공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어릴때 돌려본 영화가 그 사람을 가장 잘 설명한다.jpg | 인스티즈

난 아나스타샤

슬램덩크...
3개월 전
든든한둔둔이  둔둔빵좋다
말할 수 없는 비밀
3개월 전
가타카..
3개월 전
아마겟돈..
3개월 전
티모테할샬라메  어 컴플리트 언노운
하울...
3개월 전
찰리와 초콜릿공장...
3개월 전
러브레터
3개월 전
크리스마스의 악몽인디요…
3개월 전
악마를 보았다
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래478 윤정부10.23 17:0171936 1
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG247 우우아아10.23 22:1847396
이슈·소식 장나라 : 어릴때 동네에서 내가 제일 이쁜줄 알았다 ^^117 ehqhd743410.23 11:4492677 11
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨125 우우아아10.23 23:4137875 8
이슈·소식 11월 1~3일 열리는 구미라면축제 음식 가격.jpg162 담한별10.23 13:0977786 16
[유퀴즈] ??? : 할머니가 제 컵에다가 물을 떠놓고 목마르지 말라고 기도를 하신..18 JOSHUA95 07.11 02:44 33638 19
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..