공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 135044l 145
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

JTBC가 작정하고 탄핵시키려는 이유 | 인스티즈

🙏🏻하바바🙏🏻

추천  145

(내용 없음)
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 말이에요
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 아ㅠ ㅇㅈ 내가 뽑은 거 아닌데 왜 나까지 책임지고 있냐고
18일 전
🙏
18일 전
좀만 더 힘내주세요 탄핵 가봅시다ㅜㅜㅜ!!!
18일 전
탄핵이 뭔지도 제대로 모르고 그저 싫어하는 사람 나가리 되게 만드는건줄 아는 바보가 쓴 글
조국혁신당의 한동훈 탄핵 카드? 공직에 있지도 않은 사람을 어떻게 탄핵함

18일 전
마봉춘 힘을 내ㅠㅠㅠ
18일 전
가보자고 진짜ㅠㅠ
18일 전
배우 김성철  911231
엠비씨 힘내ㅠㅠㅠㅜ
18일 전
마봉춘 힘내..
18일 전
시뉴신유  로또당첨기원
MBC 힘내라
18일 전
제발 탄핵 ㄱㅂㅈㄱ🔥
18일 전
ㅜㅜ
18일 전
베르룬  0.0003%
GIF
(내용 없음)

18일 전
🙏
18일 전
🙏
18일 전
언론이 참..누구 편들고 말고 득실 따져서 터뜨리고...
18일 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
🙏
18일 전
제가 뽑은 거 아니에요
18일 전
제가 안 뽑았어요 아 진짜
18일 전
제발 제발 나 쟤 안뽑았다고요
18일 전
제발…소원이에요ㅠㅠ
18일 전
👍
18일 전
애초에 디올백 받은거부터 나가린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디올백 받고 도이치모터스 동료 입김으로 채상병 죽인 범인 빼내주고
나라가 코미디

18일 전
🙏
18일 전
제발
18일 전
아휴 뽑은 애들 혀 깨물어라 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
제발ㅠㅠ🙏
18일 전
뚱이에5  월급압수
윤석렬도 불쌍해. 윤석열은 거짓말 치지않음.
올래부터 그런사람이라는걸 계속 보여줘 왔는데. 지들이 뽑고 탄핵하고. 난리. 윤석열은 피해자다. 알면서도 뽑은사람들.

18일 전
제발 이 모든 괴로운 경험이 장기적으로 봤을때 한국 정치가 나아지는 교훈이 되기를...
18일 전
(내용 없음)
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 윤 대통령 "청와대서 그냥 근무할걸, 용산 이전 잘못했나 싶더라"172 참섭0:55105334 8
유머·감동 티라미수 개발자 오늘 사망167 오리오리0:00125649 22
이슈·소식 선입견으로 과도하게 후려쳐진 음료....jpg89 우우아아8:1863359 3
유머·감동 일본 선수들한테 포효하는 김제덕.jpg146 국뽕자료만올07.29 23:0371168 43
이슈·소식 현재 난리난 비행기 비즈니스석 전자담배남.JPG72 우우아아11:5842882 2
급상승 게시판 🔥