공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실리프팅ll조회 99554l 99
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

군고구마 팔다가 강아지 편하게 재우는 할머니 | 인스티즈

추천  99

😍
16일 전
😍
16일 전
😍
16일 전
😍
16일 전
gds
😍
16일 전
😍
16일 전
😍
16일 전
😍
16일 전
😍
16일 전
GIF
(내용 없음)

16일 전
😍
16일 전
아가 ㅠㅠㅠ
16일 전
😍
16일 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
😍
16일 전
하모니ㅜㅜ 특유의 투박한듯 애정 섞인 손길이 참 정겨워요.
16일 전
할무니들 투박한 손길 너무좋아용
저희 할무니도 저희강아지 뇌 보일거같다.. 싶을정도로 쓰담쓰담 해주셔요 ㅋㅋㅋ

16일 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 넘 귀엽구 웃겨요
16일 전
😍
16일 전
쪼록한 곰돌이인형, 자다가 깬 강쥐 눈, 팔랑이는 강쥐 귀...
16일 전
PLAVE 밤비  뵥뵥💗
😍
16일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
😍
16일 전
😍
16일 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
음성인식  알빠노
고구마 많이 먹고 살 많이 찔 상이다
16일 전
Gwynplaine  
저 손길 저 푸근함 느껴보지 않은 사람은 모르죠 ㅠㅠㅠ
16일 전
으 귀여워 ㅠㅠㅠ
16일 전
아오아시  ⚽️
😍
16일 전
할무니들 꼭 강아지들을 진짜 애기키우듯이 키우시는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아구ㅠㅠㅠ
16일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아

16일 전
뭔가 포근해요ㅜ
16일 전
😍
16일 전
저게 군고구마야 강아띠야
16일 전
ㅠㅠㅠ 넘 따뜻해요 강아지 넘 귀엽
16일 전
장동우(35)  34개월
😍
16일 전
😍
16일 전
😍
16일 전
😍
16일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
넘 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
강아지도 군고구마 같은 거 키우시네...ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㄱㅇㅇ
16일 전
할무니들 손길 되게 거침없으신데 신기하게 안락한 자리 딱 마련해주시는거 넘 포근하고 따끈해짐..
16일 전
듄클밍욺  Forestella♡🌲✨️
😍
16일 전
아궁 ㅠㅠㅠ
16일 전
  꼭꼬꼬
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ따숩ㅠㅠ
16일 전
아아아아ㅏ앙아ㅏㄱ귀여워 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
지흔  지나간 흔적
돌돌 싸매두신 거 하며 폭신한 인형 대주는 거 다 너무 사랑이 느껴져서 따숩네요...
16일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😍
16일 전
미녀니  NU'EST♥
😍
16일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아아아아아아아
16일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
아기 고구마ㅠㅠ🍠
16일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
😍
16일 전
NEWJEANS 팜하니  빠마니 빵하니
너무ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
😍
15일 전
군것질이  너무나 하고싶어
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
두밧두 최연준  웅냥냥
할무니랑 강쥐랑 오래오래 건강하고 행복하게 사셨으면 !!!!
15일 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
😍
15일 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
😍
15일 전
햄쮸  🐹🧀
아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기엽다진쟈
15일 전
22to25  땨?
😍
15일 전
ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
😍
4일 전
아 할머니.. 귀여움포인트를 잘아심ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
😍😍
4일 전
😍
4일 전
😍
3일 전
찰떡콩  
너무너무너무 힐링이다 천사야...
3일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
🥹
3일 전
악!!!!악!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다
3일 전
하아 너무 힐링되고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
san-E  산선생님 랩지니어스
🥺🥺🥺🥺
10시간 전