공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 135062l 145
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

JTBC가 작정하고 탄핵시키려는 이유 | 인스티즈

🙏🏻하바바🙏🏻

추천  145

(내용 없음)
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 말이에요
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 아ㅠ ㅇㅈ 내가 뽑은 거 아닌데 왜 나까지 책임지고 있냐고
25일 전
🙏
25일 전
좀만 더 힘내주세요 탄핵 가봅시다ㅜㅜㅜ!!!
25일 전
탄핵이 뭔지도 제대로 모르고 그저 싫어하는 사람 나가리 되게 만드는건줄 아는 바보가 쓴 글
조국혁신당의 한동훈 탄핵 카드? 공직에 있지도 않은 사람을 어떻게 탄핵함

25일 전
마봉춘 힘을 내ㅠㅠㅠ
25일 전
가보자고 진짜ㅠㅠ
25일 전
배우 김성철  911231
엠비씨 힘내ㅠㅠㅠㅜ
25일 전
마봉춘 힘내..
25일 전
시뉴신유  로또당첨기원
MBC 힘내라
25일 전
제발 탄핵 ㄱㅂㅈㄱ🔥
25일 전
ㅜㅜ
25일 전
베르룬  0.0003%
GIF
(내용 없음)

25일 전
🙏
25일 전
🙏
25일 전
언론이 참..누구 편들고 말고 득실 따져서 터뜨리고...
25일 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
🙏
25일 전
제가 뽑은 거 아니에요
25일 전
제가 안 뽑았어요 아 진짜
25일 전
제발 제발 나 쟤 안뽑았다고요
25일 전
제발…소원이에요ㅠㅠ
25일 전
👍
25일 전
애초에 디올백 받은거부터 나가린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디올백 받고 도이치모터스 동료 입김으로 채상병 죽인 범인 빼내주고
나라가 코미디

25일 전
🙏
25일 전
제발
25일 전
아휴 뽑은 애들 혀 깨물어라 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
제발ㅠㅠ🙏
25일 전
뚱이에5  월급압수
윤석렬도 불쌍해. 윤석열은 거짓말 치지않음.
올래부터 그런사람이라는걸 계속 보여줘 왔는데. 지들이 뽑고 탄핵하고. 난리. 윤석열은 피해자다. 알면서도 뽑은사람들.

25일 전
제발 이 모든 괴로운 경험이 장기적으로 봤을때 한국 정치가 나아지는 교훈이 되기를...
25일 전
(내용 없음)
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이미 악명높기로 유명하다는 파워에이드 뚜껑99 호롤로롤롤1:1394842 2
이슈·소식 광복절에 태극기 프사가 무례하다는 어떤 일본 K-POP 팬들 반응.twt85 JOSHUA9510:3631397 5
이슈·소식 몰려드는 중국인 손님들, '서진이네2' 또 다른 고민거리74 환조승연애0:1571127 3
이슈·소식 이용대가 배민협회를 손절하게된 계기 진짜 충격적임114 유난한도전5:3575644 36
이슈·소식 [단독] SKY 포함 명문대생 동아리, 마약 취해 집단 성관계76 맠맠잉6:4751118 5