공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 52002l 6
20대 여경 음주운전 후 차 버리고 도주 | 인스티즈

추천  6

하얀 늑대들  외로운 늑대
😠
2개월 전
후시기다네  フシギダネ
😠
2개월 전
😠
2개월 전
미쳐버려….
2개월 전
(2024/7/11 11:08:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
여경녀는 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
요즘 경찰 왜이럼
2개월 전
찌미뇽  너 김피탕 호야 불호야.
에반데
경찰 맞냐고

2개월 전
뛰는거 진짜 추하다
2개월 전
음성인식  알빠노
ㅋㅋㅋㅋ 한번만 봐달라 이러네 진짜 한명 죽였어도 한번 봐달라하겠네
2개월 전
짤라
2개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
추하네요
2개월 전
그냥 '경찰'이 '음주운전'한 것
2개월 전
난 음주해놓고 튀는것들이 제일 한심하더라
2개월 전
경찰 맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난리네
2개월 전
음주운전 형량 좀 높혀서 더이상 못흐게 좀 하세요
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
파면하십쇼...경찰이 저게 뭐냐
2개월 전
음주운전 경찰이 말이 됩니까? 징계 제대로 내리길
2개월 전
(2024/7/11 11:09:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
(2024/7/11 11:09:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
(2024/7/11 11:08:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
~녀 못잃어서 이미 여자붙여진 여경에 또 녀를 붙이는 니 뇌구조가 제일 신기하다 구조랄것도 없이 평평할것 같은데
2개월 전
파면
2개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
애휴 경찰 맞냐
2개월 전
음주운전 형량 언제 높이냐
2개월 전
  스케일은 전국
말세다 말세
2개월 전
돈 그거 얼마 든다고 대리 부르지 환장하겟다진짜
2개월 전
이청아  언니 사랑해
경찰이 본보기가 되진 못할 망정..ㅋㅋㅋ
2개월 전
경찰이 경찰 잡는 모습이 참...
2개월 전
군인은 음주운전 하면 심하면 옷 벚던데 경찰도 그러나요
2개월 전
애초에 감봉이든 정직이든 징계기록 남으면 진급심사에서 계속.... 못한다고 봐야죠...
장교는 계급별로 정년이 있고, 진급 1,2,3차 까지도 못하면 직보반이라고 제대후 직업교육 받으러 갑니다

29일 전
요즘 음주운전 왜이리 많이 하는지ㅜ
2개월 전
호중이 전법
2개월 전
에휴
2개월 전
경찰이
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
음주단속 해야할 인간들이 음주운전을 하고 있으니 참나...
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
😡
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
음주운전은 살인미수임
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
뭘 봐줘 어이없네
2개월 전
진짜 뭐하자는건지;
2개월 전
경찰이 음주운전하는 건 좀 심각하지 않나 ... 진짜 화가 차오르네
2개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
야.. 진짜 인생 좀 제발 똑바로 살아라.. 안 그래도 과열된 성별혐오 판에 기름을 부어라 부어 아휴..
2개월 전
그냥 여경 여군이라는 말 쓰지마라 제발. 맨날 잘못에 대한 내용보다 여경 여군 쓰지말라는 글이 대다수임. 잘못했는데도 남녀구도로 가니까 깝깝함
2개월 전
아니 음주운전 한 거 자체 당연히 욕 먹을 만한 일 맞는데 굳이 여경이라는 단어를 쓸 필요가 없는 부분인데 쓴다는 게 좀 어이없음요
2개월 전
경찰까지 하는 꼬라지가 저러니 이 나라가 망했다는 징조죠
2개월 전
미녀니  NU'EST♥
굳이 여경 언급하는 건 사람들 여경 욕하고 남녀갈등 유발하라고 먹이주는거 맞죠?
2개월 전
경찰이 음주운전하면 가중처벌 해야합니다
2개월 전
누군가에겐 구분이고 구별이지만
누군가에겐 차별이고 불편함이니까
여+직업이 아닌 동일 호칭으로 부르고
그냥 모든 직종에서 차별 없이 양성이 동일 업무를 하게 합시다
동일한 업무 동일한 강도를 소화하고 동일 임금을 받으면 좋겠음
양성의 구분, 구별조차 필요 없게

2개월 전
경찰이ㅋㅌ
2개월 전
아니 경찰이 음주운전을...
1개월 전