공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 122087l 5

내 빵빠레 어딨어
2개월 전
😥
2개월 전
흠 좀 별론데?
2개월 전
그냥 태극기만 흔들자 뭔 응원봉이야...
2개월 전
aile  NewJeans
😥
2개월 전
태극기 뗄 수 있기는 한데
진짜 별로다.

2개월 전
The Book of Us :  Gluon
디자인이 성의없어 보여요…
2개월 전
구려....
2개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
아...
2개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
태극기가 커서 그런지 응원봉과의 조화가 잘 안느껴져서 아쉽네요... 응원봉이라기 보단 그냥 태극기에 불빛나는걸 달아놓은 느낌..
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
좀 웃기게 생긴게 2000년도 굿즈같네… ㅋㅋㅋ;
2개월 전
NU'EST LOVE  뉴이스트 사랑해💖
구려...
2개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
구림... 태극기 활용을 이렇게밖에 못하나....
너무 대충 디자인한듯

2개월 전
근데 하이브가 왜 만든거예요..?
2개월 전
대한체육회랑 올림픽 응원 문화 선도를 위한 업무 협약을 맺고,
이번 파리올림픽에서 국내·외 응원 문화 혁신과 선도, K-컬쳐 공동 홍보 등을 위해 적극 협력하겠다고 한걸로 알고 있습니다.

2개월 전
살면서 본 봉중에 젤 구리다
2개월 전
차라리 응원봉 안에 태극기 문양 넣고 파랑색 빨강색 각자 불 들어오게 하지
2개월 전
아 왜저래… 진짜 빵빠레 그 자체다
2개월 전
구려..
2개월 전
만들기 전에 디자인 컨펌 안받나요......?
2개월 전
굳이 왜?
2개월 전
이상해
2개월 전
d;p
구려
2개월 전
개구려
2개월 전
아 저게 뭐야
2개월 전
출전하는 종목도 없는 주제에 염병떠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
으잉 이상해,,
2개월 전
응..??
2개월 전
JENO  .◜◡◝
구림
2개월 전
하이브 고위층+선수단 고위층 딱 나이많은 사람들끼리 박수치면서 시안 중에 제일 구린 걸로 골랐을 것 같아요👍👍👍
2개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
와 그냥 붙이기만 해놨네ㅋㅋㅋㅋ 저거 해주고 돈 받았을까 궁금함
2개월 전
굳이 태극기를 응원봉에 꽂아야 하나?? 좀 이상한데 ㅋㅋ
2개월 전
개구려
2개월 전
김채원  슴덕입니다
그냥 무신사에 응원봉 디자인도 해달라고 하지 저게 뭐람
2개월 전
오 개구려,,,, 저거 만들고 얼마 받았을까
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
귀여운데
2개월 전
예?이거 진짜인가요?? 너무구린데
2개월 전
김 이후  해적
ㄹㅇ 미감 다 털렸죠? ㅋㅋ
2개월 전
연령층 생각해야함 아이돌 팬 연령대가 아니라 중년층이라 저렇게 잡은듯
2개월 전
너무 구려
2개월 전
왜 만든 거지
2개월 전
하이브인거 제쳐두고서도 구려요.
2개월 전
2개월 전
석진아  사랑해
저게 뭐람
2개월 전
아니 에라이
2개월 전
오타니왕자님  오직 너밖에 모르는 그런 나야
미감 씹구려
2개월 전
하....
2개월 전
진짜구려
2개월 전
밑에 투명한 저건 왜 있지 오히려 난해해서 안 예뻐요...
2개월 전
더 예쁘게 할수있을거같은데 게으른디자인같음..ㅋㄱ
2개월 전
생리컵같이 생겼다
2개월 전
구리다..
2개월 전
병태처돌이  입네다
깃발 흔드는 느낌도 있어야 하니까 깃발이 피규어같이 축소된 모양이나 그림으로만 봉에 있는거보다는 저렇게 깃발 그대로 바깥에 나와 있는게 좋을거 같긴 한데.. 저 디자인이 최선인가요ㅠㅠ
테이크아웃 커피잔인데 빨대가 겁나 크고 깃발 달린거 같음ㅠㅠ

