공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 107496l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

나는 디키즈 반팔티…10년전에 마튼가 어디서 만원에 팔아서 산건데 디자인 구려서 잠옷으로 입고 있는데 아직도 목이 짱짱함..뭘로 만들었길래 ㄷ ㄷ ㄷ

가격떠나서 질 좋아서 지긋지긋하게 꾸역꾸역 입고 있는 옷 브랜드 말해보는 달글 | 인스티즈
추천  4

고2 체육대회때 입은 반티.... 이만얼마주고 산 것 같은데 20대 중반인 지금까지 잠옷으로 입고있지만 목조차 늘어나지 않고 짱짱해요ㅋㅋㅋ
17일 전
헉 저도요 ㅋㅋㅋㅋ 7년 지나서 잠옷으로 입는데도 목 절대 안늘어나요
17일 전
헉 저두요 심지어 딱 고2
17일 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
대학 엠티 가서 받은 과티... 진심 이런 반티 같은 것들 목 절대 안 늘어나는 거 너무 신기
17일 전
유니클로 후리스,,중3때사서 26살까지 입엇는데 엄마가 버림 ㅜㅜㅜ
17일 전
무한대집회  인피니트 거
MD로 산 티셔츠 질 좋아서 계속 입고 다녀요
17일 전
초딩때 미국 아울렛에서 산 촌스러운 폴로 티셔츠.... 목 하나도 안늘어나고 변색도 없어요... 신의 재질
17일 전
교회 수련회 티…
기획한 담당자가 이를 악물고 수련회 기념 티셔츠 제작에 돈과 모든 노력을 갈아넣은 결과 지금 10년 가까이 됐는데 목은 당연하고 소매조차 처음과 그대로예요

17일 전
그 기획자에게 아직까지 감사하는 중…..👍
17일 전
진심 디키즈 12년째 잠옷으로 입고있는데 개짱짱함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
초딩 때 시장에서 산 반팔티 20중반인데 아직도 잠옷으로 입어요...여태 목이 하나도 안늘어났어요 ㅋㅋ
17일 전
과체전 할때 맞춘 학교명이랑 과이름 대문짝만한 반팔티
17일 전
중 1 반티 아직도 밖에 입고다녀요
17일 전
10년 전에 유럽여행가서 샀던 라코스테 블루종이요! 디자인도 베이직해서 유행도 안타고 변색도 없어서 매년 봄가을에 꺼내입어요
17일 전
반민초대장  딱복만세
고등학교 생활복. 동문회에서 만들어줬는데 아직도 잠옷으로 입어요. 졸업한지 10년인데 보풀이나 실밥하나 안나와ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
할아버지가 입던 입생 자켓… 평생 입을듯…
17일 전
중학교 체육복 바지 최고
살때부터 아디다스랑 진짜 비슷하다는 생각했는데 디자인도 괜찮고 무릎 하나도 안늘어나고 엉덩이쪽도 바랜거 없고 짱이예요

17일 전
헐 진짜요… 디키즈 진짜 목 잘 안늘어나요
17일 전
중학생 때 나염체험가서 가져온 티가 잠옷으로 입었는데 너무 짱짱하고 틀어짐도 없어요 어디서 사셨던 기본티인지 알고싶은
17일 전
고등학교 때 학원가는길에 생리 터져서 급하게 샀던 네이비 티셔츠요...
17일 전
중학생땐가? 가정시간에 만든 잠옷바지여,,, 고무줄 짱짱하고 통도 넓어서 안입은거같이 입어져요
17일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
고1 반티로 맞춘 반바지요..... 10년 됐는데 고무줄 짱짱해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
체육대회 때 맞춘 축구옷 반바지.. 위에는 버리고 밑에만 입는데 안감도 매쉬망처럼 되어있고 여름에 입기 아주 좋음
17일 전
고등학교때 체육복.. 저지같은 느낌인데 비싼만큼 질도 좋았고 10년 지난 지금도 멀쩡해서 비싼값 뽕 뽑고도 남았다는 생각들정도
17일 전
댓글들을 보니까... 왜 그지 같은 옷들은 짱짱하기도 드럽게 짱짱하면서
예쁜 옷들은 많이 뽕 뽑지도 못했는데 목이 늘어나고 퀄이 떨어지는 걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
커버낫 반팔티
17일 전
전 에스릿 반팔이요
17일 전
마라톤 신청하고 받은 티셔츠 ㅋㅋㅋㅋ
기능성이라 시원하고 가볍고 촉감 좋고 잘 마르고
매년 마라톤 뛰어서 하나씩 늘어나는데 덕분에 잠옷 상의는 산 적이 없음

