공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 102178l 2

사고장면 나오니까 못보면 뒤로가기 해

경남 창원 2인 킥보드 사고 (모자이크없이 적나라함 주의) | 인스티즈

2022년에 일어난 사고인데
뺑긄사 안했고 생명에 지장없답니다

+) 댓에서 주운 더 잘보이는 짤

경남 창원 2인 킥보드 사고 (모자이크없이 적나라함 주의) | 인스티즈

추천  2

아 진짜 운전자분은 무슨 잘못인가요
3개월 전
한분은 사망아닌가여
3개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
무슨 씨지마네킹처럼 날아가네
3개월 전
베르룬  0.0003%
캬 잘날아가네
3개월 전
한명 사망했다던데..
3개월 전
킥보드는 생명보험들었어도 타지마세요 약관에서도 보험금 지급거부사유임
3개월 전
이사건 운전자 과실이 30% 킥보드 과실70%
라하면서요 참나 심지어 면허없는 미성년자에
안전모도없음

3개월 전
엥???? 진짜요???운전자과실30% ???????진짜 얼탱없네요;
3개월 전
에휴..
3개월 전
운전자는 어꺽하냐…
3개월 전
킥라니 진짜 에휴
3개월 전
자연사
3개월 전
제발 혼자서 조용히 죽으세요.. 남 인생에 피해입히지 말고
3개월 전
자연사가 아니라니
3개월 전
아 진짜 운전자는 무슨 죄야 정말
3개월 전
진짜 운전자분 얼마나놀랬을까 ㅠㅠ
3개월 전
운전자가 저걸 어떻게 봐요 대체
3개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
운전자 너무 불쌍....
3개월 전
뱅글뱅글
3개월 전
운전자 불쌍하네
3개월 전
수시  안수호 연시은
안 죽은 게 용하네... 생명력 끈질긴가보다
3개월 전
안죽은 거 맞아요! 저 때 근처 대학 다녔는데 안죽은 게 용하다고 동기들이랑 얘기 나눴던 거 생각나요
3개월 전
별개로 미성년자들 공유킥보드 타는 것 좀 세게 잡으면 좋겠어요. 저 사는 지역도 중학생 2명이 보호장비 없이 역주행하다 교통사고로 한 명 즉사, 한 명 코마 상태였다가 일주일만에 일어났는데 단기기억상실증이라고 하던데.
3개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
킥라니 진짜 에휴 혼자 죽어 좀
3개월 전
운전자분 트라우마 생기셨을듯....
3개월 전
빙글빙글빙글~~~
3개월 전
왜 안 죽었지ㅠ
3개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
킥보드 타지마라 제발 ㅠㅠ 차
3개월 전
차라리 죽었어야했는데
저들 안죽고 살면 상대 운전자분한테 엄청 난리쳐댐

3개월 전
자연사
3개월 전
킥라니 하..
3개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
운전자분은 진짜 무슨 죄에여..
3개월 전
사망했으면 자연사인데 쩝;
3개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
안 죽어서 다행이네 차 운전자한테
3개월 전
자연사아님?
3개월 전
nani  슙슙
저건 그냥 자살행위 아니에요? 운전자 무슨 죄..
3개월 전
아니 왜 운전자 과실이 나오나요?
3개월 전
아니 어케 저길 저렇게 건널 생각을 하지.....? 그리고 차주한테 과실이 있다고......?
3개월 전
正祖  조선 제22대 왕
운전자만 불쌍하네요
3개월 전
진성아 보고싶다  빠끄진성
에효....어케 저렇게 타고 저렇게 운전하냐...
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
자연사네
근데 영상 너무 놀랬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
저렇게 CG하면 쌍욕 먹을 것 같은 동작으로 날아가네 와..
3개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
이래도 길거리 가면 널리고 널림ㅋㅋㅋ 그냥 나만 아니길 빌어야할듯
3개월 전
허접cg같네
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
안 죽었다고....?
3개월 전
진짜 운전자만 안타깝다 30%라도 트라우마는 본인이 얻었는데 왜 그 책임까지 져야함
3개월 전
안 죽은 게 다행이지.. 제발 타지 마요 보도도 아니네;
3개월 전
크리스티안  부르고스
과실 30프로라니.. 왜 30프로에요? 속도위반?이 아니면 저건 운전자가 전방주시해도 쟤네가 급커브해서 차있는쪽으로 돌진해오는데 어떻게피해요
3개월 전
로켓단?
3개월 전
제발 둘이 타지 마세요... 그리고 제발 위험하게 다니지 마세요 킥보드 타고 다니면서 무단횡단 신호위반 하는 거 너무 많이 보는데 볼 때마다 제 심장이 다 떨려요
3개월 전
진짜생각없다
3개월 전
운전자 과실ㅋㅋㅋㅋ장난하나진짜........
3개월 전
회전~회오리~
3개월 전
夏油傑  게토 스구루
뭔 로켓단 엔딩장면처럼 날아가네.. 차주분만 안타까움
3개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
진짜 골로 가고 싶어서 환장했나
한동안 못 움직였으면 좋겠다

3개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
에휴
3개월 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
저게 왜 대체 운전자가 30이나 잡힌건데요.. 아오
3개월 전
도대체 왜 운전자 과실이 30????
3개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
진짜 운전자는 무슨 잘못이야😠 내가 저 운전자가 될 수도 있다 생각하면 진짜 빡침
3개월 전
SENG UN  갓 - 댕
민폐..
3개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
사망한 사건은 다른 사고입니다
3개월 전
사람이 무슨 마네킹 날라가듯이......
운전자 분 무슨 죄ㅠ

3개월 전
자동차 차주분 너무 불쌍해요😢
3개월 전
스트라이크~
3개월 전
너무 갑자기 튀어나온 거라 추돌방지 브레이크도 못 멈 출 것 같은데
3개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
CG인줄알았어요.....
3개월 전
미자야, 면허도 없어, 찻길 위험 한지 모르고 막 쏘다녀, 헬멧도 안 써, 심지어 하나를 둘이서 타.
아주 별짓거리를 다 하네. 운전자는 무슨 죄야.

3개월 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
운전자 과실 잡힌게 신기하네 진심 이 나라 법 어떻게 된거야
길바닥 굴러다니는 킥보드 볼때마다 열받는데 날잡아서 싸그리 불태워야함
관리도 안되는 킥보드사업 왜 놔두는지 이해 불가

3개월 전
돌 때 차에 부딪혀서 산 거 같은데 ㅋㅋ 참..
3개월 전