2개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
222222222 ㅠㅠ
2개월 전
미감 작살났네
2개월 전
꼭 깃발을 흔들어야하는건가
태극기로 빛나게 할 순 없나

2개월 전
ㅁ방빠레 다 먹고 태극기 꽂아둔거 같다
2개월 전
단복 보고오다가 이거보니까 구려....
2개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
오우............ 진짜 별로네요
2개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
이게... 뭐예요?
2개월 전
복실ee  💎
왜요? 왜 이런걸 만들지..
2개월 전
콜팝이야 뭐야
2개월 전
저걸 왜 소속사에 맡긴거지..?
2개월 전
응원봉 제작할 기술력이 엔터사가 좋으니까 맡긴 걸 거예요. 그중에서도 굿즈 유통이 하이브가 제일 크니까요. 돌판 아니어도 저런 제작 응원봉 필요한 경우에 엔터사에 맡기곤 합니다. 외부 디자인까지 했을지는..모르겠다만
2개월 전
기업들한테 억지 기부좀 안시켰음 좋겠어요
퀄 진짜 별로임

2개월 전
중앙제어 안되겠지?
2개월 전
근데 그냥 뭐가 없는데..? 너무 없는데
2개월 전
엇 나만 괜찮나..? 태극기 저렇게 있어서 넘 좋은데ㅎㅎ
2개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
그냥 태극기 문양을 응원봉 안에 넣지..
2개월 전
으음
2개월 전
ㅋㅋ
2개월 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
아이스크림 중에 저런 거 있는데
2개월 전
무한대집회  인피니트 거
별로..
2개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
미감 레전드.....ㅋㅋ
2개월 전
이번에 위버스콘에서 그 따위 팔찌 줄 때 알아봤어 니네.............
2개월 전
In the SEOM  I P U
안그래도 없던 미감 다 죽었네 엥간한건 외주 맡겨라 진짜
2개월 전
누가 하이브에 일 맡겼어요?
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
하이브는 진짜 외주 맡겨라..
2개월 전
전정구기  BTS
에라이
2개월 전
아...
2개월 전
오~별룬데~
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
오...별론데..
2개월 전
.......
2개월 전
귀여운뎅
2개월 전
튤링  🌷
별로.....
2개월 전
夏油傑  게토 스구루
🐸다
2개월 전
어우..
2개월 전
세상에
2개월 전
미감 어떤분 의견임?돼진가
2개월 전
안뇽웅  정정정
구리네 차라리 민희진이 만들면 센스있게 잘 만들텐데
저건 나도 만들겠어

2개월 전
태극기를 빛나게 하던가 저게 뭐죠...?
2개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
구려
2개월 전
왜저래
2개월 전
....
2개월 전
차라리 태극기만 흔들면 안되나..
2개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
태극기 그 자체만으로도 멋지고 예쁜데 뭐하러...
2개월 전
새링  꾸깃
이것 뭐에요
2개월 전
정수기 물통 같아요...
2개월 전
구림
2개월 전
이왕 하이브에 맡길거였으면 디렉터도 같이 골라주지... 어도어에 맡겼으면 미감은 믿고 가는 건데ㅠㅠㅠ
2개월 전
정꾸꾸기  꾹이
이게 뭐야..
2개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
돈 받고 디자인한거 맞겠지...?
2개월 전
저걸 돈 들여서 만든 거야?
2개월 전
미감 진심 욕나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정하니뭐하니  내 세상의 빛아
염~병~
2개월 전
개구려
2개월 전
중간에 저 동그란 부분은 뭐예요? 불이라도 나오나?
2개월 전
오............. 오................ 별 론 데
2개월 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
디자인 구려요..
2개월 전
나름..펜싱인가..
2개월 전
진기화  샤이니
구림...
2개월 전
구리다..그냥 태극기만 들고 있는 게 더 나은 수준..
2개월 전
촌수려
2개월 전
저 봉안에 태극기를 넣지
2개월 전
Yuna Kim.  연느
( •᷄⌓•᷅ )
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
엌 제눈엔 ㄱㅊ은데 불호평이 많군요
2개월 전
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
으ㅔ?? 저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
구려...
2개월 전
하이브는 그냥 다 외주 맞겨라...
2개월 전
헉...진짜 별루...
2개월 전
하이브는 엔터사업 어케 하고 있는걸가 미적감각이 없는데...
2개월 전
진심 개구림
2개월 전
다이소 아니고?
2개월 전
_sz
촌구려…
2개월 전
차라리 태극기 모양으로 빛나게 만들어주던가하지... 저럴거면 그냥 깃발 흔드는 게 훨 낫겠음
2개월 전
생리컵인줄
2개월 전
유축기에 왜깃발을 꽂아놧어;
2개월 전
백장미  🥀

