공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 44221l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

역대급 재능러 집안.jpg | 인스티즈역대급 재능러 집안.jpg | 인스티즈역대급 재능러 집안.jpg | 인스티즈역대급 재능러 집안.jpg | 인스티즈

추천  27

와~ 부모님 안목이 대단하시네요 그러기에 쉽지 않으셨을텐데 멋있는 부모님이십니다
29일 전
와 딱 이 가족 생각하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 집은 부모님께서 정말 너무너무 대단하신 것 같아요
29일 전
와 형제가 일곱인것도 신기하고 다들 각자 분야에서 뛰어난것도 신기해요 ㅋㅋㅋ부모님 영향도 클듯 멋있어여
29일 전
와..
29일 전
박기훈  라포엠 불꽃테너
우원구! 우원구! 세체원! 세체원! 우리는 너를 믿어~
29일 전
민형이 넘 귀여운 여섯째ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 이건 타고난 재능도 재능인데 부모님의 안목과 개방적인 사고도 대단한 것 같아요...
29일 전
ㄷㄷ 유전자가 .. 다들 공부재능이 있나보다
29일 전
sub
집안 유전자도 대단하고 요즘 세상에 아이 7명이면 집안 재력도 되는 듯 와웅.....부럽다
29일 전
어우 소름돋아
29일 전
이 집은 부모님 부터가 생각이 깨어 있으시네 과연 그 자식들
29일 전
ZOFGKT1  T1WIN
우원구! 우원구!
29일 전
T1Keria  NCT SVT
우원구!
29일 전
유전자도 좋지만 저렇게 알아봐주고 길을 제시해주는 부모님 대단하시네요...
29일 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
우원구 자랑스럽다🖤❤️
29일 전
우원구!우원구!
29일 전
구마~유시~유시! 우리는 너를 믿어
29일 전
베르룬  0.0003%
이신형은 ㅇㅈ이지 덕분에 스타2 재밌게 봤었음
29일 전
진짜 유전자 대박인게 저 툰 작가님 노래도 엄청 잘부르심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다들 외모도 출중.. 가족끼리고 엄청 친하고 긍정적이더라고요
29일 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
좋은유전자릉 많이 퍼뜨리셨군요
29일 전
Cuzz  #KDFWIN
티원의 효자 원딜~!
29일 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
대 황 유 시
29일 전
아니 …??스특스 이신형님이 구마유시 형이였다고요…??????
29일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
네??? 와우
25일 전
와....7명이 다ㄷㄷ
25일 전
심지어 외모까지 출중하심 다들
16일 전
완전 유전자 미쳤음
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 식당 아주머니에게 감사합니다 논쟁.JPG228 우우아아16:4643079 1
유머·감동 이래도 사쿠라 빨아주니?294 306463_return5:51101448
이슈·소식 스타병 걸린 안세영196 이등병의설움5:47107219 23
유머·감동 친구가 "너 안가면 나도 안 가~!"라고 했을때 어떻게 생각하는지 말해보는 달글160 태 리15:2142729 0
정보·기타 티니핑에 성별 구별법156 몹시섹시12:3459184 16