공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알라뷰석매튜ll조회 21592l 3

6번 시술시 대화 ㅋㅋㅋ

아니 개웃기다 이제 네일 예약할 때 이런 것도 적네 | 인스티즈
추천  3

충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋은데요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가귀엽
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그냥 스몰톡 삭제하고 조용히인지 자유대화인지만 적어도될듯
3개월 전
강유석 배우  의 일반인 여친 ʕᵔᴥᵔʔ
저는 조용히는 어색하고 자유로운 대화는 부담스러워서 스몰톡 항목 있는거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
음성인식  알빠노
👍
3개월 전
오히려좋아
3개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
너무좋다
3개월 전
💯
3개월 전
난 좋은데.. 말시키는거 싫음 ㅠ
3개월 전
米津玄師  LOST CORNER
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 자유로운 대화요
3개월 전
좋은데요???? 조용히 제발 조용히,,,,미용실도 있으면 좋겠어요 뭐 학교 어디 나왔냐 무슨과 전공했냐 직업은 뭐야 이런 셀털 유도하는 질문 너무 싫음
3개월 전
오 좋다
3개월 전
지흔  지나간 흔적
미용실도 네이버예약에서 선택 가능하면 좋겠어요ㅋㅋ 영업 방식인건 알지만 너무 캐묻는게 많음...
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes

3개월 전
오 좋네용
3개월 전
와 넘 굿
3개월 전
스몰톡
3개월 전
좋다 저런거!!!!
3개월 전
요즘 미용실 가도 저거 체크하더라고요 근데 대화 안 한다고 체크했는데 계속 말 거셨어
3개월 전
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
미용실 제발..... 부모님 직업까지 물어보심...
3개월 전
PLAVE 남예준  공중파 1위 가수
근데 좋은 것 같움.. 초면에 대화트는거 어렵구..하라라 하다가 그냥 다른 샵 가게됨
3개월 전
JENO  .◜◡◝
좋은데요?
3개월 전
최연준 (TXT)  용산구 핫가이
웃경... 좋긴 하당 (〃ꇴ〃)
3개월 전
너무 좋음!! 전 조용히 멍 때리고 싶은데 자꾸 말 거는 거 부담스러워요..그 분도 일이니까 억지로 말하는 거라는 걸 알지만ㅠ
3개월 전
새링  꾸깃
좋은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ전 미용실 가서도 조용히 있고싶어요.....
3개월 전
너무좋다...
2개월 전
저도 좋아요ㅠ 그냥 아무 생각 안 하고 조용히 멍때리다 오고 싶은데 자꾸 말시키면 기빨려서 너무 힘들어요ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 가는 네일샵은 네이버예약에 저 선택지 있는데 넘 조하요,, 👍 근데 글케 조용하게 몇번 한 샘이 딱 한마디 스몰톡 건네신 게 오늘 한 아트가 정말 잘어울리세요,, 이거여서 넘 귀여우셧던 ㅋㅋㅋ
1개월 전
la Perruche  각설탕🤎
진짜 좋다.. 조용히 선택
1개월 전
너무 조아요... 침묵의 네일 너무 조아해요...
1개월 전
말 안시키는거 좋음
1개월 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 말하는 것 진짜 사람마다 갈려서
저희 집도 5년째 머리 해주시는 선생님한테 온가족이 하는데
아빠랑 동생은 조용한 거 좋아해서 말 잘 안 거시고
저랑 엄마는 떠드는 거 좋아해서 같이 떠들어주시거든요
그것도 영업의 비결 같아요!!! 오래오래 단골 만드는!!!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 차은우도 노가다 뛰니까 별수없네.jpg216 수인분당선10.26 18:18101169 46
유머·감동 최근 강남에서 유행중이라는 업소 레깅스룸122 가나슈케이크10.26 19:04117170 7
이슈·소식 🚨실시간 이홍기 위버스..🚨82 우우아아2:1352640 3
유머·감동 최민환 녹취록 에서 언급된 셔츠룸의 뜻.....86 성우야♡10.26 23:3277976 1
유머·감동 ㅅㅅ리스 2년째 너무 짜증나는데...97 픽업더트럭10.26 15:51107541 6
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정