공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
kmkll조회 18523l 29

https://n.news.naver.com/mnews/article/437/0000400799?sid=001

jtbc보도보면 김건희가 연루된 도이치모터스 공범이 임성근 사단장 구명을 대통령한테 한게 빼박 녹취로 나옴.

태블릿급 녹취 나왔네요. 윤석열 탄핵 열차 출발할듯 | 인스티즈

추천  29

호냐냥  앩옭
GIF
(내용 없음)

2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전

(내용 없음)

2개월 전
vip가 윤석열이라는 것만 밝혀진다면.. 꼬리자를게 뻔하지만
2개월 전
kmk  글쓴이
별4개를 만들수있는 vip는 대통령뿐입니다
2개월 전
가보자고
2개월 전
SVT HIPHOP  金太來
나오먄 뭐해~~~ 검사 놈들 윤편이라 무시할텐데~~~
2개월 전
나오면 뭐함.. 제대로 처리안하고 흐지부지될텐데..
2개월 전
이래서 특검이 필요한거지. 사건의 핵심이 만천하에 드러나도 윤석열부부 소환조사도 안하는 개검들ㅋㅋㅋ
2개월 전
저거 말고도 하나 더 있는데 워낙 쇼킹해서 그런가 기사도 안올라오내...
2개월 전
김건희 댓글팀이요?
2개월 전
ㄴㄴ목사가 영상 더 들고 있다더라구요 내용은 타싸에서 검색해보세요 직접 말할 수가 없내요
2개월 전
검색 키워드 하나만 알려주실 수 있나요ㅠㅠ?
2개월 전
아ㅋㅋㅋ그거요ㅋㅋㅋㅋ 그건 진짜 사실로 밝혀지면 한국 뒤집어질거같던데
솔직히 저도 잘 안믿기는...

2개월 전
저도 아니라고 믿고 싶은데 에휴......
2개월 전
멀까용ㄹ...
2개월 전
👏
2개월 전

2개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
얼레벌레한 윤석열 앉혀놓고 측근들이 땅따먹기하고 니나노 하고있는거같은데..
2개월 전
진짜 무조건 특검가야한다
2개월 전
제발 탄핵..
2개월 전
ㅈㅂㅈㅂ 한국에서 꺼져
2개월 전
거니곤듀님 지키려다가 모두 너무 멀리 멀리 가는중 돌아오는길이 이젠 아득해서 짜깁기 거부권 민주당도 했어여~만 돌아가면서 시전하는 수 밖에......
2개월 전
진짜 이종호 vip 아주 난리났네요. 탄핵입니다 진짜 매국노들이 아주 정치 군대 다 주무르는데 진짜 다 엄벌 처벌받았으면
2개월 전
shyy00  낄낄
제발.. 왜아직도 안되고있는걸까요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡83 태래래래8:0367050 2
이슈·소식 [속보] 정부 "추석 연휴 응급실 환자 전년 대비 20% 감소"77 삼전투자자5:0347742 3
이슈·소식 곽튜브 나락갔다며 빠니보틀 조롱하고 인증한 여갤러.jpg107 펩시제로제로09.18 22:4676048 2
이슈·소식 뉴스에 나온 스타벅스 떡볶이 취식53 따온5:0257750 1
팁·추천 노 잘 젓는 넷플릭스75 +ordin09.18 22:2581487 19
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..