공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 122650l 3
GS25 컵라면 매출 1위.....JPG | 인스티즈

오모리 김치찌개 라면

추천  3

오돌이  샤이니
조거 부셔 먹어도 짱맛인데
14일 전
부셔서 과자처럼 드시나요??
14일 전
오돌이  샤이니
넹 컵라면이 부수기 불편하면 봉지라면도 있답니다
14일 전
김치는 그럼 어떻게 드시나요?
14일 전
아 이거 맛있지
14일 전
드세요 님들
14일 전
사서
14일 전
난닌고랜  ❤️
곰돌이 푸가 너무 숭해요
14일 전
혹시 비켜주세요? 아무것도 없어요 그냥 비켜주세요?
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃겻어요 이제보니 프사도 넘 웃기당
13일 전
맛있긴 한데 이 정도 레벨인지는 모르겠던데요...ㅠㅠ
14일 전
그ฅ^•ﻌ•^ฅ 말고 틈새 오모리가 ㄹㅇ 찐
14일 전
이게 ㄹㅇ
14일 전
아 이거 진짜... 해장템 겸 술안주죠...제발 드셔주세요 다들
14일 전
틈새 오모리 맛나요
14일 전
틈새 오모리 마니 맵나요...? 열라면 까진 가능한 정도인데 ㅠ.ㅠ
14일 전
제 기준 열라면의 2~3배 정도인데 맵찔이인 혈육은 진짜 매워하면서도 맛있다고 잘 먹더라구요 한번 츄라이 해보세요....!!
14일 전
전자렌지
안돌리면
바보

14일 전
14일 전
이상형  박강현
14일 전
14일 전
JENO  .◜◡◝
진짜 바보야....
14일 전
아 어쩐지.. 나는 바보..
14일 전
두개 사놨는데 동거인이 이걸 전자렌지에 안 돌리고 먹었다해서 막 화냈음 내꺼 먹어서 화난게 아니라 전자렌지에 안돌린게 화가났음 나중에 남은거 먹을거냐고 물어봐서 내가 직접 전자렌지 돌려서 줬는데 진짜 맛있다고ㅋㅋ 먼저도 전자렌지 쓰여있는거 봤는데 귀찮아서 끓는 물만 부어먹었었다고 그랬음
14일 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
저는 전자렌지 돌리면 면이 흐물흐물해져서 싫더라구요ㅠㅠ
14일 전
2222 전자렌지 안돌린게 100배 맛있음
14일 전
33 꼬들면 좋아하시는 분들는 제발 돌리지 마세요 싱크대에 버려버림 ㅠ
14일 전
_HANNI  NewJeans
14일 전
555 안돌린게 훨씬 맛있다구
13일 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
몇분 돌리나요?
14일 전
3분 돌리면 면 투명해져서 맛있어요ㅎㅎ 포장에는 2분 30초로 나와있네요!
14일 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
감쟈합니다🩵
14일 전
호..혹시 현직이신가요..??
14일 전
40분은 돌려야 우려나죠...
14일 전

젤 조아하는 라면🤍
14일 전
오모리는 진짜 전자레인지에 돌려 면발이 투-명 해졌을 때가 넘넘 맛있어요 하...
14일 전
제스탈은 아닌…
14일 전
이거 너무 셔요 ㅠ
14일 전
진짜 맛있어요
14일 전
꽃담  아름다운 담무늬
제스타일은 아니에요ㅠㅠ
14일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
오모리 짱맛
14일 전
오모리 해장 라면으로 진짜 짱인데 술마시고 갈증나고 담날에 얼굴 팅팅부은 얼굴로도 물 덜 부으면 진짜 속이 풀렸어요
14일 전
맛잇어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천받아서 먹어봤는데 시큼+매콤 뭔가 소주 땡기는맛
14일 전
저거 먹을라고 가까운 씨유 두고 돌아서 지에스감
14일 전
말랑태  7️⃣💜
틈새 오모리 짱!! 🤩 🫶🫶🫶
14일 전
👍
14일 전
좀 짜여
14일 전
짠거 좋아해서 최고임🧡
14일 전
오모리 김치찌개 라면 최고ㅜㅜ
14일 전
컵라면으로 먹을때는 이게맛있어요
14일 전
대학다닐때 진짜 많이 먹었는데
14일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
오모리 부대찌개였나 그건 어떤가요
저거 내일 먹을까...

14일 전
夏油傑  게토 스구루
부대찌개 별로예용
14일 전
배우 김성철  911231
이건 그냥그렇고 저는 틈새랑 같이 나온 게 맛있다라고요
14일 전
쪼꼼 느끼했어요 기본은
14일 전
저거랑 오모리김치찌개누룽지? 그거 맛있었는데 ㅠ 요즘도 파나모르겠네용
14일 전
틈새오모리가 레전드입니다
14일 전
오 내 최애 컵라면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 전자레인지 돌리는건 오늘 첨 알았네요.. 나 바보..
14일 전
손나은  너는 LOVE❣️
이거 맛있어요
14일 전
공화춘이 최고에요
제발 오래오래 먹게 모두 드셔주세요

14일 전
세상이 나를 속이는 것 같구만..
14일 전
夏油傑  게토 스구루
진짜 조아하는데 예전보다 맛없어졌어요..ㅜㅜ 건더기가 바뀐듯
14일 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
오모리 참치찌개도 맛있는데 이제 단종된건지 집앞 편의점에 없어서 아쉬움ㅠㅠ 오모리 틈새도 맛있어요!
14일 전
aile  NewJeans
오모리가
김치라면 원탑입니다.

