공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왈왈왈라비ll조회 32592l 20

쯔양 보육원 기부관련 일화.jpg | 인스티즈

추천  20

히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
쯔양님 진짜 방송을 보면 알지만
맘이 정말 여린 사람이신데 이번 일 극복 잘하시고 힘내세요

20일 전
사람이 이렇게 착할수가 없다....천사다 천사
20일 전
진짜 사람이 이렇게나 선하다니
20일 전
사람이 이렇게까지 착할수가 있나싶게 착하다ㅜㅠ 쯔양님이 베푼 만큼 배로 받아서 행복하길 바라요ㅜ
20일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
정말 대단한 사람이네요 쯔양ㅠㅠ
20일 전
왜 눈물나지.. 그런 고통 속에서도 따뜻함을 잃지 않으신 분이네요..
20일 전
핱나요정  워다름여운
어떻게 저렇게 따뜻하지 사람이...
20일 전
😭
20일 전
카레빵맨  카레싫어
구독자 1000만명 달성해서 2억 기부 기사도 봤었는데ㅠㅠㅠㅠ쯔양 힘내요
20일 전
지금까지 버텨준 쯔양도 너무 고맙고.. 착한성심에 더 슬프고.. 왜이렇게 여리고 착한 사람들만 못살게 구는 사람들만 많아진 건지..
20일 전
방송 한번이라도 본 사람은 알겠지만 착하고 순한게 그대로 묻어나와요 어르신들에게 대하는 태도보면 안좋아할수가 없음
20일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
원장님도 따듯한 분이시네요....
20일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
쯔양 힘내요
20일 전
쯔양 이제 상처는 훌훌 털어버리고 행복한 일만 있길 그리고 더 성공해서 좋은 일도 맘껏 하길..
20일 전
희진  ARTMS
행복한 일만 있길 정말 정말 기도할게요
20일 전
저렇게 하기 진짜 힘든데... 대단하네요 정말 행복하길 바랄게요
20일 전
대단하신 분
20일 전
임화연  CARPE DIEM
행복 가득하시길... 반짝거리고 멋진 분이세요 쯔양님
20일 전
곰파리  곰돌이해파리🧸🪼
진짜 단단하고 멋진 사람이네요 응원합니다.
20일 전
이런사람을 악마새끼들이…
20일 전
힘내세요
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이번 르세라핌다큐에서 나온 음향엔지니어의 위엄252 이렇게쉽게포07.31 18:4193783 31
이슈·소식 찬반 논란이 있는 직장인 행동110 +ordin07.31 22:5646633 3
정보·기타 청약마비됐던 동탄 로또아파트 주거환경.jpg217 나랑드사이다07.31 22:5776753 24
정보·기타 자연 건조의 문제점103 캐리와 장난감07.31 19:5581595 6
이슈·소식 집을 방문한 수도검침원을 성폭행 후 살해한 사건91 주악구옥주희07.31 14:3284519 8