공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 135199l 147
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

JTBC가 작정하고 탄핵시키려는 이유 | 인스티즈

🙏🏻하바바🙏🏻

추천  147

(내용 없음)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 말이에요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 아ㅠ ㅇㅈ 내가 뽑은 거 아닌데 왜 나까지 책임지고 있냐고
1개월 전
🙏
1개월 전
좀만 더 힘내주세요 탄핵 가봅시다ㅜㅜㅜ!!!
1개월 전
탄핵이 뭔지도 제대로 모르고 그저 싫어하는 사람 나가리 되게 만드는건줄 아는 바보가 쓴 글
조국혁신당의 한동훈 탄핵 카드? 공직에 있지도 않은 사람을 어떻게 탄핵함

1개월 전
마봉춘 힘을 내ㅠㅠㅠ
1개월 전
가보자고 진짜ㅠㅠ
1개월 전
배우 김성철  911231
엠비씨 힘내ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
마봉춘 힘내..
1개월 전
시뉴신유  로또당첨기원
MBC 힘내라
1개월 전
제발 탄핵 ㄱㅂㅈㄱ🔥
1개월 전
ㅜㅜ
1개월 전
베르룬  0.0003%
GIF
(내용 없음)

1개월 전
🙏
1개월 전
🙏
1개월 전
언론이 참..누구 편들고 말고 득실 따져서 터뜨리고...
1개월 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
🙏
1개월 전
제가 뽑은 거 아니에요
1개월 전
제가 안 뽑았어요 아 진짜
1개월 전
제발 제발 나 쟤 안뽑았다고요
1개월 전
제발…소원이에요ㅠㅠ
1개월 전
👍
1개월 전
애초에 디올백 받은거부터 나가린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디올백 받고 도이치모터스 동료 입김으로 채상병 죽인 범인 빼내주고
나라가 코미디

1개월 전
🙏
1개월 전
제발
1개월 전
아휴 뽑은 애들 혀 깨물어라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제발ㅠㅠ🙏
1개월 전
뚱이에5  월급압수
윤석렬도 불쌍해. 윤석열은 거짓말 치지않음.
올래부터 그런사람이라는걸 계속 보여줘 왔는데. 지들이 뽑고 탄핵하고. 난리. 윤석열은 피해자다. 알면서도 뽑은사람들.

1개월 전
제발 이 모든 괴로운 경험이 장기적으로 봤을때 한국 정치가 나아지는 교훈이 되기를...
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
언제쯤 실현될까요.......
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG138 우우아아09.08 22:4158395 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들115 우우아아09.08 21:5766603 0
유머·감동 네이트판) 불법유턴 사고날뻔 했는데 신랑이 저보고 너무하다는데91 담한별09.08 16:2467096 4
정보·기타 요즘 의사들 프사 상태88 천황09.08 13:51101502 1
이슈·소식 뭉순임당사건보고 영사관이 뭘 할 수 있어? 이러는 댓 많은데219 306399_return09.08 14:16139243