14일 전
aile  NewJeans
오모리로
김치전도 가능합니다.

14일 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
홍치즈도 맛있어요 🐷
14일 전
160.1km  문동주
크으으으 예상했습니다
14일 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
ㅇㅈ
14일 전
틈새오모리맛있다고해서 먹었는데 그냥 그저그랬어요
14일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
역시 예지력 상승 ㅋㅋㅋ 대학생때 긱사에서 진짜 많이 먹었었다...
14일 전
쵸큼 짜요
14일 전
가끔 생각날때 있는데 그럴때 사먹으면 기가 막히게 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
갑자기 땡기네요...
14일 전
처음에 나왔을때 혁명이었음 ㄹㅇ
14일 전
틈새오모리가 찐
14일 전
지인짜 맛있어요,, 한동안 꽂혀서 저것만 먹었는데 전자레인지 필수
14일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
맛있음
14일 전
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
한번도 안먹어봤어요!! 먹어봐야지 맛있겠따 ㅜㅠㅠㅠ
14일 전
_sz
아 배고파요
14일 전
ㅇㅈ 맛있어요 먹을때마다 감동란 하나 넣어 먹어요ㅋㅋ
14일 전
배운사람...🤤
14일 전
한동안 꽂혀서 먄날 먹었지…
14일 전
맛있음
14일 전
기대했는데 맛없음
14일 전
레알 처음보는데 그냥 마케팅같음
14일 전
제일 좋아하는 컵라면ㅠㅠ 근데 작은거 나왔으면 좋겠어요..🥺
14일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
오모리 최고ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
술해장으로 무조건 이것만 먹음ㅋㅋㅋㄱ짠데 맛있어여 전자렌지 돌리는건 첨알았네ㅠㅠ
14일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
예전에 출시됐을때 오모리만 주구장창 먹었었는데..ㅎㅎ 아직도 최애 컵라면이에용
14일 전

14일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
헉 저만 먹는 줄ㅋㅋㅋㅋ푹 익혀서 먹어도 마싯어요..
13일 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
저거 땜에 지에스가요ㅠㅠ
13일 전
진짜 김치찌개 면 말아먹는맛..
13일 전
키쪽이  SHINee💎
지에스 갈 때는 무조건 오모리죠
13일 전
강준영  제로
짱 맛있어요
13일 전
진짜 미친듯이 땡길때가 있음 ㅋㅋ
13일 전
저거 진짜 짱맛
13일 전
Cuzz  #KDFWIN
나는.. 저거 별로던데 1위하는구나
13일 전
저기에 의성마늘소세지 잘라 넣으면 신 맛도 잡고 진짜 맛있는뎅
13일 전
오모리 받고 홍라면도.. 고딩때 주식이었음
13일 전
이거진짜맛나요
13일 전
오모리 김치찌개 짱맛있엉ㅎ
13일 전
난 맛있어서 gs 편의점 가면 저거만 사는데 엄마는 살짝 군내난다고 별로라고 하더라구요
13일 전
오모리가 맛있긴하죠
13일 전
김무열  백숙 묵짜고 했잖아.
너무 맛있습니다
13일 전
윤기랑나랑  평생행쇼
오모리 부대찌개도 맛있어여! 제 최애용ㅎㅎ
13일 전
백장미  🥀
오..
13일 전
한국  🇰🇷
너무 짜요
13일 전
Gs라면 잘하네 홍라면도 맛있어용
13일 전
저는 김치왕뚜껑이 더 맛있었어요..
13일 전
공화춘 매운짬뽕이랑 오모리 제 취향...
13일 전
Ham쥐  일어나보라햄
오모리 시리즈 다 진짜 맛있어요
김치찌개맛, 부대찌개맛 진짜 맛도리 ദ്ദിᐢ. .ᐢ₎

13일 전
오모리 내사랄
13일 전
부대찌개 취향아니라서 ㅠ 김치찌개만 먹음 ㄹㅇ 맛있어
13일 전
마싯슴 진짜
13일 전
김최우제  T1
맛있어욥
13일 전
너무 짜다고 생각하는데 그래서 인기 많은거깉기도....
13일 전
박윙꾸  Wanna One
오모리 넘 맛있어여 밥 생각나는 맛
13일 전
Lee Mark '  127드림
진짜 대짱맛
13일 전
현랑  -ㅅ-
오모리 참치가 더 조음
13일 전
진심 맛있어요
6일 전
대학교 기숙사생이라 라면 자주 먹는데
열에 일곱은 육개장, 신라면, 진라면
중에 먹는데 저건 무슨 소리죠.....??

6일 전
오모리 먹는 사람 100명중에 10명 나올까 말까인데
6일 전
참고로 쥐에스 알바도 했었는데
저거 잘 안팔려서 재고 많이 남아서 잘 안채워도 되는 라면중 하나였음

6일 전
진자 짱맛..
12시간 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  JUSTICE 👑
개맛도리
12시간 전
gs가는 유일한 이유입니다
11시간 전