공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 44215l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

역대급 재능러 집안.jpg | 인스티즈역대급 재능러 집안.jpg | 인스티즈역대급 재능러 집안.jpg | 인스티즈역대급 재능러 집안.jpg | 인스티즈

추천  27

와~ 부모님 안목이 대단하시네요 그러기에 쉽지 않으셨을텐데 멋있는 부모님이십니다
20일 전
와 딱 이 가족 생각하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 집은 부모님께서 정말 너무너무 대단하신 것 같아요
20일 전
와 형제가 일곱인것도 신기하고 다들 각자 분야에서 뛰어난것도 신기해요 ㅋㅋㅋ부모님 영향도 클듯 멋있어여
20일 전
와..
20일 전
박기훈  라포엠 불꽃테너
우원구! 우원구! 세체원! 세체원! 우리는 너를 믿어~
20일 전
민형이 넘 귀여운 여섯째ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 이건 타고난 재능도 재능인데 부모님의 안목과 개방적인 사고도 대단한 것 같아요...
20일 전
ㄷㄷ 유전자가 .. 다들 공부재능이 있나보다
20일 전
sub
집안 유전자도 대단하고 요즘 세상에 아이 7명이면 집안 재력도 되는 듯 와웅.....부럽다
20일 전
어우 소름돋아
20일 전
이 집은 부모님 부터가 생각이 깨어 있으시네 과연 그 자식들
20일 전
ZOFGKT1  T1WIN
우원구! 우원구!
20일 전
T1Keria  NCT SVT
우원구!
20일 전
유전자도 좋지만 저렇게 알아봐주고 길을 제시해주는 부모님 대단하시네요...
20일 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
우원구 자랑스럽다🖤❤️
20일 전
우원구!우원구!
20일 전
구마~유시~유시! 우리는 너를 믿어
20일 전
베르룬  0.0003%
이신형은 ㅇㅈ이지 덕분에 스타2 재밌게 봤었음
20일 전
진짜 유전자 대박인게 저 툰 작가님 노래도 엄청 잘부르심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다들 외모도 출중.. 가족끼리고 엄청 친하고 긍정적이더라고요
20일 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
좋은유전자릉 많이 퍼뜨리셨군요
20일 전
Cuzz  #KDFWIN
티원의 효자 원딜~!
20일 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
대 황 유 시
20일 전
아니 …??스특스 이신형님이 구마유시 형이였다고요…??????
20일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
네??? 와우
16일 전
와....7명이 다ㄷㄷ
16일 전
심지어 외모까지 출중하심 다들
8일 전
완전 유전자 미쳤음
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 의외로 t랑 f 가 극명하게 갈린다는 문제269 찰떡도너츠07.31 13:2185222 1
이슈·소식 이번 르세라핌다큐에서 나온 음향엔지니어의 위엄204 이렇게쉽게포07.31 18:4167477 29
이슈·소식 올림픽 역사상 처음으로 음식관련 컴플레인 없던 나라.jpg348 우우아아07.31 13:3896931
이슈·소식 속보) 독도 일본에 넘기기 위한 작업 착실히 진행중200 레츠게리따피07.31 13:5467542
정보·기타 청약마비됐던 동탄 로또아파트 주거환경.jpg168 나랑드사이다07.31 22:5745091 17