공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
색지ll조회 69661l 2

허락받고 퍼옴!

베이글 먹고 소변검사에 마약 뜸 | 인스티즈

베이글 먹고 소변검사에 마약 뜸 | 인스티즈

포피씨드는 베이글, 파운드케익 등등
미국 캐나다 이런데서 엄청 흔히 쓰이는 재료인데

저것만으로도 양성 뜬다함

추천  2

민윤기'  보라해
와 몰랐는데 내 배쓰앤바디웍스 poppy 바디스프레이 이것도 양귀비향인건가⋯?
15일 전
민윤기'  보라해
꽃그림이 그러져있네,,
15일 전
poppy가 양귀비입니다
15일 전
민윤기'  보라해
네네ㅠ 이 글 보고 알았네용
15일 전
헐 그럼 스테이씨가 양귀비 양귀비 양귀비귀비 럽럽 하는거에요???
15일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋpop+happy랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각도 못했네요
14일 전
GIF
(내용 없음)

15일 전
이거 요즘 우리나라 검역 강화돼서 국내에 못 들고 들어오던디..
15일 전
저 시즈닝 미국에서 선물로 사오는데 한국에서는 마약이라고 반입금지 물품이야 공항에서 잡히니깐 조심해야해
15일 전
헐 레몬 파피씨드 크레페가 최애인데요
15일 전
요새 베이글시즈닝 사오다가 공항에서 걸려서 압수당하는 사람들 엄청 늘더라
15일 전
솔직히 마약 중독성도 없는거 같은데 실적 때문에 잡으라고 하는건지ㅠ
15일 전
포피씨드가 중독성이 없단 말씀이시죠? 마약이 중독성이 없단 게 아니라?
15일 전
네 씨앗 자체는 마약이 아니지 않나요?
15일 전
품종에 따라 다를거예요 있기도 하고 없기도 하대요
그래서 직구 하면 통관에도 걸리고 마약사범 조사도 받을 수 있어요

15일 전
https://n.news.naver.com/article/003/0007000822?sid=104
씨앗도 문제가 있는거같은데요? 실제로 마약검사에서 양성 나온다는건 미량이긴 해도 성분이 검출된다는 얘기기도하구요.
우리나라에선 양귀비 꽃을 키우는것만으로도 죄가 되니 씨앗도 안되겠지요?

15일 전
참고로 관상용 양귀비는 키울수 있습니다
10일 전
파피플레이타임~
15일 전
애초에 양귀비 추출물 굳힌게 아편 아니에여?
15일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
흐미
15일 전
poppy seed 들어간 에브리띵시즈닝 통관안됨! 마약성분이라 통관안됨! 먹으면 마약 검출되겠지 당욘
15일 전
음성인식  알빠노
쿠팡에는 팔고있던데 판매중지 안하나
15일 전
오 최근에 시즈닝 직구하려다가 귀찮아서 안했는데 다행,,
15일 전
어제 뉴스 뜬거 봤어
15일 전
포피씨드레몬머핀 먹어보고싶엇는데 한국에서는 재료구하기어려워서 잘 팔지도않더라구요...궁금하긴함 ㅠㅠ
15일 전
재료 구하기 어려운 이유가 있네용
15일 전
치아씨드 넣은것 같은 맛이에용.. 톡톡 터지는 식감은 있는데 별 맛은 없어요
어제
몰랐는데 신기하네
15일 전
스타듀밸리 레아야....마약못끊은거니
15일 전
첨 알았다 좋은정보 외국계정에서 비누만들기에 넣는거 봤는데 그런것도 그럼 안되는거구나
15일 전
해외 운동 선수 중에서도 포피씨드 많이 들어간 베이커리류 먹고 도핑 걸린 사람도 있어요. 최근 들어 기준치가 바뀌어서 포피씨드 토핑 베이글 같은거 두 세개 쯤은 먹어도 괜찮다고는 하는데, 그래도 도핑 얼마 전부터는 주의하는 걸 권장하더라고요
원래 씨앗 자체에는 마약성분이 없는데, 수확 과정에서 마약이 묻을 수 있고 그래서 소량이 검출될 수 있어요 (사실 씻어내면 된다는데..) 보통 일반적인 마약검사에는 안나오는데 운동선수 도핑같은 굉장히 섬세한 검사에는 나온다고 하네요

14일 전
세척하지 않은 양귀비씨는 모르핀 성분이 있을수 있어서 꼭 세척한거 드셔야되요
14일 전
뉴스에 나왔어요 미국가서 저거 많이 사오고 블로그에도 필수로 사오라고 써있는데 세관에서 마약성분으로 분류된다고요... 흔히 아는 마약류 외에도 마약성분으로 분류 될 수 있는건 많다고 합니다
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
14일 전