공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
kmkll조회 18571l 29

https://n.news.naver.com/mnews/article/437/0000400799?sid=001

jtbc보도보면 김건희가 연루된 도이치모터스 공범이 임성근 사단장 구명을 대통령한테 한게 빼박 녹취로 나옴.

태블릿급 녹취 나왔네요. 윤석열 탄핵 열차 출발할듯 | 인스티즈

추천  29

호냐냥  앩옭
GIF
(내용 없음)

2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전

(내용 없음)

2개월 전
vip가 윤석열이라는 것만 밝혀진다면.. 꼬리자를게 뻔하지만
2개월 전
kmk  글쓴이
별4개를 만들수있는 vip는 대통령뿐입니다
2개월 전
가보자고
2개월 전
SVT HIPHOP  金太來
나오먄 뭐해~~~ 검사 놈들 윤편이라 무시할텐데~~~
2개월 전
나오면 뭐함.. 제대로 처리안하고 흐지부지될텐데..
2개월 전
이래서 특검이 필요한거지. 사건의 핵심이 만천하에 드러나도 윤석열부부 소환조사도 안하는 개검들ㅋㅋㅋ
2개월 전
저거 말고도 하나 더 있는데 워낙 쇼킹해서 그런가 기사도 안올라오내...
2개월 전
김건희 댓글팀이요?
2개월 전
ㄴㄴ목사가 영상 더 들고 있다더라구요 내용은 타싸에서 검색해보세요 직접 말할 수가 없내요
2개월 전
검색 키워드 하나만 알려주실 수 있나요ㅠㅠ?
2개월 전
아ㅋㅋㅋ그거요ㅋㅋㅋㅋ 그건 진짜 사실로 밝혀지면 한국 뒤집어질거같던데
솔직히 저도 잘 안믿기는...

2개월 전
저도 아니라고 믿고 싶은데 에휴......
2개월 전
멀까용ㄹ...
2개월 전
👏
2개월 전

2개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
얼레벌레한 윤석열 앉혀놓고 측근들이 땅따먹기하고 니나노 하고있는거같은데..
2개월 전
진짜 무조건 특검가야한다
2개월 전
제발 탄핵..
2개월 전
ㅈㅂㅈㅂ 한국에서 꺼져
2개월 전
거니곤듀님 지키려다가 모두 너무 멀리 멀리 가는중 돌아오는길이 이젠 아득해서 짜깁기 거부권 민주당도 했어여~만 돌아가면서 시전하는 수 밖에......
2개월 전
진짜 이종호 vip 아주 난리났네요. 탄핵입니다 진짜 매국노들이 아주 정치 군대 다 주무르는데 진짜 다 엄벌 처벌받았으면
2개월 전
shyy00  낄낄
제발.. 왜아직도 안되고있는걸까요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명221 311324_return11:4670349 4
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남177 308624_return14:1263303 9
유머·감동 "돈만 잔뜩 쓰고 만족도 낮다" 가성비 최악의 여행지는 여기366 우Zi5:3997569 11
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg107 HELL13:0757031 5
정보·기타 치실 관련 충격적인 사실120 쇼콘!237:0980558 4