공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 18796l 11

한국에 KFC가 처음 들어왔을 때 여대생들에게 인기 있었던 이유.jpg | 인스티즈

- 한국에 KFC가 처음 들어왔을 때 여대생들에게 인기 있었던 이유.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

한국에 KFC가 처음 들어왔을 때 여대생들에게 인기 있었던 이유.jpg | 인스티즈

추천  11

😥
3개월 전
😥
3개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
😥
3개월 전
북극곰은  사람을 찢어!
😥
3개월 전
슬프다
3개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
😥
3개월 전
😥
3개월 전
😥
3개월 전
😥
3개월 전
ㅠㅠ
3개월 전

3개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
😥
3개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
ㅠㅠ.....
3개월 전
😢
3개월 전
😢
3개월 전
NU.EST  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
저희집도 아버지가 닭다리 아니면 안드셔서 무조건 닭다리는 아버지꺼... 친구들이랑 치킨먹을때나 양해구하고 닭다리 맛봤어요..
3개월 전
닭다리로만 시키면되지않나요?
3개월 전
나완전칠리  얼음다이어트
옛날엔 그런 옵션이 없었을걸요.
3개월 전
옛날에도있었어요
3개월 전
전 90년대 초반생인데 어릴 때 순살치킨도 시켜본 적이 없어요... 비싸서인지 없었던 것인지 너무 어려서 모르겠지만 90년 후반~2000년 초반에도 닭다리만 옵션이 있었나요?!
3개월 전
어리둥절토끼에게
페리카나인지 브랜드는 잘 기억안나는데 다리만 주문하면 보내줬던거 기억합니다 다리 8개인가 10개인가 왔구요

3개월 전
밖은추웡에게
요즘보다 보편화가 덜 되어있었고 상대적으로 비싼 가격을 주고 닭다리를 온 가족이 먹자는 인식이 덜 했겠죠 그러니 그 시절엔 닭다리를 못 먹어본 사람이 많았을 테고

3개월 전
진짜 옛날에는 없었어요
3개월 전
얼마나 옛날인거에요? ㅋㅋㅋㅋ 전 2000년대 초중반입니다 그때 초등학생이었는데 기억나네요
3개월 전
NU.EST  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
닭다리만 시키면 평소보다 많이 드셔서 다른사람은 별로 못먹게 됩니다 순살은 뻑살이라고 싫어하시구요 제가 시골이라 메뉴 선택지가 많이 없었나봅니다~~
3개월 전
헉 아버지 너무 이기적
3개월 전
나비냥  다들행복하시길🍀
아...ㅜㅜ
3개월 전

3개월 전
🥲
3개월 전
....ㅠㅠ되게 속상해요
3개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
헛ㅜㅜ
3개월 전
😭
3개월 전
아ㅏ….
3개월 전
응팔에서 나왔었던 이야기
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
아....... 나는 소식가들이라 먹을만큼만 살수있어서 인기많은줄 알았는데 슬프다
2개월 전
나는 할머니 아빠랑 살았는데 닭다리랑 날개는 다 내꺼였음.. 할머니가 차별없는 분인데다 아들보다 손녀가 우선이었음 여자라서 못할게 뭐있노 결혼 뭣하러 하냐 신나게 살아라 이러셨고 아버지도 자식이라면 죽고못사는 분이라서.. 비록 엄마는 없었어도 자존감 강하게 자란건 할머니랑 아버지 덕이었다 그러셨던 할머니 작년에 돌아가시고 1년 내내 평생 없던 온갖 병들이 다 찾아옴 병원가보면 스트레스성 면역질환이라고 ㅎㅎ 할머니가 내 생명의 샘이었나봐
암튼 치킨 다 내꺼

2개월 전
ㅠㅠㅠ
1개월 전
너무슬프다..
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로414 그린피스10.24 22:56124845 38
이슈·소식 틴탑 출신 캡, 뉴진스 하니 저격 "자기 이야기만, 공감 無"211 우우아아10.24 18:49123486 4
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세130 연예가중계10:0827233 0
이슈·소식 현재 난리 난 정지선 셰프 인터뷰 논란.JPG142 우우아아10.24 19:51115473 17
이슈·소식 도 넘은 '불매운동', 웹툰 시장도 휘청85 탐크류즈7:1325915 2
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
12000원
🎁PDF15장직업전공추천사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
35000원
아이오페 레티놀 슈퍼 바운스 세럼 30ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 8월 19일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..