공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 81701l 16

신입이 나랑 사장 사귀는거 같다했대 | 인스티즈

추천  16

😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
다나까  강태공
😂
2개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 아ㅠ
2개월 전
반민초대장  딱복만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
MS.  무명의thekoo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 신입 아빠라는걸 알면 현타 오지게 올텐데
2개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
임신이 아니면 설명이 안 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
배우 박서함  193아니고189
임신이 아니면 설명이 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ저도 우리아빠보고 하는 말인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무로돌아가  무얏호응
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두
2개월 전
진짜 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 그 신입 얼마나 식겁했을까
2개월 전
그렇군요하하
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 아빠한테 ㅋㅌㅌㅋ아니 배가 가슴을 이겼어.. 무슨일이얔ㅋㅋㅋ 라고 맨날 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
감석진  김아닙니다
앜𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 아 진짴ㅋㅋ 임신이 아니면 설명이 안됔ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
임신이 아니면 설명이안됔ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
아ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 아빠한테 늘 하는 말이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ“아빠 여기에 늦둥이 내 동생있지?“ 이래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋ
2개월 전
직장상사가 사장 배 쓰다듬으면서 저러고 농담하고 있으면 식겁할만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도화살  🪸🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
럴만도한
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 근데 나이차가있는데 부녀사이라고생각이 먼저 들어야하지않나...?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리그래도 뭐 그런 말을 하냐 싶았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
웃기지만 신입 입조심해 ㅠㅜㅜ
2개월 전
우누양없  0522 AB6IX
임신이 아니면 설명이 안된댙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떤 신입이 사장 배를 쓰다듬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우리집도 맨날 아빠 배 보면서 몇개월이냐고 물어보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
2개월 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
임신이 아니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 ㅋㅋㅋ 오해할만하긴 해요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 신입이면서 입부터 조심 안하는거 너무 간 큰거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴하넼ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..185 박뚱시10.07 19:34101990 1
이슈·소식 현재 반응터진 버거킹 한글날 메뉴판.JPG300 우우아아10.07 20:3699227
이슈·소식 성심당 임산부 프리패스 뱃지 사용 막았다고 함...jpg148 우우아아10.07 21:2093809 15
이슈·소식 불꽃축제 대학생 음란행위 목격 후기.jpg153 까까까10.07 20:56106986 8
유머·감동 행복의 역치가 낮은 사람들 특201 엔톤10.07 22:1977371 29
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..