공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306399_returnll조회 8037l 1

헐.. 콩나물 토핑 최애인데
2개월 전
콩나물 넣어서 2인분 라면 만드는게 최곤데🫶🏻🫶🏻
2개월 전
콩나물의 진가를 모르는군. 너구리같이 오동통통한 라면이나 냉라면에 넣어먹으면 아삭아삭 얼마나 아름다운 식감인지
2개월 전
10대라서 그래 나이 먹고 술 먹어봐 저거만한 게 없어
2개월 전
니네가 몰 알아
2개월 전
12시간 전
장욱  스승님 바람피우지마
왜...
2개월 전
Stigmata  TP
헐…
2개월 전
술 마실 나이가 되면 생각이 달라질 것....
2개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
시원하고 맛있는데 왜....
2개월 전
먹을줄모르네
2개월 전
전 콩나물의 콩이 정말 싫어요
2개월 전
헉 해장에 최곤데
2개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
훗... 애송이들...
2개월 전
Don't worry  Be happy
콩나물에 청양고추 칼칼하니 맛있는데😋
아가들은 모르는겨

2개월 전
아직 애기들이라 위랑 간이 쌩쌩해서 그래요~넣으면 속이 시원하단닼ㅋㅋ
2개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
와 콩나물 넣으면 진짜 맛있는디
2개월 전
ㅋㅋㅋ 그냥 귀여워요.. 술 마시고 나면 알게되리
2개월 전
콩나물 식감 넘 좋아요~
2개월 전
맛알못이네잉
2개월 전
오돌이  샤이니

2개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
콩나물 너무 좋은데요 🥲
2개월 전
역시 아가들이군 너네도 20대 되어봐라...
1개월 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
학교 앞 라면집 콩나물이랑 치즈 토핑 무료라 면 반 콩나물 반 해서 먹는게 진짜 대박인데..
1개월 전
누 구 야  내 잠을 깨우는게
숙주나물이 최고
1개월 전
뭉게9름  ☁️
14일 전
콩나물시러..
1개월 전
너무싫어요 면이랑 구분도 안가요ㅜ
1개월 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
콩부분 씹는게 싫어서 차라리 숙주가 좋아용
30일 전
벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
나중에 다 먹게 됨 ㅎ
30일 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
너무 맛있는데
21일 전
와...넣으면 국물의 시원함이 달라지는데..!.!
17일 전
너무 개운한데!!!!
17일 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
헐 왜......? 콩나물 넣어서 먹으면 진짜 맛잇는데
17일 전
콩나물 머리가 싫어요...숙주 최고!!!
17일 전
인생의 쓴맛을 못봐서 그려 아가들아.. 후
13일 전
에? 콩나물 맛있는데
11일 전
숙취의 맛을 보면 알게 되지 않을까욬ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
콩나물은 좋아하는데 라면에 콩나물은 싫어ㅎㅎ
11일 전
콩나물북어라면이 찐 해장템인데,,,
5일 전
초록나무숲  아이스크림
먹긴 먹는데 저도 그렇게 좋아하지는 않음ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
저걸 넣어야 비로소 국물이 크으으으
얼큰 해장각

12시간 전
콩나물 노맛 숙주 최고
11시간 전
맛읶는데..
11시간 전
알못
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 성심당 욕 먹고 있는 이유.JPG239 우우아아10.02 23:3553780 1
유머·감동 요즘 여남 미자들 분위기358 세훈이를업어10.02 18:0491181 19
이슈·소식 제니 인종차별 했다고 말나오는 마거릿 퀄리.JPG193 우우아아10.02 15:04115087 6
팁·추천 엽떡 등촌샤브칼국수 맛있는 지점 / 서브웨이 야채 많이 넣어주는지점 말하고가보기347 엔톤10.02 19:3764579 7
유머·감동 내가 사랑에 빠졌구나 깨달은 썰 달글199 데이비드썸원10.02 23:2240643 10
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..