공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베데스다ll조회 18710l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

전두엽에 손상을 입을때 나타나는 증상 | 인스티즈

전두엽에 손상을 입을때 나타나는 증상 | 인스티즈
추천  2

Peggy Gou  Gudu Records
뭐야 내 전두엽 돌려줘요
20일 전
나다
20일 전
전데요..
20일 전
우째해야합니꺼
20일 전
헉..
20일 전
나잖아...😂
20일 전
오우 나잔아
20일 전
병원가서 약처방받고 먹으면 나을수 있나요??ㅜㅜ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 찬반 논란이 있는 직장인 행동179 +ordin07.31 22:5688640 3
정보·기타 청약마비됐던 동탄 로또아파트 주거환경.jpg286 나랑드사이다07.31 22:57122797 36
정보·기타 자연 건조의 문제점134 캐리와 장난감07.31 19:55118717 8
유머·감동 아메리카노 마시는 사람들 사이에서 갈리는것99 geebee9:0333905 1
유머·감동 우리집은 매월 첫날 복을 빌어주는 문화가 있는데134 311344_return8:2140601 19
무당이 꿈에서 나온 곳을 찾아가 땅을 팠더니 나온 것23 더보이즈 김영 2시간 전 24606 45
유럽의 한국 이라는 "이탈리아”25 308624_return 2시간 전 30916 17
굴을 너무 잘생기게 먹음..32 Different 3시간 전 29921 11
다른지역 빼놓고 본인들만 재밌게 노는 경기도 사람들.gif29 세기말 2시간 전 18011 21
해외 인스타에서 난리날 만한 오상욱 선수 얼굴+피지컬🇰🇷🥇🤺22 geebee 1시간 전 20478 13
우리집은 매월 첫날 복을 빌어주는 문화가 있는데139 311344_return 4시간 전 41922 21
[벌레주의] 곧 보게될 모기만큼 ㅈ같은 벌레33 308624_return 7시간 전 33902 6
리폼 잘한거 같은 강다니엘 워터밤 의상들17 자컨내놔 8시간 전 50183 7
위안부 모아서 일제에 바치던 사람 손자 근황79 알렉스퍼거슨 2시간 전 26690 11
프랑스 총리랑 외교부 장관이 부부였대...5 운여진노무들 6시간 전 18267 1
고양이 눈을 가진 뉴진스 해린23 다시 태어날 5시간 전 17356 8
1.5년차 히키코모리 봇치더락보고 용기를 얻었다7 한문철 1시간 전 5459 4
홍영기가 김병은에게10 311324_return 7시간 전 19595 1
2,944,780명이 자기집이라고 주장하는 집 실제 문73 풋마이스니커 5시간 전 53015 4
충격적인 새끼 코알라의 실제 모습 .jpg8 꾸쭈꾸쭈 7시간 전 17722 4
내가 이연예인 탈덕했구나 언제느껴?18 멍ㅇ멍이 소리 7시간 전 15800 0
한국인 진짜 남한테 관심 없는 것 같음16 218023_return 1시간 전 10910 0
한국 사격 금메달 일본 반응22 geebee 4시간 전 41407 14
말린 복어알 훔먹고 사망한 사람들7 키토제닉 2시간 전 22919 1
요즘 중국에서 핫하다는 포토존27 공개매수 2시간 전 20220 0