공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 52002l 6
20대 여경 음주운전 후 차 버리고 도주 | 인스티즈

추천  6

하얀 늑대들  외로운 늑대
😠
2개월 전
후시기다네  フシギダネ
😠
2개월 전
😠
2개월 전
미쳐버려….
2개월 전
(2024/7/11 11:08:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
여경녀는 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
요즘 경찰 왜이럼
2개월 전
찌미뇽  너 김피탕 호야 불호야.
에반데
경찰 맞냐고

2개월 전
뛰는거 진짜 추하다
2개월 전
음성인식  알빠노
ㅋㅋㅋㅋ 한번만 봐달라 이러네 진짜 한명 죽였어도 한번 봐달라하겠네
2개월 전
짤라
2개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
추하네요
2개월 전
그냥 '경찰'이 '음주운전'한 것
2개월 전
난 음주해놓고 튀는것들이 제일 한심하더라
2개월 전
경찰 맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난리네
2개월 전
음주운전 형량 좀 높혀서 더이상 못흐게 좀 하세요
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
파면하십쇼...경찰이 저게 뭐냐
2개월 전
음주운전 경찰이 말이 됩니까? 징계 제대로 내리길
2개월 전
(2024/7/11 11:09:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
(2024/7/11 11:09:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
(2024/7/11 11:08:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
~녀 못잃어서 이미 여자붙여진 여경에 또 녀를 붙이는 니 뇌구조가 제일 신기하다 구조랄것도 없이 평평할것 같은데
2개월 전
파면
2개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
애휴 경찰 맞냐
2개월 전
음주운전 형량 언제 높이냐
2개월 전
  스케일은 전국
말세다 말세
2개월 전
돈 그거 얼마 든다고 대리 부르지 환장하겟다진짜
2개월 전
이청아  언니 사랑해
경찰이 본보기가 되진 못할 망정..ㅋㅋㅋ
2개월 전
경찰이 경찰 잡는 모습이 참...
2개월 전
군인은 음주운전 하면 심하면 옷 벚던데 경찰도 그러나요
2개월 전
애초에 감봉이든 정직이든 징계기록 남으면 진급심사에서 계속.... 못한다고 봐야죠...
장교는 계급별로 정년이 있고, 진급 1,2,3차 까지도 못하면 직보반이라고 제대후 직업교육 받으러 갑니다

29일 전
요즘 음주운전 왜이리 많이 하는지ㅜ
2개월 전
호중이 전법
2개월 전
에휴
2개월 전
경찰이
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
음주단속 해야할 인간들이 음주운전을 하고 있으니 참나...
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
😡
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
음주운전은 살인미수임
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
뭘 봐줘 어이없네
2개월 전
진짜 뭐하자는건지;
2개월 전
경찰이 음주운전하는 건 좀 심각하지 않나 ... 진짜 화가 차오르네
2개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
야.. 진짜 인생 좀 제발 똑바로 살아라.. 안 그래도 과열된 성별혐오 판에 기름을 부어라 부어 아휴..
2개월 전
그냥 여경 여군이라는 말 쓰지마라 제발. 맨날 잘못에 대한 내용보다 여경 여군 쓰지말라는 글이 대다수임. 잘못했는데도 남녀구도로 가니까 깝깝함
2개월 전
아니 음주운전 한 거 자체 당연히 욕 먹을 만한 일 맞는데 굳이 여경이라는 단어를 쓸 필요가 없는 부분인데 쓴다는 게 좀 어이없음요
2개월 전
경찰까지 하는 꼬라지가 저러니 이 나라가 망했다는 징조죠
2개월 전
미녀니  NU'EST♥
굳이 여경 언급하는 건 사람들 여경 욕하고 남녀갈등 유발하라고 먹이주는거 맞죠?
2개월 전
경찰이 음주운전하면 가중처벌 해야합니다
2개월 전
누군가에겐 구분이고 구별이지만
누군가에겐 차별이고 불편함이니까
여+직업이 아닌 동일 호칭으로 부르고
그냥 모든 직종에서 차별 없이 양성이 동일 업무를 하게 합시다
동일한 업무 동일한 강도를 소화하고 동일 임금을 받으면 좋겠음
양성의 구분, 구별조차 필요 없게

2개월 전
경찰이ㅋㅌ
2개월 전
아니 경찰이 음주운전을...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응터진 버거킹 한글날 메뉴판.JPG278 우우아아10.07 20:3685676
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..158 박뚱시10.07 19:3489036 1
이슈·소식 성심당 임산부 프리패스 뱃지 사용 막았다고 함...jpg130 우우아아10.07 21:2081402 15
이슈·소식 불꽃축제 대학생 음란행위 목격 후기.jpg134 까까까10.07 20:5692687 6
유머·감동 행복의 역치가 낮은 사람들 특170 엔톤10.07 22:1963614 29
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..