17일 전
마하그리드 반소매티...
17일 전
그냥 소셜커머스에서 5000원 쯤에 산 싸구려 반팔티 10년 지났는데 아직도 외출복으로 잘 입음 늘어남도 없고 핏이 좋아서 더 살 걸 후회중 ㅠ
17일 전
학교 체육복 반바지 아직도 입음
17일 전
아디다스 츄리닝... 거의 10년 열심히 입다가 그냥 이정도 입었으면 보내줘야지 하고 버렸어요
17일 전
난 10년전에 산 알파카울코트ㅋㅋ
클래식한 세미 오버핏 싱글 코트라 딱히 유행이랑 상관없어서 매년 자주 입음
정작 이 코트 브랜드는 사라짐ㅋㅋㅋ

17일 전
누진세  누헤어 누티 누진스
디키즈 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
17일 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
대학교 체육대회?때 맞춘 과티...
17일 전
학생때 학교밑에서 3000원 주고 산 회색반팔티......10년넘었는데멀쩡
17일 전
여기 반티 과티 많은거 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 과에서 맞춘 후드티인데... 면이 너무 좋아여...
17일 전
본문이랑 댓에 나온 옷들 다 있음ㅋㅋㅋ
17일 전
제이크  ENHYPEN
영재원에서 여름 행사 때 매년 나눠주던 카라티... 지금 10년이 넘게 지났는데도 멀쩡하더라고요
17일 전
고등학교 반팔 체육복ㅋㅋㅋㅋ 안늘어나고 땀 흡수도 너무 잘됨
17일 전
미친 디키즈 티셔츠 잠옷으로 입고 이 글 보고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
제제 료  우리들의 기적
디키즠ㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩 때 샀던 후드가 사회인 되고 난 이후에도 너무 멀쩡해서 버리지 못하고 스타일 바껴서 안입는지라 다른 사람 줬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멀쩡해서
17일 전
이민형 부인  애옹
커버낫 반팔티요 5년전쯤 샀는데 아직 새거같아요 교복마냥 입고다니고 잠옷으로도 입는디 멀쩡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 검은색이라 더 그럴 수는 있어여
17일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
체육대회 반티가 ㄹㅇ이긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭘로 만든거냐.........
17일 전
ㅋㅋㅋㅋ디키즈 ㄹㅇ ㅋㅋ코스트코에서 산 후드티도 진짜 짱짱해요 ㅋㅋㅋ
17일 전
아이돌 콘서트 굿즈 티셔츠 .......... 이거 왜 목 안 늘어나요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘입는 중 ...
17일 전
거의 20년 가까이 되어가는 학교 체육복..허리만 살짝 커지고 아직까지 딴딴해요!!👍
17일 전
저도 디키즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
엄마가 15년 전에 사줬는데 아직도 잠옷으로 입고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 프린팅만 조금 헤지고 목은 안늘어남ㅋㅋㅋ
17일 전
와 디키즈 ㅇㅈ ㅜㅋㅋㅋㅋ
17일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
고딩 체육복ㅋㅋㅋ 몇년째얔ㅋㅋ
17일 전
뉴발 반팔티
17일 전
학겨 체육복들…
17일 전
불한당원  형 나 경찰이야
게스..
17일 전
맞아 디키즈 진짜 짱짱해 인정
17일 전
저 15년전에 강남역 지하상가에서 만오천원 주고 산라운드티요 프린팅만 거의 지워졌고 옷은 완전 멀쩡해요 어떻게 만든거지
17일 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
디스이즈네버댓
17일 전
오 저희 아빠도 저거 한 십년째 입으시는듯
17일 전
어느 브랜드인진 모르겠는데 백화점 이월 떨이상품이요...만원씩하던거 초딩때부터 입었어요...
17일 전
저는 뉴발란스 티요 10년 넘었는데 아직도 짱짱함
17일 전
반티가 미친 재질임.. 10년째 잠옷으로 입는데 목만 절대 안 늘어남
17일 전
어커버 반팔티 5년째 여름 교복으로 입는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
seoseo  abcdefg
엄마가 입던 떡볶이 코트 아빠랑 연애할 때 선물 받은건데 나중에 딸 낳으면 물려주고싶음
5일 전
아디다스 바지...
중2때부터 지금 까지 10념 넘게 입는중..

2일 전