공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실리프팅ll조회 100016l 162
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

군고구마 팔다가 강아지 편하게 재우는 할머니 | 인스티즈

추천  162

😍
3개월 전
😍
3개월 전
😍
3개월 전
😍
3개월 전
gds
😍
3개월 전
😍
3개월 전
😍
3개월 전
😍
3개월 전
😍
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
😍
3개월 전
아가 ㅠㅠㅠ
3개월 전
😍
3개월 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
😍
3개월 전
하모니ㅜㅜ 특유의 투박한듯 애정 섞인 손길이 참 정겨워요.
3개월 전
할무니들 투박한 손길 너무좋아용
저희 할무니도 저희강아지 뇌 보일거같다.. 싶을정도로 쓰담쓰담 해주셔요 ㅋㅋㅋ

3개월 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 넘 귀엽구 웃겨요
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌보일것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😍
3개월 전
쪼록한 곰돌이인형, 자다가 깬 강쥐 눈, 팔랑이는 강쥐 귀...
3개월 전
PLAVE 밤비  뵥뵥💗
😍
3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
😍
3개월 전
😍
3개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
음성인식  알빠노
고구마 많이 먹고 살 많이 찔 상이다
3개월 전
Gwynplaine  
저 손길 저 푸근함 느껴보지 않은 사람은 모르죠 ㅠㅠㅠ
3개월 전
으 귀여워 ㅠㅠㅠ
3개월 전
아오아시  ⚽️
😍
3개월 전
할무니들 꼭 강아지들을 진짜 애기키우듯이 키우시는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아구ㅠㅠㅠ
3개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아

3개월 전
뭔가 포근해요ㅜ
3개월 전
😍
3개월 전
저게 군고구마야 강아띠야
3개월 전
ㅠㅠㅠ 넘 따뜻해요 강아지 넘 귀엽
3개월 전
장동우(35)  34개월
😍
3개월 전
😍
3개월 전
😍
3개월 전
😍
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
넘 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
강아지도 군고구마 같은 거 키우시네...ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄱㅇㅇ
3개월 전
할무니들 손길 되게 거침없으신데 신기하게 안락한 자리 딱 마련해주시는거 넘 포근하고 따끈해짐..
3개월 전
듄클밍욺  Forestella♡🌲✨️
😍
3개월 전
아궁 ㅠㅠㅠ
3개월 전
  꼭꼬꼬
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ따숩ㅠㅠ
3개월 전
아아아아ㅏ앙아ㅏㄱ귀여워 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
지흔  지나간 흔적
돌돌 싸매두신 거 하며 폭신한 인형 대주는 거 다 너무 사랑이 느껴져서 따숩네요...
3개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😍
3개월 전
미녀니  NU'EST♥
😍
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아아아아아아아
2개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
아기 고구마ㅠㅠ🍠
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
😍
2개월 전
NEWJEANS 팜하니  빠마니 빵하니
너무ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
😍
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
할무니랑 강쥐랑 오래오래 건강하고 행복하게 사셨으면 !!!!
2개월 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
😍
2개월 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
😍
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기엽다진쟈
2개월 전
22to25  땨?
😍
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
😍
2개월 전
아 할머니.. 귀여움포인트를 잘아심ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😍😍
2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
찰떡콩  
너무너무너무 힐링이다 천사야...
2개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
🥹
2개월 전
악!!!!악!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다
2개월 전
하아 너무 힐링되고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
🥺🥺🥺🥺
2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
안딜  🌊💦🐳
멈머 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
la Perruche  각설탕🤎
사랑스럽다
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
😍
29일 전
아악 너무 귀엽다
29일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
22일 전
하 너무 귀엽다
19일 전
☺️
19일 전
😍
19일 전
사랑을 듬뿍받고 커서 훌륭한 강아지가 되겠구만
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 개그우먼 김지선의 가사도우미가 14년을 함께하고 그만두며 한 말146 삼전투자자9:5980135 14
유머·감동 "축의금 5만원 낸다고요? 식대가 8만원입니다”…고민 깊어지는 하객들109 백구영쌤12:0442935 2
이슈·소식 '사생활 문제' 라이즈 승한, 10개월만에 팀 복귀 "내달부터” [공식]69 t0ninam10:1954308 1
이슈·소식 현아·용준형, 오늘(11일) 우여곡절 끝 결혼…톱스타 부부 탄생62 t0ninam8:2172319 1
이슈·소식 어느 당뇨인의 요청으로 피크닉 제로를 만든 매일유업122 션국이네 메르12:5239364 38
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....