공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 44214l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

역대급 재능러 집안.jpg | 인스티즈역대급 재능러 집안.jpg | 인스티즈역대급 재능러 집안.jpg | 인스티즈역대급 재능러 집안.jpg | 인스티즈

추천  27

와~ 부모님 안목이 대단하시네요 그러기에 쉽지 않으셨을텐데 멋있는 부모님이십니다
19일 전
와 딱 이 가족 생각하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 집은 부모님께서 정말 너무너무 대단하신 것 같아요
19일 전
와 형제가 일곱인것도 신기하고 다들 각자 분야에서 뛰어난것도 신기해요 ㅋㅋㅋ부모님 영향도 클듯 멋있어여
19일 전
와..
19일 전
박기훈  라포엠 불꽃테너
우원구! 우원구! 세체원! 세체원! 우리는 너를 믿어~
19일 전
민형이 넘 귀여운 여섯째ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 이건 타고난 재능도 재능인데 부모님의 안목과 개방적인 사고도 대단한 것 같아요...
18일 전
ㄷㄷ 유전자가 .. 다들 공부재능이 있나보다
18일 전
sub
집안 유전자도 대단하고 요즘 세상에 아이 7명이면 집안 재력도 되는 듯 와웅.....부럽다
18일 전
어우 소름돋아
18일 전
이 집은 부모님 부터가 생각이 깨어 있으시네 과연 그 자식들
18일 전
ZOFGKT1  T1WIN
우원구! 우원구!
18일 전
T1Keria  NCT SVT
우원구!
18일 전
유전자도 좋지만 저렇게 알아봐주고 길을 제시해주는 부모님 대단하시네요...
18일 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
우원구 자랑스럽다🖤❤️
18일 전
우원구!우원구!
18일 전
구마~유시~유시! 우리는 너를 믿어
18일 전
베르룬  0.0003%
이신형은 ㅇㅈ이지 덕분에 스타2 재밌게 봤었음
18일 전
진짜 유전자 대박인게 저 툰 작가님 노래도 엄청 잘부르심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다들 외모도 출중.. 가족끼리고 엄청 친하고 긍정적이더라고요
18일 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
좋은유전자릉 많이 퍼뜨리셨군요
18일 전
Cuzz  #KDFWIN
티원의 효자 원딜~!
18일 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
대 황 유 시
18일 전
아니 …??스특스 이신형님이 구마유시 형이였다고요…??????
18일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
네??? 와우
15일 전
와....7명이 다ㄷㄷ
15일 전
심지어 외모까지 출중하심 다들
6일 전
완전 유전자 미쳤음
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 트젠이 생각하는 생리199 원 + 원07.29 22:1996912 2
이슈·소식 [단독] "쯔양 해명은 거짓말”···함께 근무한 업소사장의 증언156 그린피스07.29 21:28102313 3
유머·감동 스토킹 신고당해서 징역 3개월 살고왔는데.jpg146 담한별07.29 18:42103090 5
이슈·소식 윤 대통령 "청와대서 그냥 근무할걸, 용산 이전 잘못했나 싶더라"122 참섭0:5571837 6
유머·감동 티라미수 개발자 오늘 사망135 오리오리0:0087925 22
다시 보면 은근 포타 재질이라 우리가 왜 미쳤는지 알 것 같은 인피니트 노래 가사 ..32 S.COUPS. 07.23 15:07 16605 18