공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 16459l 4

ㅋㅋㅋ막짤은 딸랑구가 챙겨 준 밥상일 듯
16일 전
  꼭꼬꼬
아침은 혈당스파이크 올듯ㅠ 음식 진짜 정성스럽고 예쁘네요 부럽당
16일 전
식단표 보니 아침은 간단하게 먹나봐요!
16일 전
  꼭꼬꼬
네네! 식단표보니 아침에 단걸 드시길래용! 맛은 너무 있겠지만😭
16일 전
땅콩버터+사과는 유명한 혈당 조절에 좋은 조합인데요..?! 말고도 꽤 신경쓰신 식단 같은데..
15일 전
  꼭꼬꼬
아하? 제가 애플잼 이런걸 생각했네요ㅠㅜ
15일 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
막짤 넘 귀엽😂😂😂
16일 전
알콩달콩
16일 전
Center of Gravity  짱구리
😍
16일 전
우와.... 정성 대단하심
16일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
막짤 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
저 도시락 싸는 거 자체에 재미 들리는 분들도 있을 것 같어
16일 전
남편이 절케 차려주면 겁나 행복하겠다... 근데 몇 번 받아먹다가도 미안해서 대충 먹자 할 듯
15일 전
마싯겠당! 식단표 하단에 메모도 귀엽고 댓글도 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 쯔양 전대표 유서 전문437 방구석천재07.25 11:35165348 3
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 5초만에 확인하는 방법173 다다디07.25 14:3076047 0
정보·기타 세금으로 네팔 해외여행 간 교사들 4명 사망175 레몬향샴푸07.25 12:10137990 13
유머·감동 배달 받기 전에 일부러 창문 열어둔다는 사람113 쇼콘!2307.25 19:1277157 2
이슈·소식 아시바 이분 당선되셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ203 아야나미07.25 19:4581520 20