공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왈왈왈라비ll조회 32593l 21

쯔양 보육원 기부관련 일화.jpg | 인스티즈

추천  21

히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
쯔양님 진짜 방송을 보면 알지만
맘이 정말 여린 사람이신데 이번 일 극복 잘하시고 힘내세요

28일 전
사람이 이렇게 착할수가 없다....천사다 천사
28일 전
진짜 사람이 이렇게나 선하다니
28일 전
사람이 이렇게까지 착할수가 있나싶게 착하다ㅜㅠ 쯔양님이 베푼 만큼 배로 받아서 행복하길 바라요ㅜ
28일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
정말 대단한 사람이네요 쯔양ㅠㅠ
28일 전
왜 눈물나지.. 그런 고통 속에서도 따뜻함을 잃지 않으신 분이네요..
28일 전
핱나요정  워다름여운
어떻게 저렇게 따뜻하지 사람이...
28일 전
😭
28일 전
카레빵맨  카레싫어
구독자 1000만명 달성해서 2억 기부 기사도 봤었는데ㅠㅠㅠㅠ쯔양 힘내요
28일 전
지금까지 버텨준 쯔양도 너무 고맙고.. 착한성심에 더 슬프고.. 왜이렇게 여리고 착한 사람들만 못살게 구는 사람들만 많아진 건지..
28일 전
방송 한번이라도 본 사람은 알겠지만 착하고 순한게 그대로 묻어나와요 어르신들에게 대하는 태도보면 안좋아할수가 없음
28일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
원장님도 따듯한 분이시네요....
28일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
쯔양 힘내요
28일 전
쯔양 이제 상처는 훌훌 털어버리고 행복한 일만 있길 그리고 더 성공해서 좋은 일도 맘껏 하길..
28일 전
희진  ARTMS
행복한 일만 있길 정말 정말 기도할게요
28일 전
저렇게 하기 진짜 힘든데... 대단하네요 정말 행복하길 바랄게요
28일 전
대단하신 분
28일 전
임화연  CARPE DIEM
행복 가득하시길... 반짝거리고 멋진 분이세요 쯔양님
28일 전
곰파리  곰돌이해파리🧸🪼
진짜 단단하고 멋진 사람이네요 응원합니다.
28일 전
이런사람을 악마새끼들이…
28일 전
힘내세요
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전으로 묻힌 현재 대한민국 사건사고들 총정리607 캣티08.08 11:4597832
유머·감동 은근 수요가 많다는 양아치상 모음185 꾸쭈꾸쭈08.08 10:45105207 4
이슈·소식 '미성년자 성폭행' 고영욱, 첫 영상 19만 뷰 돌파...'성범죄'가 훈장?130 엔딩요정 이방08.08 10:2298718 1
이슈·소식 논란중인 양세찬의 bts 슈가 저격124 샤넬쨩08.08 17:5081964 14
이슈·소식 현재 반응 진짜 안좋은 또간집 분당편.JPG136 우우아아08.08 14:0792428 2
인기 검색어 🔎