공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초록보라솜사탕ll조회 12622l 1

K-근로자가 10분 만에 700만 원 버는 법.jpg | 인스티즈

K-근로자가 10분 만에 700만 원 버는 법.jpg | 인스티즈

= 재벌가 운전기사 취업하면 됨.

10분만에 약 700만원의 실업급여 탈 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

( 180일 이상 고용보험 가입된 전제 하

하루 동안 온갖 갑질 당하고 실업급여 받기

가능 VS 불가능?

추천  1

발핥기도 가능합니더.
2개월 전
가넝이요
2개월 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
어차피 잘릴거 가벼운 맘으로 가도 되고 더 좋네
2개월 전
가능
2개월 전
ㄱㄴ
2개월 전
너무 좋은데요? 잘리고 싶어요. . .
2개월 전
도저언~!
2개월 전
너무 상처 받겠다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응터진 버거킹 한글날 메뉴판.JPG280 우우아아10.07 20:3687867
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..166 박뚱시10.07 19:3491123 1
이슈·소식 성심당 임산부 프리패스 뱃지 사용 막았다고 함...jpg134 우우아아10.07 21:2083338 15
이슈·소식 불꽃축제 대학생 음란행위 목격 후기.jpg136 까까까10.07 20:5694781 6
유머·감동 행복의 역치가 낮은 사람들 특176 엔톤10.07 22:1965729 29
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..