공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한문철ll조회 13605l 6

😭
2개월 전
저렇게 착하게 살면 분명히 다 돌려받을 거예요
2개월 전
잘했어....
뭔 오만이야 선행이지
오만 아니고 팔만이구만

2개월 전
다나까  강태공
👍
2개월 전
👏
2개월 전
돈은 솔직히 드릴수 있어
근데 같이 식사하는건 생각도 못 해본일이라
진짜 여러모로 멋진사람이다

2개월 전
👏
2개월 전
아이고...좋은 일 하면서도 상대분 생각해서 오만은 아닐까 걱정까지 하고. 완전 좋은 분 ㅠㅠ
2개월 전
👍
2개월 전
돈만 주고 갔으면 고맙다가도 씁쓸하셨을 거 같은데 같이 밥까지 먹었다는 게 참 좋네요... 생각이 정말 깊으신 분이지 않나 싶어요 멋있습니다
2개월 전
22to25  땨?
👍
2개월 전
💯
2개월 전
같이 밥 먹은게 너무 뜻깊다,,
2개월 전
너무 멋지시네요 글쓴 분과 할머님 모두요
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아름다워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
멋진분이라고 생각합니다 진짜,, 요즘같은 시대에 쉽지 않은 일인데
2개월 전
뭔 오만이야 진짜 ㅠㅠ 그 마음 다되돌아온닷
2개월 전
음성인식  알빠노
마음씨가 고운분이시네여
2개월 전
이거 다~~~돌려받는 거 아시쥬😇😇😇
2개월 전
진짜 찾아보기 힘든 선한 분이네요..
2개월 전
살면서 복으로 다 돌아와요
2개월 전
선향 영향력 ㅠㅠ
2개월 전
잘하셨네요 ㅜㅜ
1개월 전
고맙네요ㅜㅜ 말도 너무 예쁘게 하고..용기도 멋있고 저 글쓰니가 바라는거 분명 다 이뤄질거라고 생각해여
1개월 전
할머니 너무 따뜻하셨겠다
1개월 전
멋있다. 복받을겨
1개월 전
주면 다 되로 받아요 뭐든! 인생 앞으로 탄탄대로일겁니다. 화이팅!
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나?280 파란장미꽃11:2047637 0
유머·감동 1박2일 수박들고안들고보다 더 짜치는거225 자컨내놔11:5980816 14
이슈·소식 흑백요리사 테스트139 요기어때15:4437053 1
이슈·소식 ㄹㅈㄷ 회피형이라는 로버트 할리 근황171 @_사빠딸_@13:5274056 6
유머·감동 최악이었다는 무신사 면접97 장미장미9:0084083 13