 다 닦기 가능인데 직접 사보니까 딱..히..?
13일 전
메접 성공  30대......
저도 사알짝.. 그래서 발 씻을 때만 써요
12일 전
대체 발을 어떻게 생각하시는걸까요..
13일 전
민윤gi  치킨다이어트중
어…? 낼 퇴근 후에 세차장 바로가부러..
13일 전
발을씻자 진짜 발씻으라고 나온거 맞나...
13일 전
@taeyeon_ss  Heaven ♪
마라탕 국물 튀긴 것도 깨끗하게 닦이더니 유막까지.. 발을 씻자 집에 안 떨어지게 해놓고 있어요
13일 전
이것도 저것도 다 씻자
13일 전
티모시샬라메   ◡̈
발을 뭘로 생각하고 만든거임 다 씻어ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
222저걸로 발 씻어도 괜찮은건가 발을 뭘로 생각하고 만드신겁니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
제가 볼때 이정도면 좀비 사태가 터져도 발을 씻자로 바이러스 퇴치 가능할것 같아요
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
화장실 청소할 때 쓰는데 냄새가 향이 엄청 강하더라고요
13일 전
개발자님 아드님들 놀림 엄청 받는 거 아닌가 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 발냄새 공개처형 당해가지고....
13일 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
이정도면 개발자님 아들분 발냄새가 궁금함
13일 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
발을 씻자는.. 대체 뭘까
13일 전
놀랍게도 저 발을 씻자 가지고 발만 씻어요
13일 전
아무거나 씻자
13일 전
아... 차쟁이 오열 ㅠㅠ
13일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
발을 씻자는 대체 뭘까......
13일 전
발빼고 다씻자
13일 전
생리혈 진심 잘 지워져요 굿
13일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
또 너야?
13일 전
실험 데이터가 쌓여 만능 제품 나올듯요 ㅋㅋㅋ
13일 전
모두가 신형만 발이라고 생각하고 만드셨나봄
사실 맞아요 감사합니다 아멘

12일 전
Jenny  I♡SHINee
이제 이정도면 그냥 이름 바꿔야함
12일 전
발도 씻자로 바꿔야될듯
12일 전
이거 화장실 곰팡이도 잘 지워지나요?ㅋㅋㅋ
12일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
곰팡이 지워지긴하는데 완잔히 깪.ㅅ하게는 잘안되더라구요!
12일 전
어제 해보니까 주기적으로 해주면 사라질거같아여 한번만으로는 좀 부족하고 곰팡이 정도에 따라 다를거같아여
12일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
대체 뭘 만들어 내신건가요
12일 전
살짝 냄새나는 하수구에 왕창 뿌려놓고 회사 갔다오면 냄새 싹 사라지더라구요
12일 전
바퀴는 안 잡아지던데...ㅠㅠㅠ 그냥 바퀴약 뿌리는게 좋아요
12일 전
발을씻자 약한맛으로 얼굴씻자 만들어주세요ㅠㅠㅠ 지성에게 딱일것같아요
12일 전
그냥 이름을 모두씻자로 바꿉시당
12일 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아니 진심 개좋아요 흰티 변색된거 뿌려두고 세탁돌렸는데 새옷됐어요 진짜로 ..
12일 전
어제 화장실 곰팡이 제거 해보니 효과 좋더라구요ㅎㅎ
12일 전
대체 아드님 발이 뭘로 이루어졌길래
12일 전
곰팡이 얘기도 나와서 말인데요
엘지생건 홈스타 뿌리는 곰팡이 싹 그것도 ㄹㅈㄷ 좋아요 자취할 때 진짜 애용했음

12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜 어케 만든거지..?
2일 전