2개월 전
구림
2개월 전
Nijntje  Aangenaam!
더블비앙코 컵같아요
2개월 전
더블비앙코 다 먹고 태극기 꽂은거 아니죠..?
2개월 전
미녀니  NU'EST♥

2개월 전
Ai로 만든게 아니라 진짜요?
2개월 전
그냥 태극기면 충분한데 굳이 단가 비싼 응원봉을..눈 먼 돈들 또 줄줄 새어나가는 중이군..
2개월 전
그냥 태극기에 응원봉 냅다 붙인 느낌
2개월 전
진짜 개구림 걍 태극기만 흔들어도 되겠다
2개월 전
  냐세요~
국기봉을 빛나게 하는게 낫지 않을까요 그냥 냅다 응원봉 위에 태극기 붙이면 다냐고... 구려요...
2개월 전
무슨 고위공무원도 아니고 감이 이렇게 없나
2개월 전
이거 누가 하라고 시켰어요?? 시킨 사람부터 조져야할 거 같은데??
2개월 전
엔터 업계인데 미감이 저렇게 없을수도 있구나 완전 구려요
2개월 전
TIFFANY0421  킹!#%아!
이게뭔
2개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 개구리다
2개월 전
구려
2개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
너무 구린디....
2개월 전
나가라그냥
2개월 전
아이고 정말 대단하시군요. 그것도 하이브가 ㅎㅎㅎ
2개월 전
중간에 삼다수병을 꽂았네
2개월 전
아.. 이게 뭐람
2개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
하이브야 고집피우지말고 외주써라고 제발 니들 미감 완전 구려
2개월 전
이거 보니까 민이 만든 응원봉 궁금하다
2개월 전
너무 구린데
왜 저걸 써야하는거죠...

2개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
?
2개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
구려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 보자마자 개구려 소리나왔어요
2개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
이상해....
2개월 전
개구림
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
하이브 요즘 왜이러지...
2개월 전
굳이?
2개월 전
팜트리  XIA
오 너무 구려..
2개월 전
그냥 태극기만 들고있는게
가볍고 심미성도 좋고 세금낭비 안하고 좋았을텐데

2개월 전
강준영  제로
얼렐레
2개월 전
북북대공  암어북북
구리다
2개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
엥..?
2개월 전
뭐야....... 왜저래.....
2개월 전
윤가이  🌷
🥲
2개월 전
음....? 굳이..?
2개월 전
...
2개월 전
어...엇.....엇.....
2개월 전
아이스크림에 국기 꽂른거같아요
2개월 전
빵쥬세요  Giive me
아니..하...미감 진짜 무슨일이야
2개월 전

2개월 전
nani  슙슙
오~ 구려
2개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
규ㅣ엽네
2개월 전
와 진짜 별로
2개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
쟤네가 뭐라고 올림픽 응원봉을 맡기냐
2개월 전
우와 개구려
2개월 전
? 걍 태극기만 드는게 낫다
2개월 전
왤케 연예 기획사들 저 돔형을 못잃지???
2개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
그냥 태극기 들고있는거랑 뭐가 다른거지...저런걸 기대하고 맡긴건 아닐텐데..
2개월 전
릴보이  🌊
? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
미감 다 뒤짐?
2개월 전
민희진이 만들었다고 했으면
댓글들이 어땠을까 하는 생각이 드네ㅋㅋ

2개월 전
민희진은 저렇게 안만들겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아니 진짜로 구려요......
2개월 전
세상에..
2개월 전
태극기를 달고서도 보자마자 인상 구겨지게하는 디자인에 감탄한다 진짜…
2개월 전
오하요  배고파
하이브는 디자인 금지
2개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
차리리 소고를 쓸게.
1개월 전
그냥 응원봉에 태극기 끼워넣은 느낌인데..
7일 전