공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
색지ll조회 70013l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

허락받고 퍼옴!

베이글 먹고 소변검사에 마약 뜸 | 인스티즈

베이글 먹고 소변검사에 마약 뜸 | 인스티즈

포피씨드는 베이글, 파운드케익 등등
미국 캐나다 이런데서 엄청 흔히 쓰이는 재료인데

저것만으로도 양성 뜬다함

추천  2

민윤기'  보라해
와 몰랐는데 내 배쓰앤바디웍스 poppy 바디스프레이 이것도 양귀비향인건가⋯?
3개월 전
민윤기'  보라해
꽃그림이 그러져있네,,
3개월 전
poppy가 양귀비입니다
3개월 전
민윤기'  보라해
네네ㅠ 이 글 보고 알았네용
3개월 전
헐 그럼 스테이씨가 양귀비 양귀비 양귀비귀비 럽럽 하는거에요???
3개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋpop+happy랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각도 못했네요
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
이거 요즘 우리나라 검역 강화돼서 국내에 못 들고 들어오던디..
3개월 전
저 시즈닝 미국에서 선물로 사오는데 한국에서는 마약이라고 반입금지 물품이야 공항에서 잡히니깐 조심해야해
3개월 전
헐 레몬 파피씨드 크레페가 최애인데요
3개월 전
요새 베이글시즈닝 사오다가 공항에서 걸려서 압수당하는 사람들 엄청 늘더라
3개월 전
솔직히 마약 중독성도 없는거 같은데 실적 때문에 잡으라고 하는건지ㅠ
3개월 전
포피씨드가 중독성이 없단 말씀이시죠? 마약이 중독성이 없단 게 아니라?
3개월 전
네 씨앗 자체는 마약이 아니지 않나요?
3개월 전
품종에 따라 다를거예요 있기도 하고 없기도 하대요
그래서 직구 하면 통관에도 걸리고 마약사범 조사도 받을 수 있어요

3개월 전
https://n.news.naver.com/article/003/0007000822?sid=104
씨앗도 문제가 있는거같은데요? 실제로 마약검사에서 양성 나온다는건 미량이긴 해도 성분이 검출된다는 얘기기도하구요.
우리나라에선 양귀비 꽃을 키우는것만으로도 죄가 되니 씨앗도 안되겠지요?

3개월 전
참고로 관상용 양귀비는 키울수 있습니다
3개월 전
파피플레이타임~
3개월 전
애초에 양귀비 추출물 굳힌게 아편 아니에여?
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
흐미
3개월 전
poppy seed 들어간 에브리띵시즈닝 통관안됨! 마약성분이라 통관안됨! 먹으면 마약 검출되겠지 당욘
3개월 전
음성인식  알빠노
쿠팡에는 팔고있던데 판매중지 안하나
3개월 전
오 최근에 시즈닝 직구하려다가 귀찮아서 안했는데 다행,,
3개월 전
어제 뉴스 뜬거 봤어
3개월 전
포피씨드레몬머핀 먹어보고싶엇는데 한국에서는 재료구하기어려워서 잘 팔지도않더라구요...궁금하긴함 ㅠㅠ
3개월 전
재료 구하기 어려운 이유가 있네용
3개월 전
치아씨드 넣은것 같은 맛이에용.. 톡톡 터지는 식감은 있는데 별 맛은 없어요
2개월 전
몰랐는데 신기하네
3개월 전
스타듀밸리 레아야....마약못끊은거니
3개월 전
첨 알았다 좋은정보 외국계정에서 비누만들기에 넣는거 봤는데 그런것도 그럼 안되는거구나
3개월 전
해외 운동 선수 중에서도 포피씨드 많이 들어간 베이커리류 먹고 도핑 걸린 사람도 있어요. 최근 들어 기준치가 바뀌어서 포피씨드 토핑 베이글 같은거 두 세개 쯤은 먹어도 괜찮다고는 하는데, 그래도 도핑 얼마 전부터는 주의하는 걸 권장하더라고요
원래 씨앗 자체에는 마약성분이 없는데, 수확 과정에서 마약이 묻을 수 있고 그래서 소량이 검출될 수 있어요 (사실 씻어내면 된다는데..) 보통 일반적인 마약검사에는 안나오는데 운동선수 도핑같은 굉장히 섬세한 검사에는 나온다고 하네요

3개월 전
세척하지 않은 양귀비씨는 모르핀 성분이 있을수 있어서 꼭 세척한거 드셔야되요
3개월 전
뉴스에 나왔어요 미국가서 저거 많이 사오고 블로그에도 필수로 사오라고 써있는데 세관에서 마약성분으로 분류된다고요... 흔히 아는 마약류 외에도 마약성분으로 분류 될 수 있는건 많다고 합니다
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)331 nownow030211:3391991 6
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG189 우우아아12:4781724 4
이슈·소식 현재 심각하다는 한국상황.jpg245 은하별10:1798236 16
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행118 맑은눈의광인17:2247841 2
유머·감동 보넥도, 고달파지다.twt151 쿵쾅맨5:56100072 16
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..