공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왈왈왈라비ll조회 32592l 20

쯔양 보육원 기부관련 일화.jpg | 인스티즈

추천  20

히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
쯔양님 진짜 방송을 보면 알지만
맘이 정말 여린 사람이신데 이번 일 극복 잘하시고 힘내세요

19일 전
사람이 이렇게 착할수가 없다....천사다 천사
19일 전
진짜 사람이 이렇게나 선하다니
19일 전
사람이 이렇게까지 착할수가 있나싶게 착하다ㅜㅠ 쯔양님이 베푼 만큼 배로 받아서 행복하길 바라요ㅜ
19일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
정말 대단한 사람이네요 쯔양ㅠㅠ
19일 전
왜 눈물나지.. 그런 고통 속에서도 따뜻함을 잃지 않으신 분이네요..
19일 전
핱나요정  워다름여운
어떻게 저렇게 따뜻하지 사람이...
19일 전
😭
19일 전
카레빵맨  카레싫어
구독자 1000만명 달성해서 2억 기부 기사도 봤었는데ㅠㅠㅠㅠ쯔양 힘내요
19일 전
지금까지 버텨준 쯔양도 너무 고맙고.. 착한성심에 더 슬프고.. 왜이렇게 여리고 착한 사람들만 못살게 구는 사람들만 많아진 건지..
19일 전
방송 한번이라도 본 사람은 알겠지만 착하고 순한게 그대로 묻어나와요 어르신들에게 대하는 태도보면 안좋아할수가 없음
18일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
원장님도 따듯한 분이시네요....
19일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
쯔양 힘내요
19일 전
쯔양 이제 상처는 훌훌 털어버리고 행복한 일만 있길 그리고 더 성공해서 좋은 일도 맘껏 하길..
19일 전
희진  ARTMS
행복한 일만 있길 정말 정말 기도할게요
19일 전
저렇게 하기 진짜 힘든데... 대단하네요 정말 행복하길 바랄게요
19일 전
대단하신 분
19일 전
임화연  CARPE DIEM
행복 가득하시길... 반짝거리고 멋진 분이세요 쯔양님
19일 전
곰파리  곰돌이해파리🧸🪼
진짜 단단하고 멋진 사람이네요 응원합니다.
19일 전
이런사람을 악마새끼들이…
18일 전
힘내세요
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 쯔양이 강제로 일한게 아니라는 4명의 공통된 증언152 방구석천재14:2949084 5
이슈·소식 선입견으로 과도하게 후려쳐진 음료....jpg117 우우아아8:1884112 4
유머·감동 이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다116 피벗테이블12:1446838 8
이슈·소식 현재 난리난 비행기 비즈니스석 전자담배남.JPG104 우우아아11:5869891 4
유머·감동 정보사 블랙요원 유출 과정197 퓨리져15:5833340 28