공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 44550l

피시방 남사장이 알바생에게 입으라고 한 유니폼.jpg | 인스티즈

홀복아냐? 새끼가

그만둬여..ㅋㅋㅋ사장님이나 입고 일하세요..
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님도 입으면 ㅇㅈ
19일 전
핱나요정  워다름여운
19일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
19일 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
사장님 사모님 다 입어도 난 안입어야..
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평등하게 가자!!!!! ㅎㅎ
19일 전

옛날에 숙대에 저런 피시방 있었는데.. 남영역 앞에..
19일 전
너나 입어
19일 전
시급 세배로 쳐주면 이해라도 함 진짜 이상한 사람이네
19일 전
~~
PC방도 힘들다.. 음식도 만들어 음식도 치워
19일 전
신다짤  (*´・ω・)
와.....재가 5년전에 당구장알바할때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 저런느낌으로.ㅋㅋㅋ입으라고하는 남자 사장 있었는데 ㅋㅋㅋ

19일 전
니가 입어라
19일 전
더러워죽겠네
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이나 입으라그랰ㅋㅋㅋ 당장 때려쳐... 진짜 역겹다
19일 전
개더럽네
19일 전
룸싸롱을 차려 정신나간 놈
19일 전
1억주나?
19일 전
제가 일 할 께요
19일 전
시급이 얼마일지 궁금하네
19일 전
사장님이랑 부인도 입고 일하면 ㅇㅈ
19일 전
장난하나 너나 입어
19일 전
Q.
저런 옷 안 입어도 성희롱 당하는 알바생 널렸는데 ㅋㅋㅋ 가성비 룸싸롱 차리고 싶나
19일 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
우웩 더러워 징그러워
19일 전
정한용  대한항공 점보스
남자한테 입으라고 했으면 ㅇㅈ이다
19일 전
제목 잘못 읽어서 사장이 남알바한테 저거 입으라는 줄,, 이러나 저러나 둘 다 웩
19일 전
저런 옷 입고 일하는 피방 본적이 없는데 무슨 피방에 저런 옷을 입히냐 술집이냐
19일 전
부산에서 본 적 있어요 저정도는 아니었고ㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 르세라핌 사쿠라, 실력 부족 인정하며 오열 "노래하기 무서워” [종합]383 t0ninam07.30 20:2180702 3
이슈·소식 현재 욕먹고 있는 류수영.jpg384 왈왈왈라비07.30 18:5799003 20
유머·감동 이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다199 피벗테이블07.30 12:1493200 14
이슈·소식 쯔양이 강제로 일한게 아니라는 4명의 공통된 증언214 방구석천재07.30 14:29113804 11
이슈·소식 현재 난리난 비행기 비즈니스석 전자담배남.JPG152 우우아아07.30 11:58119033 5
선입견으로 과도하게 후려쳐진 음료....jpg136 우우아아 19시간 전 123697 4
현재 난리난 비행기 비즈니스석 전자담배남.JPG152 우우아아 15시간 전 119491 5
본명이 예뻐서 사과하는 93년생 유튜버.jpg99 멍ㅇ멍이 소리 17시간 전 118643 11
쯔양이 강제로 일한게 아니라는 4명의 공통된 증언214 방구석천재 13시간 전 114169 11
올림픽에서 사라진 기괴한 종목들178 geebee 20시간 전 112939 17
하다하다 본인들 국기도 잘못 다는 파리올림픽...81 geebee 20시간 전 102912 3
해외에서 민폐 오지는 한국 유학생139 ~~ 16시간 전 102604 9
현재 욕먹고 있는 류수영.jpg385 왈왈왈라비 8시간 전 99649 20
해외에서 핫하다고 난리난 김예지 사격선수.jpg375 Ham쥐 13시간 전 98848
이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다199 피벗테이블 15시간 전 93541 14
정보사 블랙요원 유출 과정295 퓨리져 11시간 전 84756 48
샤워 후 적어도 속옷은 입고 나오라고 가르쳐야 하는 시기115 뜌누삐 10시간 전 82754 3
르세라핌 사쿠라, 실력 부족 인정하며 오열 "노래하기 무서워” [종합]385 t0ninam 7시간 전 81340 3
여름 휴가비 3만원 받아서 빡친 중소기업 직장인106 없자나요 15시간 전 76430 6
현재 난리난 양재웅 병원 간호조무사 심폐소생술.JPG109 우우아아 8시간 전 63942 4
개난리난 정보사 블랙요원 털린 리스트156 윤+슬 7시간 전 55698 23
건물 옥상서 떨어진 래퍼 사망…라이브 방송 중 장난치다 발 헛디뎌58 더보이즈 영 13시간 전 50203 0
세계랭킹 1위가있는데 중계안해주는 희한한 나라28 공개매수 16시간 전 49017 15
프랑스가 계속 국기 잘못 보여주는 이유20 306399_return 6시간 전 45026 7
런닝맨 오키나와 PPL 의혹.jpg21 유난한도전 19시간 전 44043 7