공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 98720l 37
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

핑크로 변한 청와대 | 인스티즈

......할말 잃
+서울시도 있음 *^^* 잠수교

추천  37

...?
3개월 전
?
3개월 전
네...?
3개월 전
😰
3개월 전
........?
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜 저 소주병들로 머리 처버리고 싶다
3개월 전
Ham쥐  일어나보라햄
흉물도 흉물인데 재단이 더 소름끼쳐요
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
와... 이게 뭔 일이야
3개월 전
?
3개월 전
...?
3개월 전
Thousand zero한테 또 지령받았나
3개월 전
???
3개월 전

3개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
나라를 팔아먹는구나
3개월 전
총몇명  오마이갓김취
ㅠㅠ
3개월 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
진짜 인간 하나 잘못 들여서 나라에 망조가 들어가지고...
3개월 전
팜트리  XIA
하 진짜 미친거아닌가
3개월 전
?????????네 ??????????
3개월 전
진짜 뭘 하고 있는 거임?
3개월 전
와 ㅋㅋ 할말을 잃었,ㅋ
3개월 전
미꾸라지 두 마리가 온 나라를 어지럽히고 있네
3개월 전
저렇게 일본을 좋아하는데 일본 대통령 시켜드리자 응? 제발
3개월 전
??
3개월 전
그냥 진짜 죽었음 좋겠음 여러정부 겪었지만 보수 진보를 떠나서 혐오스러움
3개월 전
하아…..
3개월 전
나라가 망해가네
3개월 전
......?
3개월 전
?? ?????
3개월 전
....??????
3개월 전
?
3개월 전
무당???
3개월 전
일본식 재단?????? 진짜 나라 다 팔고 강점기 와야 끝나냐고요
3개월 전
뭔짓을 꾸미고있는거야 또
3개월 전
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
예??
3개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
머리 속 꽃밭을 색감으로 구연했네 제정신인가
3개월 전
재단이 아니고 제단이고요.. 대체 어디가 일본식인지 그냥 친일프레임 씌우면 다인가요
3개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
…??????
3개월 전
왜 차라리 ㅃㄱ이처럼 빨강으로 칠하지 그랬냐
3개월 전
진짜… 왜… 왜 뽑앗어요…
3개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
????? 뭘 꾸미고 있는거야
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 진짜;
3개월 전
주리아리  안녕갑세요
또 니네 도사님이 머라 하든?
3개월 전
탄핵
3개월 전
하 난 진짜 안 뽑았어 진짜 맹세해..
3개월 전
제발 탄핵
3개월 전
음모론이고 미신인데 저쪽이 진짜로 미신을 믿으니 무섭기만하네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
파묘 ㄷㄷ 첩첩첩첩장
3개월 전
탄핵 언제되냐
3개월 전
세상에....진짜 미쳐
3개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
뭔짓거리야
3개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
????
3개월 전
???????????
3개월 전
하이고..
3개월 전
제단?? 일본식???????
3개월 전
생각해보니 해치도 핑크...
3개월 전
진짜 빨리탄핵좀 제발
3개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
각시탈님 제발요..
3개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
???????
3개월 전
레전드 역대급
3개월 전
진짜 파묘가 여기있었네 ㅋㅋ
1개월 전
ㅎ…ㅎ
15일 전
와나 처음알앗네
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디361 우우아아0:4389050 8
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응190 누눈나난10.19 22:0990984 13
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..256 311354_return10.19 19:39108918 16
정보·기타 공공장소 와이파이 끝119 Tony Stark10.19 18:27104647 7
유머·감동 경력요건 미달돼도 (이력서) 다 넣으세요.twt200 원 + 원10.19 22:1384293 17
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..