공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 121802l 6

으갸갹 감자칩이 달랑거려요 ㅠ
2개월 전
오마이갓...
2개월 전
배우 박서함  193아니고189
며칠전에 홍콩 갔는데 그냥 사람도 녹아요…
2개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
오마이갓
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
습도 100이면 인간에게도 아가미가 생겨야한다...
2개월 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제습기 사고 삶의 질이 달라졌음.. 습도 100이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 ㄷ ㄷ
2개월 전
켄마  네코마
와...
2개월 전
제습기 사업 잘되겠다
2개월 전
물고기 물 밖에서도 살겠네..
2개월 전
홍콩 원래 습해요?
2개월 전
코미  별나라 요정
네 그래서 에어컨이 필수인 나라,,
2개월 전
베르룬  0.0003%
저나라는 어캐살아
2개월 전
와 저러면 곰팡이 생기는거 아닌가
2개월 전
제습기!! ㅜㅜ
2개월 전
작년에 홍콩 이맘때쯤 갔었는데 진짜 더워 죽을 것 같긴했어요… 근데 한국 돌아오니 한국도 비슷하게 느껴지는.. 여튼 더 악화되었군요
2개월 전
수영복입고 살아야것네..
2개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
진짜 물 속에서 사는 기분이겠다
2개월 전
악ㅡㅜ 너무 징그러워요
2개월 전
헐...
2개월 전
와 . . .
2개월 전
어우
2개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야

2개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
홍콩에서 살고싶은데 여름이 무서워서 엄두도 못 내겠어요... 딱 12~2월은 살기 좋은데 ㅠ
2개월 전
느아 벽 다 울겠네
2개월 전
자이언트펭수  EBS 연습생
지금 홍콩인데 습한 거 잘모르겠어요 한국이랑 비슷해요
2개월 전
이거 몇달 전이에요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
끼아아아아아악
2개월 전
세상에
2개월 전
으..................
2개월 전
으아
2개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 심하다..
2개월 전
애완 금붕어도 산책시킬 수 있겠네...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김성태  트위치 얍얍
이거 진짜 럭키비키니시티네요
2개월 전
와 또띠아인줄
2개월 전
만두피아녀
2개월 전
대화산파  삼대 제자
헐 너무 심한데
2개월 전
아가미생기겠네
2개월 전
김채원  슴덕입니다
열대우림인데요 거의
2개월 전
홍콩 진짜개개개개개개ㅐ개개개더워요..
2개월 전
nani  슙슙
와 끔찍하다
2개월 전
아니 갑자칩은.....물에 20분 불려놓은 거 같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실화인가
2개월 전
아아악보기만해도괴로워
2개월 전
으아아아아아
2개월 전
또띠아가 됐네..
2개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
진짜 홍콩 갔을때 공항에서 딱 밖으로 나오자마자 사우나안에 들어간거 같은 느낌받고 충격이었던 아침에 열심히 고데기 해도 호텔에 나오자마자 다 풀려버려서 걍 꾸미는건 포기하고 하나로 묶고 다녔던 기억이 나네여
2개월 전
저정도면 감전 위험도 있는거 아닌가요? 무섭
2개월 전
한국  🇰🇷
😧
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현

2개월 전
살살살  Diet
어우..
2개월 전
감자칩 뭐야
2개월 전
거짓말..8월에 가야되는데요ㅠ
2개월 전
홍콩 여행하는데 자꾸 검은게 옷에 묻더라고요 뭔가 했는데 제 토이카메라가 녹고 있었어요 날씨 정말...
2개월 전
아 짤만 봐도 눅눅해 ㅠㅠ
2개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
지난달 초에 다녀왔는데 진짜.. 한국 습한 거랑은 차원이 달라요ㅠ 바다 근처 살아서 습도에 익숙한 줄 알았는데 아님,,, 나가자마자 숨이 턱 막혀요 ..
2개월 전
홍콩 여름은 찐입니다 전에 살았던 사람인데 여름홍콩은..어휴 절레절레 무슨일이 있어도 절대 6-10월에 홍콩여행가지마세요
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와.....
2개월 전
강홍석  롤라
홍콩은 2월도 습하더라고요 얇은 가을 옷 입고 다녔어요
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅇㆍㄱ우
2개월 전
흐아 감자칩 에바야....
2개월 전
홍콩은 모든 건물이 다 저래.. 에어컨은 또 엄청 빵빵해서 습도 천지임
2개월 전
아 잔인해..
2개월 전
진짜 10년전쯤에 여름에 홍콩갔다가 죽을뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공항에서 나오자마자 그냥 물속임
2개월 전
아니 감자칩의 상태가?
2개월 전
저번주에 다녀왔을때 저정도는 아니였는뎁…
2개월 전
한국도 현재 습도 90퍼센트예요
2개월 전
전세계가 난리났네..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"252 우우아아13:4678807 6
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?170 유난한도전13:0464564 0
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다..184 미남홀란드16:4854771 4
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네160 뜌류11:4482824 1
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황129 실리프팅12:0364852 12
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..