공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세훈이를업어키운찬열이ll조회 126033l 7

😠
17일 전
왓..??
17일 전
😠
17일 전
아니 이웃집은 뭔 죄;... 담배냄새 다 타고올라가는데
17일 전
저 무너지고말았어요 헤헷이 너무 웃겨요..
17일 전
😠
17일 전
때리고싶을듯
17일 전
손절하세요
17일 전
GIF
(내용 없음)

17일 전
흡연 너무 극혐 땅바닥에 꽁초 버리고 침뱉고
17일 전
😠
17일 전
딴행이  내 사랑 곰돌
남의 집 침실이요...? 아니 잠깐 나갔다오면 되잖아요....아니 무슨..
17일 전
그러고도 인간인가..? 진짜 가까이 두고도 싶지 않은 인간상ㅜ
17일 전
.........?
17일 전
강햇살  뉴이스트
난 진짜 죽어도 싫다고 거절했을 거임
17일 전
그걸또 피우고오라는건 뭐지 ㅋㅋㅋ
17일 전
분위기 망치기 싫어서 어쩔 수 없이 허락한듯요ㅠ
16일 전
? 어쩔 수 없으니 그런 거죠. 피우지 말라고 부탁했는데도 저러니까. 해은님이 무슨 잘못이 있나요 전부 저 담배충 잘못이죠.
16일 전
어우
17일 전
지집도아니고 남의집에? 친구할가치가없는인간인데
17일 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
아닌건 아닌건데 단호하게 거절하시지.. 기본 개념 밥말아먹은 인간은 손절하셔야 합니다
17일 전
누가 떠오르네
17일 전
왜 피해자 탓을.... 거절을 했는데 막무가내로 안에서 피우겠다, 심지어 침실까지 들어가서 피우겠다는 인간이 정신 나간거죠. 정신 나간 인간이랑은 최대한 안엮이는게 답 지금은 손절 하셨길
17일 전
와..저게 민폐인지 모르나..
17일 전
아무리 성격이 착해도 잘라내야 할 건 잘라내야함 그 자리에서 손절 각이다 진짜 ㅠ
17일 전
저정도면 계속 말려도 몰래 가서 피울것 같네요ㅠ
17일 전
접배평자  돌아온 탕자
아니 상식적으로... 말안해도 침실에 피우는게 비흡연자한텐 더더욱 예의 아닌거잖아...
17일 전
접배평자  돌아온 탕자
그걸 말로 '그렇게 하지마'하면 너 비상식적이다 라고 찝어 얘기하는 거니 부담스럽지
17일 전
실내흡연 진짜 대체 왜 하는거예요..?
17일 전
뭔소리야진짜
17일 전
아 욕나온다 침실에서 담배?????? 꽁초 처리도 제대로 안해…? 부모가 없었나? 아님 보고배운게 고작 저정도?
17일 전
? 남자 또라이아님?
17일 전
제정신 아니네
17일 전
인간 맞냐? 남사친 손절 해야 될듯 남의 침실에서 담배 피다니 진심 사람도 아님
17일 전
그 분 꼭 손절하시길 바래요 언니,, 그건 아닌 거예요
17일 전
해은이가 착하다고 막 대해도 되는 게 아닌데 ㅋㅋ
저거 누울 자리 보고 발 뻗는 거임 개념 제로

17일 전
ㄹㅇ ㅋㅋ
16일 전
ㅇㅈ
16일 전
ㅇㅈ
16일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
진짜루요
16일 전
ㅇㄱㄹㅇ
어제

개념좀..
17일 전
기어코 피우는 개념없는 쓰레기가 제일 문제지만 분위기 망치기 싫어서 결국 피우게 둔 사람도 답답함
17일 전
제정신이 아니네
17일 전
최악
17일 전
손절했으니 얘기 꺼낸거군 그나마 위안...
17일 전
꿀밤놓고 싶음 하지말라면 하지말지 아오
16일 전
재정신인가 사람 자는곳에서 담배라니 그것도 비흡연자 집에서.. 흡연자인 나도 담배냄새 싫어하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
무개념
16일 전
손절이 시급합니다
16일 전
진짜 개빡치네
16일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
본인이 아니라 이웃들과 집주인을 위해서 단호히 거절해야하는 것 아닌가요 ㅠ...
16일 전
주변에서 제정신이냐고 말한 사람이 아무도 없었나요? 남의 침실에서 담배에 꽁초를...
16일 전
너의봄  탄소들 모여라
못배웠네
16일 전
착하니까 더 지맘대로 한듯; 양아치네 걍
16일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
22 누울 자리 보고 뻗는 거죠
16일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
16일 전
저런 무개념짓 하는데 아무도 나무라는 지인이 없다고...?제가 저 상황이었으면 미쳤냐고 뭐라고 했을것같은데 너무하네요
16일 전
??? 흡연자가 왜이리 당당한 세상인지 ㅋㅋㅋ
16일 전
남의 집 안방에서 피우겠다고 우기는 사람이면 딱 봐도 말이 안통하는 사람인데 집주인 비난을 하네 심지어 거절을 여러번해도 저랬다잖아..
16일 전
무슨 남의 집 침실에서 흡연 할 생각을..
16일 전
몰상식하게 행동해서 흡연자 욕먹이지 좀 맙시다 남의 집이고 집주인이 비흡연자면 밖에 나가서 펴야죠 집들이하다가 술들어가서 나가기 귀찮은건 알겠는데 귀찮으면 피질 말아야지 왜 싫다는데 굳이 침실에서 펴요
16일 전
내 자취방에서 친구의 친구가 몰래 실내흡연 한 적 있는데.... 바로 불같이 화냄
근데도 뭘 잘 못 했는지 몰라하는 행동 때문에 더 빡쳤음

16일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진짜 진짜 진짜 진짜 극혐이다...... 왜 그러고 살까요~?
16일 전
RYU JE HONG  루나틱하이
이건 볼 때마다 화나네 ㅜㅜ
16일 전
나가서 쳐 피면 뒤지나?
16일 전
나가서 펴 색기야
16일 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
아니 좀 나가서 피라고..
16일 전
그것도 침실에서? 오바예요
16일 전
제발 손절했길;
16일 전
다귀찮  로또당첨소망
와 그와중에 욕안하고 착하네...
16일 전
느낌이 연예인이나 얼굴 알려진 사람이라서 실내흡연 흔하게 하던 사람이고 그게 버릇되서 남의집 가서도 당연하게 실내흡연 하겠다고 한듯하네요
16일 전
미녀니  NU'EST♥
상식없네요
16일 전
인성미쳤노
16일 전
한국  🇰🇷
😧
16일 전
인성 좀 봐
16일 전
메접 성공  30대......
저 정도 인성이면 침실에 몰카 설치한 거 아니에요?? 다른 곳도 아니고 침실..??
16일 전
뇌가 우동...
16일 전
X라이 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
손모가지를 잘라버려야
16일 전
와 침실은 내밀한 공간인데...
16일 전
무개념이 흡연자 욕먹이지 마라 진짜 나가서 피고 오라고
어제
손절 시급하다
어제