공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 44659l

피시방 남사장이 알바생에게 입으라고 한 유니폼.jpg | 인스티즈

홀복아냐? 새끼가

그만둬여..ㅋㅋㅋ사장님이나 입고 일하세요..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님도 입으면 ㅇㅈ
1개월 전
핱나요정  워다름여운
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
1개월 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사장님 사모님 다 입어도 난 안입어야..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평등하게 가자!!!!! ㅎㅎ
1개월 전

옛날에 숙대에 저런 피시방 있었는데.. 남영역 앞에..
1개월 전
너나 입어
1개월 전
시급 세배로 쳐주면 이해라도 함 진짜 이상한 사람이네
1개월 전
~~
PC방도 힘들다.. 음식도 만들어 음식도 치워
1개월 전
신다짤  (*´・ω・)
와.....재가 5년전에 당구장알바할때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 저런느낌으로.ㅋㅋㅋ입으라고하는 남자 사장 있었는데 ㅋㅋㅋ

1개월 전
니가 입어라
1개월 전
더러워죽겠네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이나 입으라그랰ㅋㅋㅋ 당장 때려쳐... 진짜 역겹다
1개월 전
개더럽네
1개월 전
룸싸롱을 차려 정신나간 놈
1개월 전
1억주나?
1개월 전
제가 일 할 께요
1개월 전
시급이 얼마일지 궁금하네
1개월 전
사장님이랑 부인도 입고 일하면 ㅇㅈ
1개월 전
장난하나 너나 입어
1개월 전
Q.
저런 옷 안 입어도 성희롱 당하는 알바생 널렸는데 ㅋㅋㅋ 가성비 룸싸롱 차리고 싶나
1개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
우웩 더러워 징그러워
1개월 전
정한용  대한항공 점보스
남자한테 입으라고 했으면 ㅇㅈ이다
1개월 전
제목 잘못 읽어서 사장이 남알바한테 저거 입으라는 줄,, 이러나 저러나 둘 다 웩
1개월 전
저런 옷 입고 일하는 피방 본적이 없는데 무슨 피방에 저런 옷을 입히냐 술집이냐
1개월 전
부산에서 본 적 있어요 저정도는 아니었고ㅠ
1개월 전
미 친것들이네ㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다365 뭐야 너09.10 16:1182562 8
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..130 세훈이를업어09.10 18:3861774 1
팁·추천 현재 아프리카tv 상위권 차지하고 있는 '엑셀방송'116 고양이기지개09.10 18:3477295 0
유머·감동 열폭하는 친구 공개처형.jpg107 더보이즈 김영09.10 14:0785619 9
팁·추천 와 추석선물 실화니??85 마카롱꿀떡09.10 12:0499170 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..